forceltd Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброе время всем. Подскажите какие есть варианты ? Выточить ? Реставрировать ? P/S: Куплю сателлит/дифференциал,личка?
Колючка Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброе время всем. Куплю/Продам, это не сюда... А по теме: Как это так получилось?
oleg51 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброе время всем. Подскажите какие есть варианты ? Выточить ? Реставрировать ? P/S: Куплю сателлит/дифференциал,личка? Реставрация думаю отпадает, реставрировать нечего просто. Заказ новой детали если есть возможность. Кстати, стукнись в личку к коробочникам, может что подскажут.
forceltd Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Реставрация думаю отпадает, реставрировать нечего просто. Заказ новой детали если есть возможность. Кстати, стукнись в личку к коробочникам, может что подскажут. Может можно какую нибудь переходную муфту сделать ? Возможно ли это как вариант и на сколько это реально ??? Как Вы думаете?
oleg51 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Может можно какую нибудь переходную муфту сделать ? Возможно ли это как вариант и на сколько это реально ??? Как Вы думаете? К сожалению не могу даже подсказать, не шарю в коробасах А вариант заказать новый сателит этот не рассматриваешь? Что за проблема с коробкой была? Коробас у меня такой же, интересно. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем oleg51
sur0k Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 стукнись к Plantation Daddy . у него части от его дифа остались. может с них что тебе подойдет. по теме. поменять местами тот, что слизан поставить на сторону длинного вала.и варить его, тот , что нормальный ставить под левое колесо и соответственно нормальный шрус в него
Stash Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 не помню сайт с запчастами 885 каталожный номер да у них болезнь ( как так получилось ? у меня был такой трабл из за того что на полуоси небыло сальника. поменял полуось там сальник я думаю проблем не будет если постоянно с буксами не стартовать
Stash Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 можно как вариант отдать на завод и внедрять туда тупо полуось. прослужит вечно, но не будет ли проблем в сборке тебе видней.
JohnRem Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Доброе время всем. Подскажите какие есть варианты ? Выточить ? Реставрировать ? Как решил вопрос? У меня один в один с твоим сателлитом...
fyrex Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Там 2012 год, врядли ответят. А запчасти разве нет в продаже ?
Svenen Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Или коробка бу или дифф с сателлитами бу продают их, пошарь по сайтам может кто поломанную коробку продаёт, я себе на авито находил
Svenen Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 У коробочников может быть, они эту беду знают
Plantation Daddy Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 только дифф в сборе. отдельно не продадут.
JohnRem Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо всем за участие! Буду благодарен если кинете ссылку к коробочникам. Хочу приобрести дифференциал.
JohnRem Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Там 2012 год, врядли ответят. А запчасти разве нет в продаже ? Я живу в Казахстане, здесь на европейца трудно найти запчасти, тем более на Форд, здесь его не любят.
Svenen Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Посмотри agregatka.ru коробочники общаются может чего найдёшь
rAiNyZ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Здравствуйте! У меня такая же проблема, слизались шлицы сателлиты. Не нашли ли решения данной проблемы?
JohnRem Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ... Не нашли ли решения данной проблемы? Купил коробку
Денис2808 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) продано Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Денис2808
андрей 59 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 а можно узнать актуально еще про сателиты и цена вопроса. у меня знакомый скоро поедет в казахстан.
822sss Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста!!! Кто сталкивался с проблемой срез шлицов на ФМ3 2.5 v6, АКПП jf506e!!!??? Тут понятно, конструктивная недоработка!В шлицевое соединение попадает вода,пыль и шлицы ржавеют (съедаются ржавчиной). Кольцо на валу(пыльник) сделано фуфлово не практично, чисто по пиндосски и все природное дерьмо в виде грязи туда попадает.Элемент соответственно нагружаемый вот и срывает!!! Вал уже заказан и на руках.Его не проблема купить. ВОПРОС 1: заказывал кто нибудь дифференциал, можно ли его вообще найти, и сколько сейчас он стоит. ВОПРОС 2: Как можно защитить это соединение от грязи. Может кто что нибудь придумал!? Например: шлицы в смазке, вставить вал, а на нем заводское кольцо (пыльник) заменить на кольцо потолще,чтоб плотнее прилегало к фланцу и этот разъем герметиком еще мазануть! ВОПРОС 3: если в жатку залить масло Ravenol jf506e. Вроде-бы подходит!? СПАСИБО!!!
cooperin Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста!!! Кто сталкивался с проблемой срез шлицов на ФМ3 2.5 v6, АКПП jf506e!!!??? Тут понятно, конструктивная недоработка!В шлицевое соединение попадает вода,пыль и шлицы ржавеют (съедаются ржавчиной). Кольцо на валу(пыльник) сделано фуфлово не практично, чисто по пиндосски и все природное дерьмо в виде грязи туда попадает.Элемент соответственно нагружаемый вот и срывает!!! Вал уже заказан и на руках.Его не проблема купить. ВОПРОС 1: заказывал кто нибудь дифференциал, можно ли его вообще найти, и сколько сейчас он стоит. ВОПРОС 2: Как можно защитить это соединение от грязи. Может кто что нибудь придумал!? Например: шлицы в смазке, вставить вал, а на нем заводское кольцо (пыльник) заменить на кольцо потолще,чтоб плотнее прилегало к фланцу и этот разъем герметиком еще мазануть! ВОПРОС 3: если в жатку залить масло Ravenol jf506e. Вроде-бы подходит!? СПАСИБО!!! Ravenol jf506e многие используют не один год(например я)но менять надо все масло сразу(я так думаю)
822sss Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Спасибо большое!!! Изменено 24 февраля, 2017 пользователем 822sss
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти