Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если масло попадёт на сцепу то начнёт пробуксовывать.

это не суть важно важно то что  потом  масло  густеет, получается каша  с грязью,  и дальше уже начинается  самое отличное.

Опубликовано

ну дык тут у людей сальник коленвала пишут течёт и тока масло подливают, кстати пока особо не шумит( хотя понимаю чудес не бывает)

Опубликовано

У меня выжимной подшипник SNR в экзисте чё-то не нашёл такого

любой  можно ставить

Опубликовано

ну я понимаю, но ентот проверенный тыщ 150 у меня и не знаю сколько у предхоза

и что?  там нормальных море,  и  скф,  и люк.  и  оригинал

Опубликовано

ну почитав форум что-то сомневаюсь про нормальные

а ты думаеш . тебе щас и снр  попадется нормальный?  какие запчасти. может и норм. да  хрен ты паришся они все норм ходят любые. главное чтоб сальник не потек

Опубликовано (изменено)

дык у меня сальник норм, только подшипник шумит

Изменено пользователем Илюха
Опубликовано

дык у меня сальник норм, только подшипник шумит

и что?, тебе это что то дает? купи оригинал не чем не  дороже  снр

Опубликовано

в экзисте два оригинала 1 478 806     и    94ZT-7A564-AB

дело твое что тебе брать. делать то тебе. 

Опубликовано

дело твое что тебе брать. делать то тебе. 

в том то и дело, так влом менять. на зиле часа 4  подшипник и сцепу поменять, а на форде..... :swoon: . буду ездить до последнего один фиг корзину и диск менять

Опубликовано (изменено)

в том то и дело, так влом менять. на зиле часа 4  подшипник и сцепу поменять, а на форде..... :swoon: . буду ездить до последнего один фиг корзину и диск менять

до последнего кульно в  дароге повезет((((((((((((((

ну я меняю   на форде пол дня 

Изменено пользователем visla
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

АУ !!! Просто перестал шуметь, мож заклинил и начал на цилиндре вращаться???

Изменено пользователем Илюха
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

господа помогите, дал прокатиться сместренке, подгорело сцепление и кажись не хило. буксует и в гору и при резком наборе скорости... что делать?

Опубликовано

господа помогите, дал прокатиться сместренке, подгорело сцепление и кажись не хило. буксует и в гору и при резком наборе скорости... что делать?

молодец. не то  слово. чего делать. трудно сказать

Опубликовано

на станцию погнал, говорят замени диск сцепления и выжимной(((

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

День добрый. Поменял сцепу и выжимной, не могу одеть трубку на него, типа бысторосьема. чем только не давил до конца не налезает, не защелкивается скрепка. Боюсь сломать нафиг! Может кто сталкивался?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет! Нашел на авито вот такой выжимной - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vyzhimnoy_podshipnik_dlya_ford_mondeo_2_595813322номер детали

3182 998 902. в экзисте написано, что он на 2,5 литровый двигатель, а у меня зетек 2.0л. Вопрос, подойдет ли он на мою машину?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...