perych77 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Осталось купить корзину(диск куплен давно вместе с сальником) и выжимной. Про выжимной так и не понял, почитав на форуме, какой взять-родной или неоригинал. Родной почему-то дешевле. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Осталось купить корзину(диск куплен давно вместе с сальником) и выжимной. Про выжимной так и не понял, почитав на форуме, какой взять-родной или неоригинал. Родной почему-то дешевле. выжемные оригинал если денег не жалко. А так СКФ, ЛЮК хорошие выжемные. 0 Цитата
perych77 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 выжемные оригинал если денег не жалко. А так СКФ, ЛЮК хорошие выжемные. Вот это разве не то? 1 478 806. Может я что-то напутал? Но он дешевле аналогов. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 П Вот это разве не то? 1 478 806. Может я что-то напутал? Но он дешевле аналогов. охоже что оно. Но надо смотерть еще сцепа гидравлика или трос. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Выжимной для гидро,себе недавно сам поставил,в то время он дороже был,сейчас подешевел. Не паникуй про цену на него,все запчасти видимо от курса доллара зависят Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У нас в РБ, так вообще такой выжимной огого стоит. 0 Цитата
virus77 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Добрый день. Что б не плодить новых тем спрошу здесь. Проблема в следующем, после замены сцепления не могу плавно тронуться с места, происходит дерганье машины. Замену производили со снятием двигателя. В чем может быть причина. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Добрый день. Что б не плодить новых тем спрошу здесь. Проблема в следующем, после замены сцепления не могу плавно тронуться с места, происходит дерганье машины. Замену производили со снятием двигателя. В чем может быть причина. Или диск хреновый или прикатается. У одного знакомого так и не прикаталось, пришлось снимать обратно все и менять диск у второго через 500 км все нормализовалось. Наезди хотябы 500-1000км потом будешь думать. 0 Цитата
virus77 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Или диск хреновый или прикатается. У одного знакомого так и не прикаталось, пришлось снимать обратно все и менять диск у второго через 500 км все нормализовалось. Наезди хотябы 500-1000км потом будешь думать. Я уже 10 000 км наездил. А он все не притирается, видно совсем хреновый попался. Буду опять менять. 0 Цитата
deathteam Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 у меня при трогании на холодую все ок, а когда нагревается двигатель, иногда бывает слышен звук при отпускании педали сцепления, что это??? выжимной или диск сцепления? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 у меня при трогании на холодую все ок, а когда нагревается двигатель, иногда бывает слышен звук при отпускании педали сцепления, что это??? выжимной или диск сцепления? А сцепление давно менял? 0 Цитата
deathteam Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А сцепление давно менял? машину приобрел недавно, поэтому сложно сказать меняли до меня или нет, звук ввиде скрежета 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 машину приобрел недавно, поэтому сложно сказать меняли до меня или нет, звук ввиде скрежета У меня на х/х было слабое постукивание,виной выжимной,при нажатии на педаль сцепления звук проходил. Может у тебя нажимной скребет,попробуй с 3-4 передачи тронуться? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 выжимной не показатель есть еще подшипник вала у меня новый выжимной. так делал нажимаеш пропадает через 1 год гдет пропало энто дело 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я уже 10 000 км наездил. А он все не притирается, видно совсем хреновый попался. Буду опять менять. А менял все комплектом,диск,корзину,выжимной? Какой фирмы поставил сцепу? 0 Цитата
deathteam Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 ,попробуй с 3-4 передачи тронуться? попробовал, маши просто глохнет, а что должно быть??? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 попробовал, маши просто глохнет, а что должно быть??? Если не глохнет, то сцепе конец приходит. Должна глохнуть. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 выжимной не показатель есть еще подшипник вала у меня новый выжимной. так делал нажимаеш пропадает через 1 год гдет пропало энто дело Привет Дим, просто у меня старый выжимной потрескивал, когда мотор прогрет, сейчас новый и тоже на "прогретую" типо постукивает, хотя может и пройдет. У друга новый фокус 40тыс. прошел, на прогретом движке выжимной постукивает. Симптомы именно на прогретом движке. Как вариант, deathteam, позвонить бывшему владельцу (если не салон) и спросить про замены 0 Цитата
virus77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А менял все комплектом,диск,корзину,выжимной? Какой фирмы поставил сцепу? Менял комплектом. Фирму не помню, но комплект стоил 100у.е.. 0 Цитата
Rostbook Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Несколько фоток успел сделать (кому интересно) когда коробку снимали для замены выжимного, сальльников приводов и коленвала. 0 Цитата
deathteam Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 для Rostbook во сколько обошелся тебе комплект и замена по деньгам? и сколько по времени заняла замена??? 0 Цитата
deathteam Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 попробовал, маши просто глохнет, а что должно быть??? если с газом тотрогается и с 3 и с 4 передачи 0 Цитата
Rostbook Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 <p> для Rostbook во сколько обошелся тебе комплект и замена по деньгам? и сколько по времени заняла замена??? </p><p> </p> <div></div> <div> </div> 0 Цитата
Vovochka1 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет. У меня на 10 троганий 1 раз машина дергается, остальные 9 норм и постоянная вибрация небольшая на педали. Сцепа не буксует во всех других режимах все хорошо. Пора закупаться или забить и не париться?? Пробег 160 по многим признакам родной. Сцепление по ходу не трогалось вообще. Менял весь ГРМ 1000 назад, слесарь сказал что все еще родное было:-) Ваше мнение?? Заранее благодарен;-) 0 Цитата
mixaff Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет, вопросик появился - на больших оборотах воняет сцеплением, вроде ведёт, а может и не вонять, это чё такое? И, при движение на передаче при нажатии на газ чёт стукает в области коробаса, газ отпустил -опять стукнет, куда копать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.