Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток. Месяца три тому назад оявилось в моей моне такое - заводишь, начинаешь движение и как только поворачиваешь руль происходит свист ГУРа, также резко исчезает до следующего включения двигателя. А последнее время свист стал появляться когда резко нажимаешь на тормоз (когда срабатывает АБС). Куда смотреть и что делать?

Опубликовано

Доброе время суток. Месяца три тому назад оявилось в моей моне такое - заводишь, начинаешь движение и как только поворачиваешь руль происходит свист ГУРа, также резко исчезает до следующего включения двигателя. А последнее время свист стал появляться когда резко нажимаешь на тормоз (когда срабатывает АБС). Куда смотреть и что делать?

Ремень вспомогательных агрегатов. Натяжение нормальное ?

Опубликовано

а так по твоему расказу смотри ремень похоже он ослаб но он должен роликом автоматически натягиваться скорее ремень от старости вытянулся пора менять его.

Опубликовано

а так по твоему расказу смотри ремень похоже он ослаб но он должен роликом автоматически натягиваться скорее ремень от старости вытянулся пора менять его.

Посмотрел ремень с виду он нормальный, а как его проверить? Какая связь между ремнем и ГУР? Жидкость на ГУР стоит по уровню.
Опубликовано

У меня "свистит" насос ГУРа при добавлении оборотов. Ремень менял 3000 км назад. На мой взгляд натяжение слабовато, но там же автоматический натяжитель.

Что делать, менять натяжитель? Или насос разбирать, есть люфт вала (при покачивании шкива).

Опубликовано

А при включении все электропотребителей не свистит? Попробуй все включить и еще насосом покрутить - если слаб ремень будет слышно. Может ГУР урчит громко? и точно это ГУР?

• 1 год спустя...
Опубликовано

доброго времени. Такая вот проблема появилась...когда поворачиваю руль до упора вправо или влево начинает свистеть что-то и руль как бы начинает немного отбрасывать обратно, удержать то конечно можно, но если легонько держать, то чувствуется как его немного отбрасывает, во всех других положениях руля все в порядке, я так подозреваю что это что- то - ремень ГУР, может ошибаюсь не знаю. Что посоветуете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...