lexa11011 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) читал форум, тем по фарам много, но однозначного ответа для себя не нашел... охота сэкономить и не ставить оба варианта . вариант 1 поставить (оригинальные) противотуманки примерно 1.5тыр, 2 вариант заменить рассеиватели в фарах-по экзисту тоже 1.5тыр. какой вариант предпочтительней? заранее спасибо за ответы! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем lexa11011
visla Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 читал форум, тем по фарам много, но однозначного ответа для себя не нашел... охота сэкономить и не ставить оба варианта . вариант 1 поставить (оригинальные) противотуманки примерно 1.5тыр, 2 вариант заменить рассеиватели в фарах-по экзисту тоже 1.5тыр. какой вариант предпочтительней? заранее спасибо за ответы! предположительно. сходить в любой маг автозапчастей там продают противотуманки под любой вкус 2 вариант. купить новые фары . и лампочки хорошие
lexa11011 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 предположительно. сходить в любой маг автозапчастей там продают противотуманки под любой вкус 2 вариант. купить новые фары . и лампочки хорошие тебя послушай так и пол машины надо заменить в догонку. зачем менять полностью фары, отражатель в порядке, стекло не мутное... и не хочется менять оригинальный облик машины противотуманками "под любой вкус"...
visla Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 тебя послушай так и пол машины надо заменить в догонку. зачем менять полностью фары, отражатель в порядке, стекло не мутное... и не хочется менять оригинальный облик машины противотуманками "под любой вкус"... так отражатель в норме. так фары в сборе почти столько же сколько стекла и рассеиватели на фару даже дешевле фары в районе 1600р стоят
lexa11011 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) так отражатель в норме. так фары в сборе почти столько же сколько стекла и рассеиватели на фару даже дешевле фары в районе 1600р стоят фары! 2 штуки! с эл. кор! 1600р где такие цены, живу в Калининграде и запчастей на моню у нас разномастных полно, но таких цен не видел!!! но все таки вопрос не в этом, фары у меня в полном порядке только рассеиватели желтые, и что же лучше сделать заменить расс. или противотуманки воткнуть? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем lexa11011
visla Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 фары! 2 штуки! с эл. кор! 1600р где такие цены, живу в Калининграде и запчастей на моню у нас разномастных полно, но таких цен не видел!!! без коректора, не 2 фары за 1600р 1 шт 1600р китай естественно
tsygankov Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 фары! 2 штуки! с эл. кор! 1600р где такие цены, живу в Калининграде и запчастей на моню у нас разномастных полно, но таких цен не видел!!! но все таки вопрос не в этом, фары у меня в полном порядке только рассеиватели желтые, и что же лучше сделать заменить расс. или противотуманки воткнуть? меняй рассеиватели если желтые, от родных пф мало толку
axwellss Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 меняй рассеиватели если желтые, от родных пф мало толку +1 у меня не светят практически, сдалека смотриш на них - вроде лупят, а если из салона - бред. У меня 1 как новая, вторая с покоцанным отражателем...Я бы лучше пласмаски в фарах поменял...Хоть и жаба давит за 2 пласмаски столько денег
sasha-3003 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Прежде чем что-то покупать попробуй отполировать рассеиватель. Противотуманки - это не фары. Назначение противотуманок светить снизу и по сторонам чтобы не слепить водителя отражённым от тумана светом. Они не заменят ближний свет фар, это точно.
lexa11011 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Прежде чем что-то покупать попробуй отполировать рассеиватель. Противотуманки - это не фары. Назначение противотуманок светить снизу и по сторонам чтобы не слепить водителя отражённым от тумана светом. Они не заменят ближний свет фар, это точно. первая мысль была попробовать полернуть, но по глупости тряпкой и бензином :D:D.... итог-вся потрескалась и чудом не рассыпалась в руках когда вставлял на место, теперь только новьё брать
axwellss Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а как и чем полировать? Я видел тюбики специальные продаются, названий не помню, но там вроде бы написано для шлифовки полировки пластика пласмасы стекла и тд... Видел в торговом центре в отделе где присадки, масла, очистители для авто и тому подобное
Miha26 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Полировка полный бред и пустая трата времени- желтеет не только снаружи но и всё полностью. Снимешь желтизну слегонца. Или меняй рассеиватель или стекло ставь с этой функцией. Я этот этап проходил - купил новые пластмаски. УДАЧИ!
Westoffnet Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ребят, помогите, на форуме много описано о снятии бензонасоса, я его снял, а сеточку не стянуть... Я и тянул и гнул и ломал и стучал ничего не выходит((
Илюха FM Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ребят, помогите, на форуме много описано о снятии бензонасоса, я его снял, а сеточку не стянуть... Я и тянул и гнул и ломал и стучал ничего не выходит(( Вообще-то про бензонасос есть отдельная тема, сеточка садится плотно. Сеточка родная или от таза ?
Westoffnet Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сори конечно, то не туда, просто с мобилы(( я хз родная или нет.... Она буквой г, огибает поплавок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти