MrZORG Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где в Петербурге есть магазины с запчастями для мондео 97г, что б были в наличие? Желательно что б и не оригинал был. Обычно пользуюсь экзистом, а тут машинка уже в сервисе висит, сказали до завтра подождут! пыльник шруса внутренний порван оказался..( Знаю что пишу немного не туда, но здесь тему быстрее заметят и ответят. Поиском пользовался, но за полчаса ничего толкового не нашёл, а время идёт! Заранее всем спасибо!!!
alekc P Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 На крайняк, народ писал, что пыльники от Нивы ставили. На Маршале точно найдёшь.
DVK010573 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где в Петербурге есть магазины с запчастями для мондео 97г, что б были в наличие? Желательно что б и не оригинал был. Обычно пользуюсь экзистом, а тут машинка уже в сервисе висит, сказали до завтра подождут! пыльник шруса внутренний порван оказался..( Знаю что пишу немного не туда, но здесь тему быстрее заметят и ответят. Поиском пользовался, но за полчаса ничего толкового не нашёл, а время идёт! Заранее всем спасибо!!! по образцу от чего нибудь на рынке подберут. есть и универсальные. думаю вопрос решаем.
Mondeo217 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, где в Петербурге есть магазины с запчастями для мондео 97г, что б были в наличие? пыльник шруса внутренний порван оказался..( Совет, проверенный опытом - купи на разборке оригинальный пластиковый б/у и забудешь про проблему. Вся остальная резиново-техническая продукция - замаскированный геморой, и это событие не загорами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти