Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сателлит/дифференциал JATCO JF506E

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время всем.

Подскажите какие есть варианты ? Выточить ? Реставрировать ?

1160bce82cd495c79cdb031f7f2aa327_preview.jpgb2bd6793e03a11b315063c39e6e86cc2_preview.jpge5f5a68f6d15153b88f07c935b4efd02_preview.jpg32e17f2efbb7bbe7a5710b6de7c9d62f_preview.jpg

P/S: Куплю сателлит/дифференциал,личка?

Опубликовано

Доброе время всем.

1160bce82cd495c79cdb031f7f2aa327_preview.jpgb2bd6793e03a11b315063c39e6e86cc2_preview.jpge5f5a68f6d15153b88f07c935b4efd02_preview.jpg32e17f2efbb7bbe7a5710b6de7c9d62f_preview.jpg

P/S: Куплю сателлит/дифференциал,личка?

Реставрация думаю отпадает, реставрировать нечего просто. Заказ новой детали если есть возможность. Кстати, стукнись в личку к коробочникам, может что подскажут.

Опубликовано

Реставрация думаю отпадает, реставрировать нечего просто. Заказ новой детали если есть возможность. Кстати, стукнись в личку к коробочникам, может что подскажут.

Может можно какую нибудь переходную муфту сделать ? Возможно ли это как вариант и на сколько это реально ??? Как Вы думаете?

Опубликовано (изменено)

Может можно какую нибудь переходную муфту сделать ? Возможно ли это как вариант и на сколько это реально ??? Как Вы думаете?

К сожалению не могу даже подсказать, не шарю в коробасах :unsure: А вариант заказать новый сателит этот не рассматриваешь?

Что за проблема с коробкой была? Коробас у меня такой же, интересно.

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

стукнись к Plantation Daddy . у него части от его дифа остались. может с них что тебе подойдет.

по теме. поменять местами тот, что слизан поставить на сторону длинного вала.и варить его, тот , что нормальный ставить под левое колесо и соответственно нормальный шрус в него

Опубликовано

не помню сайт с запчастами

885 каталожный номер

да у них болезнь (

как так получилось ? у меня был такой трабл из за того что на полуоси небыло сальника.

поменял полуось там сальник я думаю проблем не будет если постоянно с буксами не стартовать

Опубликовано

можно как вариант отдать на завод и внедрять туда тупо полуось. прослужит вечно, но не будет ли проблем в сборке тебе видней.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброе время всем.

Как решил вопрос? У меня один в один с твоим сателлитом...

Опубликовано

Или коробка бу или дифф с сателлитами бу продают их, пошарь по сайтам может кто поломанную коробку продаёт, я себе на авито находил

Опубликовано

Спасибо всем за участие! Буду благодарен если кинете ссылку к коробочникам. Хочу приобрести дифференциал.

Опубликовано

Там 2012 год, врядли ответят.

А запчасти разве нет в продаже ?

Я живу в Казахстане, здесь на европейца трудно найти запчасти, тем более на Форд, здесь его не любят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня такая же проблема, слизались шлицы сателлиты. Не нашли ли решения данной проблемы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

... Не нашли ли решения данной проблемы?

Купил коробку

• 2 года спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

а можно узнать актуально еще про сателиты и цена вопроса.

у меня знакомый скоро поедет в казахстан.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!! Кто сталкивался с проблемой срез шлицов на ФМ3 2.5 v6, АКПП jf506e!!!??? Тут понятно, конструктивная недоработка!В шлицевое соединение попадает вода,пыль и шлицы ржавеют (съедаются ржавчиной). Кольцо на валу(пыльник) сделано фуфлово не практично, чисто по пиндосски и все природное дерьмо в виде грязи туда попадает.Элемент соответственно нагружаемый вот и срывает!!! Вал уже заказан и на руках.Его не проблема купить.

ВОПРОС 1: заказывал кто нибудь дифференциал, можно ли его вообще найти, и сколько сейчас он стоит.

ВОПРОС 2: Как можно защитить это соединение от грязи. Может кто что нибудь придумал!?

Например: шлицы в смазке, вставить вал, а на нем заводское кольцо (пыльник) заменить на кольцо потолще,чтоб плотнее прилегало к фланцу и этот разъем герметиком еще мазануть!

ВОПРОС 3: если в жатку залить масло Ravenol jf506e. Вроде-бы подходит!?

СПАСИБО!!!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!! Кто сталкивался с проблемой срез шлицов на ФМ3 2.5 v6, АКПП jf506e!!!??? Тут понятно, конструктивная недоработка!В шлицевое соединение попадает вода,пыль и шлицы ржавеют (съедаются ржавчиной). Кольцо на валу(пыльник) сделано фуфлово не практично, чисто по пиндосски и все природное дерьмо в виде грязи туда попадает.Элемент соответственно нагружаемый вот и срывает!!! Вал уже заказан и на руках.Его не проблема купить.

ВОПРОС 1: заказывал кто нибудь дифференциал, можно ли его вообще найти, и сколько сейчас он стоит.

ВОПРОС 2: Как можно защитить это соединение от грязи. Может кто что нибудь придумал!?

Например: шлицы в смазке, вставить вал, а на нем заводское кольцо (пыльник) заменить на кольцо потолще,чтоб плотнее прилегало к фланцу и этот разъем герметиком еще мазануть!

ВОПРОС 3: если в жатку залить масло Ravenol jf506e. Вроде-бы подходит!?

СПАСИБО!!!

Ravenol jf506e многие используют не один год(например я)но менять надо все масло сразу(я так думаю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...