phenilaceton Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 -выжимной отжимается или нет (проверять вдвоём) для этого 2-ой должен быть экстрасенсом! а по существу: проверить правильность установки приводов, обоих. если один из них не вставлен в коробку до конца - машина не поедет (хотя наверное хрустеть должно...). если дело всё-таки в сцеплении, то коробка снимается отдельно, не легко конечно, но легче чем двигатель с коробкой. даже не снимается а отодвигается. 0 Цитата
andreu_s Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Пишу вам спустя три месяца, ребята машина поехала!!! Двигатель снова пришлось доставать, купил оригинал выжимного, который стоит в два раза дороже того, что брал. Так вот в нем вкладыш, на нем рисунок и что я вижу? Нарисован выжимной, который стоит и который куплен. Номера одинаковые, но на одном стоит крестик а на другом галочка, так вот крестик стоял как раз на том, который стоит. Поменял, попутно и диск сцепления, поставил оригинал, чтоб наверника, прокачал, поехал, правда не далеко, но это совсем другая история ... Спасибо ребята за советы!!! Обращаюсь не в последний раз Изменено 22 декабря, 2013 пользователем andreu_s 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Обращаюсь не в последний раз Естественно. Кто лучше КЛУБНЕЙ разбирается. Пока, с полупоЧином тебя. Удачи. 0 Цитата
Верховный Ктулх Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет, возникла проблема, или даже не проблема, на прогретом двигателе, на холостом ходу на нейтрали побрякивает что то в коробке, когда чуть нажму сцепление, звук проходит, но на педали сцепления ощущается небольшая вибрация. Прочел тему, похоже брякает выжимной, что делать? Срочно менять или можно дальше ездить, чем грозит езда с таким выжимным, и как долго можно с этим ездить. Истрии машины не знаю, купил 3 дня назад. Машина Мондео 2006г. Механика 2 литра. Других симптомов нет, 0 Цитата
visla Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет, возникла проблема, или даже не проблема, на прогретом двигателе, на холостом ходу на нейтрали побрякивает что то в коробке, когда чуть нажму сцепление, звук проходит, но на педали сцепления ощущается небольшая вибрация. Прочел тему, похоже брякает выжимной, что делать? Срочно менять или можно дальше ездить, чем грозит езда с таким выжимным, и как долго можно с этим ездить. Истрии машины не знаю, купил 3 дня назад. Машина Мондео 2006г. Механика 2 литра. Других симптомов нет, 1 ты не втот раздел забрел 2 это выжимной 3 подшипник вала 4 есть еще там у вас двоякий маховик каторый тоже брякает 0 Цитата
Верховный Ктулх Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 1 ты не втот раздел забрел 2 это выжимной 3 подшипник вала 4 есть еще там у вас двоякий маховик каторый тоже брякает Извините, новичек я. По поиску тему нашел. Спасибо за ответ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 @Верховный Ктулх, В личке читай подробности. Можешь рулить спокойно до замены сцепы. Удачи. 0 Цитата
Abban Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Подскажите при снятии КПП нужно ли снимать полностью привода (левый и правый), т.е. от ступицы 0 Цитата
visla Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Подскажите при снятии КПП нужно ли снимать полностью привода (левый и правый), т.е. от ступицы по мне луучше снять. я все снимал да и легче это 0 Цитата
Abban Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 visla я Гайки выкрутил чем достать из ступицы валы? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 visla я Гайки выкрутил чем достать из ступицы валы? ты как вынимаеш каробку? нужно выоско поднять морду на чебурашках, открутить мешающее от подрамника вынуть подрамник. и потом слить масло, и вынуть привода. я могу как хочеш привода вынуть хоть на стоячей машине мне не привыкать 0 Цитата
Abban Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Так и делаю только не знаю как достать валы не было необходимости 0 Цитата
visla Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Так и делаю только не знаю как достать валы не было необходимости так даставай . не чего сложно я менял. за пол дня все сделал 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 а в моне если оба вала из коробки вытащить шестерня дифференчиала смещается как в тазе 8ке или нет? 0 Цитата
Илюха Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Зашумел выжимной, сколько протянет? Так влом менять. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Зашумел выжимной, сколько протянет? Так влом менять.Не кто тебе этого не скажет 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 но если заклинит то может натворить делов, так-что есть возможность заменить весь комплект и сальник двс. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 но если заклинит то может натворить делов, так-что есть возможность заменить весь комплект и сальник двс. ну не вопрос, можн проехать на таком море км, у меня новый свистел, после установки, вот такое качество,,, СКФ 0 Цитата
Илюха Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (не знаю как сформулировать) короче шумел подшипник выжимной , я на колоколе коробки снял пыльник ,где трубка и прокачка рабочего цилиндра подшипника,полил тад 17 на подшипник,где лепестки, и он стал меньше намного меньше шуметь. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (не знаю как сформулировать) короче шумел подшипник выжимной , я на колоколе коробки снял пыльник ,где трубка и прокачка рабочего цилиндра подшипника,полил тад 17 на подшипник,где лепестки, и он стал меньше намного меньше шуметь.зря 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Теперь попробуй спиртом или бензом всё смыть 0 Цитата
Илюха Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 зря а почему, вроде тока чуток полил 0 Цитата
Илюха Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Теперь попробуй спиртом или бензом всё смыть Бензином то можно, а вот спирт нужно нужно по назначению применять 0 Цитата
visla Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 а почему, вроде тока чуток полил лучшеб не чего не делал бы, и ждал бы замены, а так потом начнет густеть, грязь попадать. и будет говняк там полный, а если еще и защиты нету, то вообще жесть и по деревне кататься так что пока готовся к замене на будующее 0 Цитата
Илюха Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 защита есть, а так один хрен разбирать. сколько протянет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.