bargee Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Доброе время суток. Месяца три тому назад оявилось в моей моне такое - заводишь, начинаешь движение и как только поворачиваешь руль происходит свист ГУРа, также резко исчезает до следующего включения двигателя. А последнее время свист стал появляться когда резко нажимаешь на тормоз (когда срабатывает АБС). Куда смотреть и что делать? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Доброе время суток. Месяца три тому назад оявилось в моей моне такое - заводишь, начинаешь движение и как только поворачиваешь руль происходит свист ГУРа, также резко исчезает до следующего включения двигателя. А последнее время свист стал появляться когда резко нажимаешь на тормоз (когда срабатывает АБС). Куда смотреть и что делать? Ремень вспомогательных агрегатов. Натяжение нормальное ? 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 смотри ремень. а если с ним все нормально тогда срочно смотри жижу в бачке гура. 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а так по твоему расказу смотри ремень похоже он ослаб но он должен роликом автоматически натягиваться скорее ремень от старости вытянулся пора менять его. 0 Цитата
bargee Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 а так по твоему расказу смотри ремень похоже он ослаб но он должен роликом автоматически натягиваться скорее ремень от старости вытянулся пора менять его. Посмотрел ремень с виду он нормальный, а как его проверить? Какая связь между ремнем и ГУР? Жидкость на ГУР стоит по уровню. 0 Цитата
Shkeeper Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ремень вращает насос ГУРа 0 Цитата
webmanss Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня "свистит" насос ГУРа при добавлении оборотов. Ремень менял 3000 км назад. На мой взгляд натяжение слабовато, но там же автоматический натяжитель. Что делать, менять натяжитель? Или насос разбирать, есть люфт вала (при покачивании шкива). 0 Цитата
bosya Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А при включении все электропотребителей не свистит? Попробуй все включить и еще насосом покрутить - если слаб ремень будет слышно. Может ГУР урчит громко? и точно это ГУР? 0 Цитата
avgyst36 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 доброго времени. Такая вот проблема появилась...когда поворачиваю руль до упора вправо или влево начинает свистеть что-то и руль как бы начинает немного отбрасывать обратно, удержать то конечно можно, но если легонько держать, то чувствуется как его немного отбрасывает, во всех других положениях руля все в порядке, я так подозреваю что это что- то - ремень ГУР, может ошибаюсь не знаю. Что посоветуете? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Это нормально, тем более не рекомендуется долго удерживать руль в крайнем положении. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.