wetall Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 привет всем у меня форд мондео 1993 года седан 2.0 подскажите перестала гореть лампочка часов при включеном зажигании! но при включении света загорается!! 0 Цитата
wetall Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 есть кто сталкивался с такой не большой проблемой????? 0 Цитата
wetall Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 эй е!!! есть кто???????????????????? 0 Цитата
ДНК Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня тоже недавно перегорела... Да, неудобно, но лезть куда-то из-за этого неохота (пес с ней). Хотя, если кто подскажет, как поменять, и это окажется не сложно - буду благодарен. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) У меня тоже недавно перегорела... Да, неудобно, но лезть куда-то из-за этого неохота (пес с ней). Хотя, если кто подскажет, как поменять, и это окажется не сложно - буду благодарен. Елементарно Вынимаеш справа от часов заглушку, сам блок с часами, отключаеш провода сзади. Отвёрткой или чемто подобным выкручиваеш лампочку...У меня проблема была в том, что она плохо контачила. Снял лампочку-поставил на место и всё заработало. Правда изредка тухнет, но стукну лёгенько по часам - сразу работает пс. правда у меня не горела вообще подсветка, но часы, если присмотрется, время показывали...а у тебя загорается при включении света, так что не знаю поможет ли. у меня при включении света подсветка у часов становится тусклее... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем axwellss 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Елементарно Вынимаеш справа от часов заглушку, сам блок с часами, отключаеш провода сзади. Отвёрткой или чемто подобным выкручиваеш лампочку...У меня проблема была в том, что она плохо контачила. Снял лампочку-поставил на место и всё заработало. Правда изредка тухнет, но стукну лёгенько по часам - сразу работает пс. правда у меня не горела вообще подсветка, но часы, если присмотрется, время показывали...а у тебя загорается при включении света, так что не знаю поможет ли. у меня при включении света подсветка у часов становится тусклее... +100. Лампочку менять - 5 минут. Но смотреть, чтобы контачила. в тазовском магазине они рублей по 15. 0 Цитата
ДНК Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 @axwellss, Спасибо! Буду попробовать. Правда, пока все не перед носом, представить сложно, но завтра схожу - погляжу... 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 а я вместо той лампы впаял пару светодиодов и теперь у меня неоновая подсветка))) главное - больше не перегорит! 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 За место тазовской лампочки которая переодически неконтачит поставь от космича 2141 подходит как влитая. 0 Цитата
Surik Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Делов то, на 5 минут работы. Снизу под дисплеем часов, есть не помню 1 или 2 спец углубления, их поддеваешь и часы у тебя в руках. Снимай разьем + заднюю пластиковую панель, лампочка с патроном идет. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Народ! У него другая проблема. Лампочка горит при вкл света, как я понял, а при вкл зажигания нет. Хотя должно быть наоборот - при вкл зажигания горит ярко, а при вкл света притухать и регулироваться через регулятор яркости подсветки. ИМХО - если яркость подсветки регулируется акромя часов, то смотреть блок часов, если так ведёт себя вся подсветка то смотреть блок регулятора подсветки. УДАЧИ! 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а я вместо той лампы впаял пару светодиодов и теперь у меня неоновая подсветка))) главное - больше не перегорит! Ну это время покажет перегорит или нет. Не раз встречал случаи, когда парни светодиоды впаивали и регулярно их меняли. Смотря как ток рассчитал, в общем. 0 Цитата
msw Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 У меня до перепайки стандартных (зеленых) диодов, подсветка часов загоралась только при включении салонной подсветки, а после перепайки на другие диоды, подсветка стала включаться при включении зажигания ))))))))))) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А где в твоей стандартные с/диоды стояли, там только в подсветке кнопок стеклоподъёмников изначально стоят с/диоды, а так лампуськи. Мож во вторых что то поменялось? УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.