Миксик Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 50 минут назад, fyrex сказал: Чтобы чек горел, но номер не узнать ? Правильно. Приборка не показывает многие ошибки. Чек горит, а тест пишет "dts none" 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 47 минут назад, fyrex сказал: Так вот сейчас чек уже горит пару недель, если не больше. Решил я проверить ошибку в тестовом режиме - там я увидел "dtc none". В прошлый раз когда чек долго горел, там была какая-то ошибка и там дальше по ней разобрались (давно было - деталей не помню) Такое бывает ? Чтобы чек горел, но номер не узнать ? напомнило ситуацию когда потерянный предмет ищут под фонарем а не там где потеряли такое всегда бывает когда ошибки в одном месте а ищут их в другом, чек на щитке означает что в блоке управления мотором обнаружена неисправность а тестовый режим приборки тестирует саму приборку, и показывает ошибки только по самой приборке 0 Цитата
Миксик Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, strannikk сказал: Так вот сейчас чек уже горит пару недель, если не больше не страшно катать больше пару недель с чеком не зная что за ошибка? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Миксик сказал: не страшно катать больше пару недель с чеком не зная что за ошибка? а что должно быть страшного, задница у машины может отвалиться что ли ? страшно когда масленка горит или температура шкалит 0 Цитата
Миксик Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, strannikk сказал: а что должно быть страшного, задница у машины может отвалиться что ли ? ну я не знаю,у меня загорается чек так я сразу на диагностику ехал)ща купил сканнер,немного проще Для самоуспокоения чтоль Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Миксик 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 а про тестовый режим щитка уже тысячу раз писалось на форуме - ну не читает он моторник, и опять находятся клиенты желающие вычитать им ошибки двигателя 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 @strannikk Володь, тв не знаешь кстати, на м4 у меня вылезла U 0401 совместно с есп и абс. Это тоже по абс ошибка?????? 0 Цитата
fyrex Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну что-то типа "бедная смесь" он показывал когда-то, точную ошибку уже не вспомню. Конечно, потом по сканеру в сервисе побольше вычитали. Хорошо, я понял, что показывает не все, хотя бы потому что ошибок может быть несколько а там про что-то одно видно. Ладно на том спасибо, придется расчехлять разъем для сканирования - давно такого не было, и вот опять ) Что касается ездить с чеком, я конечно не могу что-то кому-то рекомендовать, но когда у меня был подсос, позже загорелся чек, я приехал на сервис к знакомомму, он скозал "пока некогда" но можешь ездить и только спустя много времени эту проблему устранили - ну так ничего ездил много времени с чеком - ничего не случилось, только жрало по 25л 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, tanliz сказал: @strannikk Володь, тв не знаешь кстати, на м4 у меня вылезла U 0401 совместно с есп и абс. Это тоже по абс ошибка?????? а она стирается ? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, strannikk сказал: а она стирается ? Да, но при следующем запуске вылезает. Завтра проверю датчик и проводку на колесе ( пепеднее правое отсканировалось по абс \ есп)......может отрётся чек? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 25.12.2020 в 16:07, tanliz сказал: Да, но при следующем запуске вылезает. Завтра проверю датчик и проводку на колесе ( пепеднее правое отсканировалось по абс \ есп)......может отрётся чек? Погасил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.