Li2n Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Помогите пожалуйста, мондео 94 год Zetec 1,6. Обороты очень сильно прыгают (от 500 до 3000 об\мин), пока машина не прогреется, а прогревается очень долго. Дроссельную чистил, свечи смотрел, КХХ вроде бы в порядке,Маф визульно то же. Кислородный датчик не знаю как проверить. ЕГР клапан сифонит, но во впускной поставил жестяную прокладку. Ошибки считать не могу, т.к разьема под капотом нет. А под рулем, не знаю чем считать. Помогите, что делать ?
visla Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) отключи лямбду и обнули мозг то что эгр заглушил жестянку это не айс, прогорают лучше из железа подсос воздуха может еще Изменено 14 февраля, 2012 пользователем visla
Li2n Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Кислородный датчик отключил, не помогло. акб отключил для обнуления Эбу. Можно ли предположить что Кислородный датчик не при делах ?
visla Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 можно, скорее всего подсос воздуха идет
Li2n Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 спасибо. попробую Егр поменять.
sasha-3003 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 спасибо. попробую Егр поменять. Ищи подсос воздуха, который сосёт мимо воздушного фильтра.
Li2n Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 я не могу понять почему крышка впускного держится на 3-х гаечках, как то не надежно блин. и затянуть не получается нормально.
Miha26 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 прогревается очень долго термостат проверь УДАЧИ!
Илюха FM Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 МАф не визуально надо смотреть, а тестить. Или хотя бы его отключить с обнулением мозгов , и посмотреть на поведение машины. ДТВВ и ДТОЖ тоже смотреть это датчики отвечающие за смесеобразование, нагар на свечах какой ?
Li2n Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Термостат я знаю. менять надо. Нагар не смотрел. Скажите пожалуйста возможно ли заклеить корпус термостата? а то там трещина, подтекает антифриз. Корпус термостата из какого то угля сделана. =( Дешевле 3000 я корпуса термостата не нашел. =(
Miha26 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 тлит корус термостата из карболита(или материала оч близкого к нему), заклеить нереально, разница расширения материалов и разорвёт опять. Они есть разные, нарвался сам когда менял, у них, не помню под какой датчик, дырки разные. А когда датчики вкручивать будешь аккуратнее, тк резьба конусная, можно повторно корпус разорвать. УДАЧИ!
Contour Pskov Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Когда менял стартер, случайно сдёрнул трубочку небольшую, которая идёт откуда-то снизу (скорее всего от впускного коллектора) на усилитель тормозов. Учитывая, что произошло случайно - при сборке забыл её поставить на место (хотя менять её надо, конечно - дубовая очень). Всё один-в-один. Обороты взлетают до 2500, потом опускаются до состояния, что машина может и заглохнуть, снова взлетают и т.д. (Всемирная история, Банк "Империал" (с) ). Домой пошёл озадаченный, и потом вспомнил про неё. На следующий день спустился, нашёл её, воткнул как было и всё.
Kaban79 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Термостат я знаю. менять надо. Нагар не смотрел. Скажите пожалуйста возможно ли заклеить корпус термостата? а то там трещина, подтекает антифриз. Корпус термостата из какого то угля сделана. =( Дешевле 3000 я корпуса термостата не нашел. =( _______________________________________________________________________________________________ http://euroauto.ru/?...odel=86&group=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти