Folklein Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Чет я не догоняю, какой блок управления??? у тебя стартер что вообще не крутит?? т.е. ты поворачиваешь ключ и ничего не происходит?? Угу, вообще ничего не происходит. Блок управления? Обычный я так понимаю Купил на Жданах БУ блок от Мондео, за 50 бачинских, подошел как родной. Ключи привязали, машина завелась!!!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Folklein 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Угу, вообще ничего не происходит. Блок управления? Обычный я так понимаю Купил на Жданах БУ блок от Мондео, за 50 бачинских, подошел как родной. Ключи привязали, машина завелась!!!! от 2.5 мондео? 0 Цитата
Folklein Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) от 2.5 мондео? да от 2,5 мондео 99года автомат. Был блок от кугара 2,5 автомат но 2000 года вот он по маркировке отличался координально. Собственно аналогичная проблема вызвана была теми же самыми косяками - плохой зажим на клеме аккумулятора = слет БУ Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Folklein 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.