Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ругаите, снял камеру с корпуса дроссельной заслонки на шпильках которая держится длинных, не нашел на месте какой либо прокладки, между этои камерой пластмассовой и самим корпусом заслонки, она там вообще должна быть, хоть какое то кольцо прорезиненное, а то кусок пластмассы прилаживаю к трубе и удивляюсь каждый раз, может по этому воздух сосет и обороты иногда скочут? Если есть что-то ткните носом, как оно хоть в идеале выглядеть то должно у меня, спасибо.

Опубликовано

ясно, спасибо за ответ, но выкидывать не буду)), может толка от нее нет, но и вреда выходит тоже никакого.

Опубликовано (изменено)

кольцо резиновое должно быть, изнутри глянь, там есть под него паз. Искать методом подбора от грузового а/т

УДАЧИ!

ЗЫ А тройник смотрел? Мож дырдочка или сидит сопливо

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

знать бы что это такое "троиник" я бы проверил)), а уплотнительное кольцо изнутри которое я обращу внимание, спасибо, если что сколхозить придется от других моделей.

Опубликовано (изменено)

знать бы что это такое "троиник" я бы проверил

Находится , ориентировочно, под катушкой. Забей в поиск - много повываливает. А кольцо тока от грузовых, ну или сельхозтехники

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

Не ругаите, снял камеру с корпуса дроссельной заслонки на шпильках которая держится длинных, не нашел на месте какой либо прокладки, между этои камерой пластмассовой и самим корпусом заслонки, она там вообще должна быть, хоть какое то кольцо прорезиненное, а то кусок пластмассы прилаживаю к трубе и удивляюсь каждый раз, может по этому воздух сосет и обороты иногда скочут? Если есть что-то ткните носом, как оно хоть в идеале выглядеть то должно у меня, спасибо.

post-43421-0-33221200-1329395444_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...