D_Bruno73 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 НЕ показывает стрелка спидометра.Реагирует на обороты двигателя!?Т.е. чем выше обороты двигателя ,тем выше стрелка спидометра.Доходит на высоких оборотах до 20 миль в час.Приормаживаешь-обороты двигателя падают,стрелка падает,коробка показывает ошибку.Датчик скорости поменял-ситуация не изменяется,Может с ЭБУ что нибудь?Сигнал с датчика не проходит и из-за этого весь гемор?Да,еще на холостых оборотах счетчик дневного пробега медленно мотает расстояние,как будто я еду!?Есть какие-нибудь мысли? 0 Цитата
Hadan Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) скоро наверно вас банить будут!есть же специальная ветка по АКПП там и спрашивайте да и ещё разделом ошиблись! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Hadan 0 Цитата
Кудряш Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 НЕ показывает стрелка спидометра.Реагирует на обороты двигателя!?Т.е. чем выше обороты двигателя ,тем выше стрелка спидометра.Доходит на высоких оборотах до 20 миль в час.Приормаживаешь-обороты двигателя падают,стрелка падает,коробка показывает ошибку.Датчик скорости поменял-ситуация не изменяется,Может с ЭБУ что нибудь?Сигнал с датчика не проходит и из-за этого весь гемор?Да,еще на холостых оборотах счетчик дневного пробега медленно мотает расстояние,как будто я еду!?Есть какие-нибудь мысли? Знакомый на Газельке так бензинчик пизжит. Стоишь в пробочке а километраж бежить. Точно не помню что делал, но вроде как спидометр подключал както хитро к генератору. 0 Цитата
D_Bruno73 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Слышь,баньщик,сюда я написал не по запарке,а потому, что машины похожие.Дело не в коробке,а в электрике.По существу: с траблом разобрался,вопрос убит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.