Folklein Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жидкости нормально, до отметки минимум еще сантиметра 3-4 Мотор не перегревается - датчик температуры стабильно держится на середине Есть мнения по данному счету?
Serzh_ant Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жидкости нормально, до отметки минимум еще сантиметра 3-4 Мотор не перегревается - датчик температуры стабильно держится на середине Есть мнения по данному счету? Так практически у всех! На сколько я помню, лечится заменой расширительного бачка, либо перемычкой контактов.. Я отмывал налет в бачке с помощью едкой химии и керхера. Помогло не на долго.
Александра Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Было тоже самое года 2 назад , Сняли бачок промыли и крышку вроде тоже , все стало нормально по сей день , тфьу тьфу тьфу )
igori1 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 У меня была такая же проблема, надо менять датчик уровня ОЖ в расширительном бачке. Я поленился его менять и чуть не перегрел двигатель (обрыв ремня помпы), успел заметить температуру. Кстати сильно упал уровень ОЖ и по причине уже горящего индикатора этого невозможно было заметить. Купил новый родной датчик и все ОК. Не стоит экономить.
Folklein Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Проблема решилась после того как в сервисе проверили все соединения вокруг бачка. Был плохой контакт
ROGI Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Происходило подобное. Поменял два датчика. Не помогло. Оказалось, что в расширительном бачке есть поплавок (как в эл. Чайнике) который просто утонул и постоянно замыкал контакт в датчике уровня (греков магнитный). Поменял бачок и все пропало. ROGI
Capri Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Происходило подобное. Поменял два датчика. Не помогло. Оказалось, что в расширительном бачке есть поплавок (как в эл. Чайнике) который просто утонул и постоянно замыкал контакт в датчике уровня (греков магнитный). Поменял бачок и все пропало. ROGI что то сомневаюсь что там магнит, больше похоже что там обычный поплавок перекрывающий свет датчику. мне помогла промывка бачка от грязи. Игорь, а старого бочка не осталось на опыты, вскрыть бы его и развеять сомнения=))) остальным мученикам- http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/capri/journal/4062246863888507076/#post пару часов и все ОК.
bithintone Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 а у меня наооборот не загорается эта лампочка на приборке, хотя антифриз стабильно уходит(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти