berkut2008 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Не ругаите, снял камеру с корпуса дроссельной заслонки на шпильках которая держится длинных, не нашел на месте какой либо прокладки, между этои камерой пластмассовой и самим корпусом заслонки, она там вообще должна быть, хоть какое то кольцо прорезиненное, а то кусок пластмассы прилаживаю к трубе и удивляюсь каждый раз, может по этому воздух сосет и обороты иногда скочут? Если есть что-то ткните носом, как оно хоть в идеале выглядеть то должно у меня, спасибо. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Это черепаха. ЕЕ можно выкинуть. Дима(Visla) ставил патрубок от волги ДМР, говорит норм. ДА и разницы не будет 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 ясно, спасибо за ответ, но выкидывать не буду)), может толка от нее нет, но и вреда выходит тоже никакого. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я с ней езжу. т.к у меня газ стоит, подсос устранил в ней. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) кольцо резиновое должно быть, изнутри глянь, там есть под него паз. Искать методом подбора от грузового а/т УДАЧИ! ЗЫ А тройник смотрел? Мож дырдочка или сидит сопливо Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Miha26 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 знать бы что это такое "троиник" я бы проверил)), а уплотнительное кольцо изнутри которое я обращу внимание, спасибо, если что сколхозить придется от других моделей. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) знать бы что это такое "троиник" я бы проверил Находится , ориентировочно, под катушкой. Забей в поиск - много повываливает. А кольцо тока от грузовых, ну или сельхозтехники УДАЧИ! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Miha26 0 Цитата
sasha.v Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не ругаите, снял камеру с корпуса дроссельной заслонки на шпильках которая держится длинных, не нашел на месте какой либо прокладки, между этои камерой пластмассовой и самим корпусом заслонки, она там вообще должна быть, хоть какое то кольцо прорезиненное, а то кусок пластмассы прилаживаю к трубе и удивляюсь каждый раз, может по этому воздух сосет и обороты иногда скочут? Если есть что-то ткните носом, как оно хоть в идеале выглядеть то должно у меня, спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.