lexa11011 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) читал форум, тем по фарам много, но однозначного ответа для себя не нашел... охота сэкономить и не ставить оба варианта . вариант 1 поставить (оригинальные) противотуманки примерно 1.5тыр, 2 вариант заменить рассеиватели в фарах-по экзисту тоже 1.5тыр. какой вариант предпочтительней? заранее спасибо за ответы! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем lexa11011 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 читал форум, тем по фарам много, но однозначного ответа для себя не нашел... охота сэкономить и не ставить оба варианта . вариант 1 поставить (оригинальные) противотуманки примерно 1.5тыр, 2 вариант заменить рассеиватели в фарах-по экзисту тоже 1.5тыр. какой вариант предпочтительней? заранее спасибо за ответы! предположительно. сходить в любой маг автозапчастей там продают противотуманки под любой вкус 2 вариант. купить новые фары . и лампочки хорошие 0 Цитата
lexa11011 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 предположительно. сходить в любой маг автозапчастей там продают противотуманки под любой вкус 2 вариант. купить новые фары . и лампочки хорошие тебя послушай так и пол машины надо заменить в догонку. зачем менять полностью фары, отражатель в порядке, стекло не мутное... и не хочется менять оригинальный облик машины противотуманками "под любой вкус"... 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 тебя послушай так и пол машины надо заменить в догонку. зачем менять полностью фары, отражатель в порядке, стекло не мутное... и не хочется менять оригинальный облик машины противотуманками "под любой вкус"... так отражатель в норме. так фары в сборе почти столько же сколько стекла и рассеиватели на фару даже дешевле фары в районе 1600р стоят 0 Цитата
lexa11011 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) так отражатель в норме. так фары в сборе почти столько же сколько стекла и рассеиватели на фару даже дешевле фары в районе 1600р стоят фары! 2 штуки! с эл. кор! 1600р где такие цены, живу в Калининграде и запчастей на моню у нас разномастных полно, но таких цен не видел!!! но все таки вопрос не в этом, фары у меня в полном порядке только рассеиватели желтые, и что же лучше сделать заменить расс. или противотуманки воткнуть? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем lexa11011 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 фары! 2 штуки! с эл. кор! 1600р где такие цены, живу в Калининграде и запчастей на моню у нас разномастных полно, но таких цен не видел!!! без коректора, не 2 фары за 1600р 1 шт 1600р китай естественно 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 фары! 2 штуки! с эл. кор! 1600р где такие цены, живу в Калининграде и запчастей на моню у нас разномастных полно, но таких цен не видел!!! но все таки вопрос не в этом, фары у меня в полном порядке только рассеиватели желтые, и что же лучше сделать заменить расс. или противотуманки воткнуть? меняй рассеиватели если желтые, от родных пф мало толку 0 Цитата
axwellss Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 меняй рассеиватели если желтые, от родных пф мало толку +1 у меня не светят практически, сдалека смотриш на них - вроде лупят, а если из салона - бред. У меня 1 как новая, вторая с покоцанным отражателем...Я бы лучше пласмаски в фарах поменял...Хоть и жаба давит за 2 пласмаски столько денег 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Прежде чем что-то покупать попробуй отполировать рассеиватель. Противотуманки - это не фары. Назначение противотуманок светить снизу и по сторонам чтобы не слепить водителя отражённым от тумана светом. Они не заменят ближний свет фар, это точно. 0 Цитата
lexa11011 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Прежде чем что-то покупать попробуй отполировать рассеиватель. Противотуманки - это не фары. Назначение противотуманок светить снизу и по сторонам чтобы не слепить водителя отражённым от тумана светом. Они не заменят ближний свет фар, это точно. первая мысль была попробовать полернуть, но по глупости тряпкой и бензином :D:D.... итог-вся потрескалась и чудом не рассыпалась в руках когда вставлял на место, теперь только новьё брать 0 Цитата
axwellss Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а как и чем полировать? Я видел тюбики специальные продаются, названий не помню, но там вроде бы написано для шлифовки полировки пластика пласмасы стекла и тд... Видел в торговом центре в отделе где присадки, масла, очистители для авто и тому подобное 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Полировка полный бред и пустая трата времени- желтеет не только снаружи но и всё полностью. Снимешь желтизну слегонца. Или меняй рассеиватель или стекло ставь с этой функцией. Я этот этап проходил - купил новые пластмаски. УДАЧИ! 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ребят, помогите, на форуме много описано о снятии бензонасоса, я его снял, а сеточку не стянуть... Я и тянул и гнул и ломал и стучал ничего не выходит(( 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ребят, помогите, на форуме много описано о снятии бензонасоса, я его снял, а сеточку не стянуть... Я и тянул и гнул и ломал и стучал ничего не выходит(( Вообще-то про бензонасос есть отдельная тема, сеточка садится плотно. Сеточка родная или от таза ? 0 Цитата
Westoffnet Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сори конечно, то не туда, просто с мобилы(( я хз родная или нет.... Она буквой г, огибает поплавок... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.