Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Хундай СантаФе-2

что бы выбрали Вы имея лимон  

38 проголосовавших

1. 1. Кроссовер за миллион (в скобках года)

• Каптива/Антара (09-11)
    • Инфинити ФХ35 (05-06)
    • ФВ Туарег (05-07)
    • Хундай СантаФэ-2 (09-11)
    • Киа Соренто (09-11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если внедорожные качества не важны,то вполне бюджетный вариант.Понтов особых не нарежешь.

Сашь, а на мондео понтов нарежешь? :D

Опубликовано (изменено)

Санта фе 2 новая на ручке, в комплектации как у тебя мондео стоит 1 млн., так что бери новую

Не, я смотрел сегодня. Мне обязательно автомат, бензин большой и кожа, а ещё хотелось бы двд с нави. Выходит 1450 )))) Найду трёхлетку за мульт ))

Изменено пользователем colobus
Опубликовано

я бы хотел универсал с полным клириенсом и повышенной проходимости ))

А Шкода Yeti ???

Опубликовано

Сабж, собственно. Нужен кроссовер к лету, но больше мульта тратить не планирую.

Блиин, а как же новый Explorer? :D Мне помнится ты очень восхищался...

Опубликовано

Блиин, а как же новый Explorer? :D Мне помнится ты очень восхищался...

и до сих пор восхищаюсь, но 2100 прим ))))

Опубликовано

А Шкода Yeti ???

я писал, что размер салона должен бвть сопоставим с ФМ-4 меньше не хочу, ибо сам не малый, да и семья и всё такое

Опубликовано

............................

А Хюндай давно приблизился к японцам или даже обошел их. ................

Да-да...Может приблизился чуть ближе чем ВАЗ к Форду, но обойти в ближайшие лет 20 никак не сможет.

Опубликовано

Да-да...Может приблизился чуть ближе чем ВАЗ к Форду, но обойти в ближайшие лет 20 никак не сможет.

Я бы так категорично не говорил. Брал жене гетц, как первую машину, очень доволен был. Надёжное авто.

Опубликовано

Я бы так категорично не говорил. Брал жене гетц, как первую машину, очень доволен был. Надёжное авто.

Наблюдаю жизнь вокруг: полно Тайот Марк2, Ниссанов и др. япошек, Опелей (про БМВ промолчу-и так ясно)и пр.европейцев, Фокусов 1. Что-то Хундаев старше 4-5 лет и не видно. Чё: Хундай 5 лет назад вылупился?

Не: мож категорию "надёжности" по разному воспринимаем. По мне: если машина 15-20 лет ездит-то можно доверять.

Опубликовано

они ещё дороже, а лучше ли?

По качеству отделки и надёжности - скорее всего одинаковы... Просто мне - по дизайну Соренто - ближе к телу :D Он более солидно выглядит :D

Опубликовано

Наблюдаю жизнь вокруг: полно Тайот Марк2, Ниссанов и др. япошек, Опелей (про БМВ промолчу-и так ясно)и пр.европейцев, Фокусов 1. Что-то Хундаев старше 4-5 лет и не видно. Чё: Хундай 5 лет назад вылупился?

Не: мож категорию "надёжности" по разному воспринимаем. По мне: если машина 15-20 лет ездит-то можно доверять.

чего ты споришь то? я тебе говорю про гетц пятилетний, который брали с пробегом 60 тыщ. достойно год отъездил. да и продавать было не стыдно. есть они и 15-ти летние, просто рынок корейских авто гораздо позже начал развиваться. да и пофиг на этих корейцев.

Опубликовано (изменено)

По качеству отделки и надёжности - скорее всего одинаковы... Просто мне - по дизайну Соренто - ближе к телу :D Он более солидно выглядит :D

Ходил в салон киа - гавно говном ))) Теперь боюсь идти в салон хундая )))))))) Хочется, конечно рухлядь 2005-2006-го года, типа фх-35 или немцев, но мозг борется )))

Изменено пользователем colobus
Опубликовано

Просто раз посмотрел в top gear-е, очень понравилась))

Как говорится на вкус и на цвет... по мне она вообще какое то несуразице...

Я на ФМ одиннадцатый год катаюсь - только это вообще ни о чём не говорит... вернее говорит - хозяин дурак... поскольку такой супер надёжный автомобиль по хорошему надо через пять лет в музей сдавать или на разборку :D

Что-то Хундаев старше 4-5 лет и не видно. Чё: Хундай 5 лет назад вылупился?

Они только в последние годы набирают популярность - а до этого у многих понты не позволяли их покупать :D

Отец первую из Хёндаев, точнее Сонату-2 в 1995 году купил... 10 лет откатался... по надёжности без нареканий - ФМ-2 о такой только мечтать...

Опубликовано

можно, отредактируй первое сообщение (в расширенной форме)

Спасибо, замутил ))) Жаль, что только пять вариантов ))

Опубликовано (изменено)

Я вот душой за туарег и инфинити, но сердцем и кошельком за гарантийные варианты.

Жаль, что только пять вариантов ))

Крузак 5-6 год? Ну и патфайтнер :D

Изменено пользователем AlexMondeo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...