Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

читал форум, тем по фарам много, но однозначного ответа для себя не нашел... охота сэкономить и не ставить оба варианта:rolleyes: . вариант 1 поставить (оригинальные) противотуманки примерно 1.5тыр, 2 вариант заменить рассеиватели в фарах-по экзисту тоже 1.5тыр. какой вариант предпочтительней? заранее спасибо за ответы!

Изменено пользователем lexa11011

Опубликовано

читал форум, тем по фарам много, но однозначного ответа для себя не нашел... охота сэкономить и не ставить оба варианта:rolleyes: . вариант 1 поставить (оригинальные) противотуманки примерно 1.5тыр, 2 вариант заменить рассеиватели в фарах-по экзисту тоже 1.5тыр. какой вариант предпочтительней? заранее спасибо за ответы!

предположительно. сходить в любой маг автозапчастей там продают противотуманки под любой вкус

2 вариант. купить новые фары . и лампочки хорошие

Опубликовано

предположительно. сходить в любой маг автозапчастей там продают противотуманки под любой вкус

2 вариант. купить новые фары . и лампочки хорошие

тебя послушай так и пол машины надо заменить в догонку:D. зачем менять полностью фары, отражатель в порядке, стекло не мутное... и не хочется менять оригинальный облик машины противотуманками "под любой вкус"...

Опубликовано

тебя послушай так и пол машины надо заменить в догонку:D. зачем менять полностью фары, отражатель в порядке, стекло не мутное... и не хочется менять оригинальный облик машины противотуманками "под любой вкус"...

так отражатель в норме.

так фары в сборе почти столько же сколько стекла и рассеиватели на фару даже дешевле

фары в районе 1600р стоят

Опубликовано (изменено)

так отражатель в норме.

так фары в сборе почти столько же сколько стекла и рассеиватели на фару даже дешевле

фары в районе 1600р стоят

фары! 2 штуки! с эл. кор! 1600р:wacko: где такие цены, живу в Калининграде и запчастей на моню у нас разномастных полно, но таких цен не видел!!!:wacko:

но все таки вопрос не в этом, фары у меня в полном порядке только рассеиватели желтые, и что же лучше сделать заменить расс. или противотуманки воткнуть?

Изменено пользователем lexa11011
Опубликовано

фары! 2 штуки! с эл. кор! 1600р:wacko: где такие цены, живу в Калининграде и запчастей на моню у нас разномастных полно, но таких цен не видел!!!:wacko:

без коректора, не 2 фары за 1600р

1 шт 1600р китай естественно

Опубликовано

но все таки вопрос не в этом, фары у меня в полном порядке только рассеиватели желтые, и что же лучше сделать заменить расс. или противотуманки воткнуть?

меняй рассеиватели если желтые, от родных пф мало толку

Опубликовано

меняй рассеиватели если желтые, от родных пф мало толку

+1 у меня не светят практически, сдалека смотриш на них - вроде лупят, а если из салона - бред. У меня 1 как новая, вторая с покоцанным отражателем...Я бы лучше пласмаски в фарах поменял...Хоть и жаба давит за 2 пласмаски столько денег

Опубликовано

Прежде чем что-то покупать попробуй отполировать рассеиватель.

Противотуманки - это не фары. Назначение противотуманок светить снизу и по сторонам чтобы не слепить водителя отражённым от тумана светом. Они не заменят ближний свет фар, это точно.

Опубликовано

Прежде чем что-то покупать попробуй отполировать рассеиватель.

Противотуманки - это не фары. Назначение противотуманок светить снизу и по сторонам чтобы не слепить водителя отражённым от тумана светом. Они не заменят ближний свет фар, это точно.

первая мысль была попробовать полернуть, но по глупости тряпкой и бензином :D:D:D.... итог-вся потрескалась и чудом не рассыпалась в руках когда вставлял на место, теперь только новьё брать:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а как и чем полировать?

Я видел тюбики специальные продаются, названий не помню, но там вроде бы написано для шлифовки полировки пластика пласмасы стекла и тд... Видел в торговом центре в отделе где присадки, масла, очистители для авто и тому подобное

Опубликовано

Полировка полный бред и пустая трата времени- желтеет не только снаружи но и всё полностью. Снимешь желтизну слегонца. Или меняй рассеиватель или стекло ставь с этой функцией. Я этот этап проходил - купил новые пластмаски.

УДАЧИ!

Опубликовано

Ребят, помогите, на форуме много описано о снятии бензонасоса, я его снял, а сеточку не стянуть... Я и тянул и гнул и ломал и стучал ничего не выходит((

Опубликовано

Ребят, помогите, на форуме много описано о снятии бензонасоса, я его снял, а сеточку не стянуть... Я и тянул и гнул и ломал и стучал ничего не выходит((

Вообще-то про бензонасос есть отдельная тема, сеточка садится плотно. Сеточка родная или от таза ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...