Sanj Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Доброго всем дня и с Масленницей! Суть моего вопроса такова. Купил на разборе тнвд Лукас решил поменять но на приобретенном ТНВД стоит еще один клапан со стороны ДВС с 2 поводами один из них закреплен на массу на моем его нет и в передней части на месте клапана УОВ другой клапан,что за клапан и где взять недостающие поводки???? С клапаном отсечки топлива я разобрался подключил один проводок с клеммы иммобилайзера что на моем насосе стоит. Можно ли вообще установить купленный насос на вместо моего? 0 Цитата
Овсянников Василий Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Доброго всем дня и с Масленницей! Суть моего вопроса такова. Купил на разборе тнвд Лукас решил поменять но на приобретенном ТНВД стоит еще один клапан со стороны ДВС с 2 поводами один из них закреплен на массу на моем его нет и в передней части на месте клапана УОВ другой клапан,что за клапан и где взять недостающие поводки???? С клапаном отсечки топлива я разобрался подключил один проводок с клеммы иммобилайзера что на моем насосе стоит. Можно ли вообще установить купленный насос на вместо моего? Я менял Лукас на новый, тоже на старом был электромагнитный корректор опережения, на новом на его месте пробка, и на новом как у вас клапан со стороны двигателя, а на старом не было. Даже не проверял, что куда приходит, соединил фишки- завелся. То есть одно точно можно сказать- клапан отсечки работает, это главное (если бы не открывался- удалил бы иммобилайзер). Все остальные клапана, похоже, существенно на работу дизеля не влияют 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.