uniq Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Доброго времени суток, недавно появился странный звук: Треск появляется когда отпускаю педаль акселератора или качусь на нейтрали, звук похож на трещётку частота треска зависит от скорости автомобиля а не от оборотов двигателя. На холостых в подкапотном никаких посторонних звуков нету, слышно только во время движения, от того катишься на передаче или на нейтрали разницы нету треск пропадает лишь если снова нажать на газ. Ума не приложу что это может быть , мастера никаких толковых идей не выдвинули. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем uniq 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 сателиты диффа, ступичный. Искать в ходовом для начала. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 мастера никаких толковых идей не выдвинули. Эо те, кои сидят в цехе. Кого-нить катал на Моне? Уверен я что нет. Нет у нас экстрасенсов чтобы сей звук идетифицировать откель он.Нужно прокатиться хотя бы на твоём Моне рядом с тобой. Удачи. 0 Цитата
uniq Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Эо те, кои сидят в цехе. Кого-нить катал на Моне? Уверен я что нет. Нет у нас экстрасенсов чтобы сей звук идетифицировать откель он.Нужно прокатиться хотя бы на твоём Моне рядом с тобой. Удачи. Катал , мастера , он в замешательстве , выдвинул гипотезу, что что-то в коробке... 0 Цитата
uniq Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Также, сегодня машина начала подергиваться когда переключаешся и плавно давишь на газ... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Катал , мастера , он в замешательстве , выдвинул гипотезу, что что-то в коробке. Извини, но мастер - мастеру РОЗНЬ. У каждого свори гипотезы. Другого поищи если этот ничего дельного не преждложил. Чем больше спецов, тем больше версий возникновения глюка. Лучше, конечно, домашний мастер, но оного нужно ИсЧо найти. Удачи. 0 Цитата
uniq Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Извини, но мастер - мастеру РОЗНЬ. У каждого свори гипотезы. Другого поищи если этот ничего дельного не преждложил. Чем больше спецов, тем больше версий возникновения глюка. Лучше, конечно, домашний мастер, но оного нужно ИсЧо найти. Удачи. В том то и дело что уже у 5ых побывал, этот единственный кто сказал хоть что-то, все остальные тупо отшивают мол сейчас много работы заезжай на сл. неделе будем смотреть. Просто не хочется менять коробку безрезультатно... видимо никто с таким тут не сталкивался... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем uniq 0 Цитата
uniq Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 сателиты диффа, ступичный. Искать в ходовом для начала. искать то есть на слух или снимать с машины и смотреть ? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 искать то есть на слух или снимать с машины и смотреть ? если это дифференциал - разбирать коробас 0 Цитата
uniq Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 не стал разбираться, заменили коробку, а заодно и впускной коллектор. Теперь тишина =) 0 Цитата
fyrex Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 не стал разбираться, заменили коробку, а заодно и впускной коллектор. Теперь тишина =) Всмысли, КПП ? Сильно, а разобраться что там именно сломалось так ничкто и не смог ? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Всмысли, КПП ? Сильно, а разобраться что там именно сломалось так ничкто и не смог ? все симптомы говорят что проблема с дифференциалом комплект шестерен дифференциала стоят больше чем б/у коробка, так что выводы можно сделать... Изменено 7 марта, 2012 пользователем Йожык 0 Цитата
fyrex Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 все симптомы говорят что проблема с дифференциалом комплект шестерен дифференциала стоят больше чем б/у коробка, так что выводы можно сделать... Я верю конечно, но просто интересно что сказали спецы и сколько это стоило 0 Цитата
uniq Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 сателиты редуктора ! всем спасибо =) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ё-мае, да я же Нострадамус мондео 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ё-мае, да я же Нострадамус мондео Саня я запомнил ...в следующий раз к Нострадамусу от EvilTwin буду посылать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.