Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подтекает ОЖ, как можно устранить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно заметил течь между корпусом термостата и головкой блока. Кто знает номер оригинальной прокладки. или как можно устранить???И еще, как отрегулировать заслонку печки, (холодно/горячо)

Изменено пользователем Prizrak1973

Опубликовано (изменено)

Недавно заметил течь между корпусом термостата и головкой блока. Кто знает номер оригинальной прокладки. или как можно устранить???И еще, как отрегулировать заслонку печки, (холодно/горячо)

Если корпус термостата не треснут, то номер прокладки - 6974940. Можно устранить, смазав старую прокладку тоненьким слоем автогерметика (дабы не попал в систему охлаждения) и равномерно обтянуть динамометрическим ключём требуемым моментом.

По последнему вопросу на форуме уже всё разжёвано.

Изменено пользователем Mondeo217
Опубликовано

Спасибо,за подсказку, по второму вопросу, буду искать дальше.

Опубликовано

А может потек патрубок малого круга, такое часто бывает. и похоже, вроде из термостата течет.

Опубликовано

Та же самая проблема, но я не знаю треснут ли корпус...Так как всё в пыли и антифризе, да и не видно толком

Опубликовано

Та же самая проблема, но я не знаю треснут ли корпус...Так как всё в пыли и антифризе, да и не видно толком

А если ультрафиолетовым светодиодиком посветить?

Опубликовано

Если будешь использовать герметик, то бе Dirko, серого цвета, хороший очень (не реклама, а личное мнение)...

Опубликовано

Ребят, всем спасибо, буду выходными устранять неисправность

Опубликовано

Если треснул корпус, то только замена.

УДАЧИ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...