anatalyav Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Уважаемые форумчане11 Поделитесь Что означает буква L сзади на двери слева У кого такое 0 Цитата
Ka-Cat Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 На самой двери что-ли? Или на детальке какой? Если на детальке - скорее всего, "L" в смысле "left". То есть деталь, на которой эта "L" - для левой стороны. Для предотвращения ошибок при монтаже, в общем. 0 Цитата
anatalyav Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 На самой двери что-ли? Или на детальке какой? Если на детальке - скорее всего, "L" в смысле "left". То есть деталь, на которой эта "L" - для левой стороны. Для предотвращения ошибок при монтаже, в общем. На самой двери большая буква L такая же по размеру и аналогичная КА но Ка справа а L слева А по размеру цвету и материалу такая же как Ка 0 Цитата
anatalyav Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Да что ж такое111 Неужели ни у кого такой буквы нет на двери багажника7 0 Цитата
Ka-Cat Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 На самой двери большая буква L такая же по размеру и аналогичная КА но Ка справа а L слева А по размеру цвету и материалу такая же как Ка В названии темы вы написали "на задней двери слева" Задняя дверь, я так понимаю, "дверь" в багажник? Тогда скорее всего какй-то самоделкин-украшатель до того как продать вам машину сам это наклеил. "1,3l" например, как это водится у некоторых других машин клеить объём мотора. Опция это не штатная, человек купил буковки, сам их наклеил, но видимо не очень качественно, они отпали и осталась только одна L. Тему просмотрели 40 человек и никто ничего не знает. Если и эта моя догадка мимо - сфоткайте вашу "L", тогда будем дальше думать. Если (скорее всего) угадал - тоже напишите, интересно ведь что там за буковки. 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да что ж такое111 Неужели ни у кого такой буквы нет на двери багажника7 ..у нас были (клеили сами LM к родным КА), получилось LM-KA и справа(жену так дети в школе кличут), так и продали Жужика... Поэтому я и молчал... Удачи! 0 Цитата
Владислав Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 В Польше буква L пишится и ставится на учебной машине. Кажется зеленого цвета 0 Цитата
anatalyav Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо, друзья.. Но моя желтая. А буква точно из такого же материала и такого размера , как и КА. Вряд ли самодельная.. . Да и не видно, чтобы отлетало что-нибудь.. Сфоткаю в выходные и поставлю фото 0 Цитата
anatalyav Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Яхта "..беда" Что ж вы так шутите? Уж лучше L,amour 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.