Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Постоянно горит лампочка "низкий уровень охлаждающей жидкости"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жидкости нормально, до отметки минимум еще сантиметра 3-4

Мотор не перегревается - датчик температуры стабильно держится на середине

Есть мнения по данному счету?

Опубликовано

Жидкости нормально, до отметки минимум еще сантиметра 3-4

Мотор не перегревается - датчик температуры стабильно держится на середине

Есть мнения по данному счету?

Так практически у всех! На сколько я помню, лечится заменой расширительного бачка, либо перемычкой контактов.. Я отмывал налет в бачке с помощью едкой химии и керхера. Помогло не на долго.
Опубликовано

Было тоже самое года 2 назад , Сняли бачок промыли и крышку вроде тоже , все стало нормально по сей день , тфьу тьфу тьфу )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня была такая же проблема, надо менять датчик уровня ОЖ в расширительном бачке. Я поленился его менять и чуть не перегрел двигатель (обрыв ремня помпы), успел заметить температуру. Кстати сильно упал уровень ОЖ и по причине уже горящего индикатора этого невозможно было заметить. Купил новый родной датчик и все ОК. Не стоит экономить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Проблема решилась после того как в сервисе проверили все соединения вокруг бачка. Был плохой контакт

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Происходило подобное.

Поменял два датчика.

Не помогло.

Оказалось, что в расширительном бачке есть поплавок (как в эл. Чайнике) который просто утонул и постоянно замыкал контакт в датчике уровня (греков магнитный).

Поменял бачок и все пропало.

ROGI

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Происходило подобное.

Поменял два датчика.

Не помогло.

Оказалось, что в расширительном бачке есть поплавок (как в эл. Чайнике) который просто утонул и постоянно замыкал контакт в датчике уровня (греков магнитный).

Поменял бачок и все пропало.

ROGI

что то сомневаюсь что там магнит, больше похоже что там обычный поплавок перекрывающий свет датчику.

мне помогла промывка бачка от грязи. Игорь, а старого бочка не осталось на опыты, вскрыть бы его и развеять сомнения=)))

остальным мученикам- http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/capri/journal/4062246863888507076/#post

пару часов и все ОК.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

а у меня наооборот не загорается эта лампочка на приборке, хотя антифриз стабильно уходит(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...