maXXXKain Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Собснно, трабл. Давно озадачился проблеммой дистанционного ключа (ИК) на своей моне. долго прыгал с бубном вокруг машины и этих ваших интернетов, но ничего не получилось. ЦЗ с ключа работает отлично, а с ДУ не хочет. попытки перепрограммировать ни к чему не привели - в программирование тупо не выходит. и в принципе, я забросил все эти попытки. пока недавно не напоролся на интересную инфу в хайнесе - при открытом багажнике срабатывает задержка ЦЗ -т.е. если открыт багажниек - ЦЗ не сработает до его закрытия. вот тут то я и вспомнил про нудную красную лампочку на панели - с незакрытым багажником и водительской дверью. и связал их со своей проблеммой. так что вопрос: как заглушить микрики, чтоб машинные мози думали что двери всегда закрыты. кнопка в водительской арке работает нормально - т.е. при открывании двери свет в салоне загорается. но лампочка на панели не гаснет. пассажирская дверь всегда показана на панели закрытой, хотя свет в салоне так же нормально реагирует на ее открытие/закрытие. и еще - будет ли такое вмешательство на что нибудь влиять? P.S. Кстати, еще вспомнил. Багажник открывается только при вытащеном ключе из зажигания, и при закрытых дверях (ЦЗ) с ключа не открывается вообще - ключ в замке проворачивается, но эффекта ноль. если двери открыть ключем - то открывается спокойно. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем maXXXKain
TheLostOne Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Перемкни концевик багажника и все. или замотай его изолентой в нажатом состоянии. Это если проводка целая от концевика.
maXXXKain Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 А куда она сходится? (проводка). может лучше на входе перемкнуть?
TheLostOne Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Концевик находится на замке багажника. сними его и увидишь.
AlekssLV Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Поднимем темку. купил ключ с тремя кнопками, от совершенно чужой машины. Буду пытаться программировать его, чтобы открывал закрывал машину. Будет ли работать открывание багажника с кнопки?
AGA Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 в каком смысле от совершенно чужой? не от мондея? если не от него, то вопрос даже не в том, будет ли он открывать багажник, а будет ли он вообще чего-то закрывать-открывать.
Никмес Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 У меня предхоз ключ запрограмировал от ФМ3, работают все три кнопки.
AlekssLV Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 вот-вот-вот.. вопрос, как это сделать..... У меня предхоз ключ запрограммировал от ФМ3, работают все три кнопки.
AGA Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 инструкция программирования ключа 99% есть в руководстве на то авто, от которого эти ключи взяты. либо поиск по запросу типа "программирование ключей -----". инструкцию авто смотрел?
AlekssLV Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 инструкция программирования ключа 99% есть в руководстве на то авто, от которого эти ключи взяты. либо поиск по запросу типа "программирование ключей -----". инструкцию авто смотрел? ключ купил на шроте, шротник знал только, что это от форда (шрот небольшой, третьих Мордеев там не видел, только два вторых, и один Орион) Инструкции в поиске, боюсь не совсем точны, ибо сколько раз не пытался запрограммировать родной (двухнопочный) ключ, не получалось ни разу.. Инструкции к авто у меня.. если только скачанные здесь же, на форуме. Anyway, спасибо, буду "рыть" скачанный мануал, может что и получится... Но буду благодарен, если кто-то точно знает, как это делается, и как и от чего (я имею ввиду активатор замка крышки багажника) должно работать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти