Folklein Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жидкости нормально, до отметки минимум еще сантиметра 3-4 Мотор не перегревается - датчик температуры стабильно держится на середине Есть мнения по данному счету? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жидкости нормально, до отметки минимум еще сантиметра 3-4 Мотор не перегревается - датчик температуры стабильно держится на середине Есть мнения по данному счету? Так практически у всех! На сколько я помню, лечится заменой расширительного бачка, либо перемычкой контактов.. Я отмывал налет в бачке с помощью едкой химии и керхера. Помогло не на долго. 0 Цитата
Александра Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Было тоже самое года 2 назад , Сняли бачок промыли и крышку вроде тоже , все стало нормально по сей день , тфьу тьфу тьфу ) 0 Цитата
igori1 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 У меня была такая же проблема, надо менять датчик уровня ОЖ в расширительном бачке. Я поленился его менять и чуть не перегрел двигатель (обрыв ремня помпы), успел заметить температуру. Кстати сильно упал уровень ОЖ и по причине уже горящего индикатора этого невозможно было заметить. Купил новый родной датчик и все ОК. Не стоит экономить. 0 Цитата
Folklein Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Проблема решилась после того как в сервисе проверили все соединения вокруг бачка. Был плохой контакт 0 Цитата
ROGI Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Происходило подобное. Поменял два датчика. Не помогло. Оказалось, что в расширительном бачке есть поплавок (как в эл. Чайнике) который просто утонул и постоянно замыкал контакт в датчике уровня (греков магнитный). Поменял бачок и все пропало. ROGI 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Происходило подобное. Поменял два датчика. Не помогло. Оказалось, что в расширительном бачке есть поплавок (как в эл. Чайнике) который просто утонул и постоянно замыкал контакт в датчике уровня (греков магнитный). Поменял бачок и все пропало. ROGI что то сомневаюсь что там магнит, больше похоже что там обычный поплавок перекрывающий свет датчику. мне помогла промывка бачка от грязи. Игорь, а старого бочка не осталось на опыты, вскрыть бы его и развеять сомнения=))) остальным мученикам- http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/capri/journal/4062246863888507076/#post пару часов и все ОК. 0 Цитата
bithintone Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 а у меня наооборот не загорается эта лампочка на приборке, хотя антифриз стабильно уходит((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.