forceltd Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброе время всем. Подскажите какие есть варианты ? Выточить ? Реставрировать ? P/S: Куплю сателлит/дифференциал,личка? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброе время всем. Куплю/Продам, это не сюда... А по теме: Как это так получилось? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброе время всем. Подскажите какие есть варианты ? Выточить ? Реставрировать ? P/S: Куплю сателлит/дифференциал,личка? Реставрация думаю отпадает, реставрировать нечего просто. Заказ новой детали если есть возможность. Кстати, стукнись в личку к коробочникам, может что подскажут. 0 Цитата
forceltd Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Реставрация думаю отпадает, реставрировать нечего просто. Заказ новой детали если есть возможность. Кстати, стукнись в личку к коробочникам, может что подскажут. Может можно какую нибудь переходную муфту сделать ? Возможно ли это как вариант и на сколько это реально ??? Как Вы думаете? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Может можно какую нибудь переходную муфту сделать ? Возможно ли это как вариант и на сколько это реально ??? Как Вы думаете? К сожалению не могу даже подсказать, не шарю в коробасах А вариант заказать новый сателит этот не рассматриваешь? Что за проблема с коробкой была? Коробас у меня такой же, интересно. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем oleg51 0 Цитата
sur0k Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 стукнись к Plantation Daddy . у него части от его дифа остались. может с них что тебе подойдет. по теме. поменять местами тот, что слизан поставить на сторону длинного вала.и варить его, тот , что нормальный ставить под левое колесо и соответственно нормальный шрус в него 0 Цитата
Stash Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 не помню сайт с запчастами 885 каталожный номер да у них болезнь ( как так получилось ? у меня был такой трабл из за того что на полуоси небыло сальника. поменял полуось там сальник я думаю проблем не будет если постоянно с буксами не стартовать 0 Цитата
Stash Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 можно как вариант отдать на завод и внедрять туда тупо полуось. прослужит вечно, но не будет ли проблем в сборке тебе видней. 0 Цитата
JohnRem Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Доброе время всем. Подскажите какие есть варианты ? Выточить ? Реставрировать ? Как решил вопрос? У меня один в один с твоим сателлитом... 0 Цитата
fyrex Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Там 2012 год, врядли ответят. А запчасти разве нет в продаже ? 0 Цитата
Svenen Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Или коробка бу или дифф с сателлитами бу продают их, пошарь по сайтам может кто поломанную коробку продаёт, я себе на авито находил 0 Цитата
Svenen Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 У коробочников может быть, они эту беду знают 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 только дифф в сборе. отдельно не продадут. 0 Цитата
JohnRem Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо всем за участие! Буду благодарен если кинете ссылку к коробочникам. Хочу приобрести дифференциал. 0 Цитата
JohnRem Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Там 2012 год, врядли ответят. А запчасти разве нет в продаже ? Я живу в Казахстане, здесь на европейца трудно найти запчасти, тем более на Форд, здесь его не любят. 0 Цитата
Svenen Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Посмотри agregatka.ru коробочники общаются может чего найдёшь 0 Цитата
rAiNyZ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте! У меня такая же проблема, слизались шлицы сателлиты. Не нашли ли решения данной проблемы? 0 Цитата
JohnRem Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ... Не нашли ли решения данной проблемы? Купил коробку 0 Цитата
Денис2808 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) продано Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Денис2808 0 Цитата
андрей 59 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 а можно узнать актуально еще про сателиты и цена вопроса. у меня знакомый скоро поедет в казахстан. 0 Цитата
822sss Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста!!! Кто сталкивался с проблемой срез шлицов на ФМ3 2.5 v6, АКПП jf506e!!!??? Тут понятно, конструктивная недоработка!В шлицевое соединение попадает вода,пыль и шлицы ржавеют (съедаются ржавчиной). Кольцо на валу(пыльник) сделано фуфлово не практично, чисто по пиндосски и все природное дерьмо в виде грязи туда попадает.Элемент соответственно нагружаемый вот и срывает!!! Вал уже заказан и на руках.Его не проблема купить. ВОПРОС 1: заказывал кто нибудь дифференциал, можно ли его вообще найти, и сколько сейчас он стоит. ВОПРОС 2: Как можно защитить это соединение от грязи. Может кто что нибудь придумал!? Например: шлицы в смазке, вставить вал, а на нем заводское кольцо (пыльник) заменить на кольцо потолще,чтоб плотнее прилегало к фланцу и этот разъем герметиком еще мазануть! ВОПРОС 3: если в жатку залить масло Ravenol jf506e. Вроде-бы подходит!? СПАСИБО!!! 0 Цитата
cooperin Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста!!! Кто сталкивался с проблемой срез шлицов на ФМ3 2.5 v6, АКПП jf506e!!!??? Тут понятно, конструктивная недоработка!В шлицевое соединение попадает вода,пыль и шлицы ржавеют (съедаются ржавчиной). Кольцо на валу(пыльник) сделано фуфлово не практично, чисто по пиндосски и все природное дерьмо в виде грязи туда попадает.Элемент соответственно нагружаемый вот и срывает!!! Вал уже заказан и на руках.Его не проблема купить. ВОПРОС 1: заказывал кто нибудь дифференциал, можно ли его вообще найти, и сколько сейчас он стоит. ВОПРОС 2: Как можно защитить это соединение от грязи. Может кто что нибудь придумал!? Например: шлицы в смазке, вставить вал, а на нем заводское кольцо (пыльник) заменить на кольцо потолще,чтоб плотнее прилегало к фланцу и этот разъем герметиком еще мазануть! ВОПРОС 3: если в жатку залить масло Ravenol jf506e. Вроде-бы подходит!? СПАСИБО!!! Ravenol jf506e многие используют не один год(например я)но менять надо все масло сразу(я так думаю) 0 Цитата
822sss Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Спасибо большое!!! Изменено 24 февраля, 2017 пользователем 822sss 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.