Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Недавно приобрел моню 3, стоит магнитола  sony cd 6000(как на фото в 162 посту). Есть проблема: не загружаются во внутрь диски, думал забить на это и подключить через AUX телефон. Но переключить саму магнитолу на AUX не получается, жму кнопку CD/AUX, а она с радио на  CD переключает, тот соответственно пишет CD Error и переключает обратно на радио. Нажимаю еще раз - тоже самое происходит.

Может как то по другому включается режим AUX? Или как это лечить?

Ответьте пожалуйста, кто знает.

Заранее спасибо.

А если два раза нажать на кнопку CD/AUX?

Можно попробовать долго подержать кнопку выброса диска. Мне так помогало, когда диск заело. Но у меня ченджер.

Опубликовано

Мужики,совсем недавно на глаза попадалась тема с вопросом: магнитола не выключается при выключении зажигания и вынутым из замка ключом,,рою,рою,не могу ,как назло,найти.Не попадалась никому?

Опубликовано

может в меню магнитолы отключена функция AUX?

Покопайся там

я думаю, что дефект один - заклинивший привод CD. Из-за него кнопка CD/AUX не отрабатывает. Нужно магнитолу ремонтировать

В меню нужно включить AUX. 

А если два раза нажать на кнопку CD/AUX?

Можно попробовать долго подержать кнопку выброса диска. Мне так помогало, когда диск заело. Но у меня ченджер.

Всем кто откликнулся, Большое спасибо.

Все перепробовал, не включается AUX. Значит нужно тащить в ремонт. Только в нормальном сервисе за работу просят 3500р + з/ч, хотя в инете находил магнитолы с разборок за теже 3500, правда в Москоу сити, говорят рабочие аппараты. Даже и не знаю как быть.

Опубликовано

Не включается - потому что в режиме CD он не может прочесть диск и пытается это безуспешно сделать. При этом игнорирует другие команды. Вынуть диски все и тогда пробовать включать AUX. В CD секции скорее всего сдохла лазерная головка или на ее линзе пыли куча

Опубликовано

Не включается - потому что в режиме CD он не может прочесть диск и пытается это безуспешно сделать. При этом игнорирует другие команды. Вынуть диски все и тогда пробовать включать AUX. В CD секции скорее всего сдохла лазерная головка или на ее линзе пыли куча

А вот кто его знает есть внутри диски или нет, видимо нужно самому попробовать вскрыть ее и почистить головку. А чем ее лучше чистить?

Опубликовано

А вот кто его знает есть внутри диски или нет, видимо нужно самому попробовать вскрыть ее и почистить головку. А чем ее лучше чистить?

если диск вставлен, на табло кружок отображается

Опубликовано

блин ребята 100 % аукс в настройках отключен. там насколько я помню вход в настройки осуществляется на выключенной магнитоле.

у меня проблемка с дисками была следующая: диск вставляеш а майфун его кружит и не читает, лечил мастером за 500 руб. каждого лечения хватало на пол года, потом опять 500 руб. и еще когда клему с акума скидываеш майфун диск выплевывает и требует код ввести

• 1 год спустя...
Опубликовано

Народ всем привет!

Есть проблемка по штатной магнитоле

Когда машина стоит (заведенная или нет, без разницы) магнитола работает без нареканий. Стоит только начать движение (газ) мафон начинает переключатся в режим phone и обратно. Короче слушать музло невозможно.

Это началось после того как машинку немного подтопило.(до мафона, мозгов вода не дошла).

Хелп пипл

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Люди добрые, подскажите.

На моём ФМ3 2002г.в. дорестайл стоит штатная магнитола 4000rds, на аудио касетах, которых уже не достать да и смысла нету ) А хотелось бы музыку слушать, радио уже в горле сидит..

Посоветуйте какие есть бюджетные способы подключить флешку/юсб/блютуз и т.д. ? Если из бюджетного только ФМ модулятор то может посоветуете какой ?!

Спасибо!

post-98642-0-39422200-1520157778_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@Chiter91,

Наверняка тему не читал с начала. Займись. Почерпнёшь много нового.

На сайте drive2 потолкайся.

Есть Белорусская ветка на нашем сайте здесь по ссылке

http://mondeoclub.ru/forum/forum/30/

Больше старайся сам искать, а не "ждать у печки подсказок от коллег"

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано (изменено)

@Жиша,
Прочел всю тему, увы для себя нечего подходящего не нашел ((
Единственное что нашел на просторах drive2 фм/блютуз/мп3 встраиваемый модуль, мне бы такая приблуда подошла идеально.

Но есть некоторые недостатки:

1. Выглядит немного колхозно..

2. Сам не впаяюсь в магнитолу, не особо разбираюсь в платах и микросхемах..

В общем занялся поиском относительно хорошего и не дорогого фм-модулятора в китае.

Изменено пользователем Chiter91
Опубликовано
А как его подцепить к моей магнитоле ?
Опубликовано

Можно установить в любое место путём прокладки провода , 1000 р на СТО

А если нет аукса ?)

Опубликовано

А если нет аукса ?)

но на фотках выше тоже кассетник и эти штуки врезаются вообще вовсюда )) там всего 3 провода ))) зайди к электрикам, покажи суть, они назовут цену вопроса
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Штатная магнитола 4000. С кассетоприемником. Вдруг перестала хорошо принимать станции. Посторонние шумы, почти ничего не слышно. Частота приема немного сбита. Было, например, 103,7 Мгц, а в ручном режиме подстраиваюсь на 103,5. И то через минуту опять может сбиться. Что делать?

Опубликовано (изменено)

А ты, светодиоды, в последнее время, на авто не устанавливал?

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, SergXYZ сказал:

Штатная магнитола 4000. С кассетоприемником. Вдруг перестала хорошо принимать станции. Посторонние шумы, почти ничего не слышно. Частота приема немного сбита. Было, например, 103,7 Мгц, а в ручном режиме подстраиваюсь на 103,5. И то через минуту опять может сбиться. Что делать?

Можешь, прежде чем лезть в недра торпедо, снять плафон освещения вместе с очёчником  на потолке. Там болтик крепления антенны к крыше, и кабеля антенного к магнитоле. Он под торкс( звезда) ,попробуй,раскрутить, почистить.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@tanliz 

Побоялся снимать всю панель, попробовал, но не знаю, как это правильно сделать. Снял плафон, за ним как раз и видно крепление антенны. Откручивать пока не чем (на работе выходил до машины), но визуально всё чисто, сухо и крепко вроде (подергал, послушал радио в это время, перемен не заметил... ). А как снимать магнитолу (для проверки подключения или ремонта/замены), подскажите, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...