MrZORG Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где в Петербурге есть магазины с запчастями для мондео 97г, что б были в наличие? Желательно что б и не оригинал был. Обычно пользуюсь экзистом, а тут машинка уже в сервисе висит, сказали до завтра подождут! пыльник шруса внутренний порван оказался..( Знаю что пишу немного не туда, но здесь тему быстрее заметят и ответят. Поиском пользовался, но за полчаса ничего толкового не нашёл, а время идёт! Заранее всем спасибо!!! 0 Цитата
alekc P Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 На крайняк, народ писал, что пыльники от Нивы ставили. На Маршале точно найдёшь. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где в Петербурге есть магазины с запчастями для мондео 97г, что б были в наличие? Желательно что б и не оригинал был. Обычно пользуюсь экзистом, а тут машинка уже в сервисе висит, сказали до завтра подождут! пыльник шруса внутренний порван оказался..( Знаю что пишу немного не туда, но здесь тему быстрее заметят и ответят. Поиском пользовался, но за полчаса ничего толкового не нашёл, а время идёт! Заранее всем спасибо!!! по образцу от чего нибудь на рынке подберут. есть и универсальные. думаю вопрос решаем. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, где в Петербурге есть магазины с запчастями для мондео 97г, что б были в наличие? пыльник шруса внутренний порван оказался..( Совет, проверенный опытом - купи на разборке оригинальный пластиковый б/у и забудешь про проблему. Вся остальная резиново-техническая продукция - замаскированный геморой, и это событие не загорами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.