Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-выжимной отжимается или нет (проверять вдвоём)

для этого 2-ой должен быть экстрасенсом! :)

а по существу: проверить правильность установки приводов, обоих. если один из них не вставлен в коробку до конца - машина не поедет (хотя наверное хрустеть должно...). если дело всё-таки в сцеплении, то коробка снимается отдельно, не легко конечно, но легче чем двигатель с коробкой. даже не снимается а отодвигается.

• 4 месяца спустя...

Опубликовано (изменено)

Пишу вам спустя три месяца, ребята машина поехала!!! Двигатель снова пришлось доставать, купил оригинал выжимного, который стоит в два раза дороже того, что брал. Так вот в нем вкладыш, на нем рисунок и что я вижу? Нарисован выжимной, который стоит и который куплен. Номера одинаковые, но на одном стоит крестик а на другом галочка, так вот крестик стоял как раз на том, который стоит. Поменял, попутно и диск сцепления, поставил оригинал, чтоб наверника, прокачал, поехал, правда не далеко, но это совсем другая история ... Спасибо ребята за советы!!! Обращаюсь не в последний раз  :D

Изменено пользователем andreu_s
Опубликовано

Обращаюсь не в последний раз

Естественно.

Кто лучше КЛУБНЕЙ разбирается.

Пока, с полупоЧином тебя.

Удачи.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, возникла проблема, или даже не проблема, на прогретом двигателе, на холостом ходу на нейтрали побрякивает что то в коробке, когда чуть нажму сцепление, звук проходит, но на педали сцепления ощущается небольшая вибрация. Прочел тему, похоже брякает выжимной, что делать? Срочно менять или можно дальше ездить, чем грозит езда с таким выжимным, и как долго можно с этим ездить. Истрии машины не знаю, купил 3 дня назад. Машина Мондео 2006г. Механика 2 литра. Других симптомов нет,

Опубликовано

Всем привет, возникла проблема, или даже не проблема, на прогретом двигателе, на холостом ходу на нейтрали побрякивает что то в коробке, когда чуть нажму сцепление, звук проходит, но на педали сцепления ощущается небольшая вибрация. Прочел тему, похоже брякает выжимной, что делать? Срочно менять или можно дальше ездить, чем грозит езда с таким выжимным, и как долго можно с этим ездить. Истрии машины не знаю, купил 3 дня назад. Машина Мондео 2006г. Механика 2 литра. Других симптомов нет,

1  ты не втот  раздел забрел

2  это выжимной

3  подшипник вала

4  есть еще там у вас двоякий  маховик каторый тоже брякает 

Опубликовано

1 ты не втот раздел забрел

2 это выжимной

3 подшипник вала

4 есть еще там у вас двоякий маховик каторый тоже брякает

Извините, новичек я. По поиску тему нашел.

Спасибо за ответ!

Опубликовано

Подскажите при снятии КПП нужно ли снимать полностью привода (левый и правый), т.е. от ступицы 

Опубликовано

Подскажите при снятии КПП нужно ли снимать полностью привода (левый и правый), т.е. от ступицы 

по мне луучше снять. я все снимал да и легче это

Опубликовано

visla я Гайки выкрутил чем достать из ступицы валы?

ты как  вынимаеш  каробку?

нужно выоско поднять морду на  чебурашках, открутить мешающее  от  подрамника  вынуть подрамник. и потом  слить масло, и вынуть привода. я могу как хочеш привода  вынуть хоть на стоячей машине мне не привыкать

Опубликовано

Так и делаю только не знаю как достать валы не было необходимости

Опубликовано

Так и делаю только не знаю как достать валы не было необходимости

так  даставай . не чего сложно

я менял.  за пол дня   все  сделал

Опубликовано

а в моне если оба вала из коробки вытащить шестерня дифференчиала смещается как в тазе 8ке или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зашумел выжимной, сколько протянет? Так влом менять.

Не кто тебе этого не скажет
Опубликовано

но если заклинит то может натворить делов, так-что есть возможность заменить весь комплект и сальник двс.

Опубликовано

но если заклинит то может натворить делов, так-что есть возможность заменить весь комплект и сальник двс.

ну не вопрос,  можн проехать на таком море км,  у меня новый свистел, после установки,  вот такое качество,,,  СКФ

Опубликовано

(не знаю как сформулировать) короче шумел подшипник выжимной , я на колоколе коробки снял пыльник ,где трубка и прокачка рабочего цилиндра подшипника,полил тад 17 на подшипник,где лепестки, и он стал меньше намного меньше шуметь.

Опубликовано

(не знаю как сформулировать) короче шумел подшипник выжимной , я на колоколе коробки снял пыльник ,где трубка и прокачка рабочего цилиндра подшипника,полил тад 17 на подшипник,где лепестки, и он стал меньше намного меньше шуметь.

зря
Опубликовано

Теперь попробуй спиртом или бензом всё смыть

Бензином то можно, а вот спирт нужно нужно по назначению применять :drinks:

Опубликовано

а почему, вроде тока чуток полил

лучшеб не чего не делал бы, и ждал бы замены,  а так  потом  начнет густеть,  грязь попадать.  и будет  говняк там полный,  а если еще и защиты нету, то вообще жесть и по деревне кататься

так что  пока готовся к замене  на будующее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...