amaich Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 @amaich, спасибо, да спросил потому что тут все пишут что меняли фильтры, следовательно знают сколько он стоит ... ты не поверишь, но многие люди меняли в машине не только салонный фильтр... а стоит он ровно столько, сколько ты готов заплатить... впрочем, как и остальные фильтры и прочие расходники... 0 Цитата
cooperin Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 сегодня запотело(но не сильно-в районе бокового зеркала заднего вида)правое переднее стекло.вынул салонный фильтр-заслонка рециркуляции полностью открыта.непонятно... 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 кто нить извлекал заслонку рециркуляции из пластмассовой бочки забора воздуха в которой стоит мотор? она вообще оттуда доставабельна? или только замена вместе с этим самым пластиковым кожухом в сборе? ... тогда вопрос---кто нить отделял вниз бочку с электромотором печи? как оно? ... полетели сразу две заслонки. основная ,та что менял BR, и рециркуляции.. зимой боюсь градусник климата будет пытаться её прикрыть а она лежит открытая. привод проверил -- ЖИВ. ... аmaich Андрей! знаю что прочтешь. говори!! 0 Цитата
amaich Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 аmaich Андрей! знаю что прочтешь. говори!! Ты знал, ты знал! (с) ...давно это было... я вынимал только движок, располовинить мне не удалось, вернее клипсы посдёргивал в этом районе, но целиком не снял... достать её не сложно (ломаное и сломать нестрашно ), а запихивал её часа 2 ... ...не могу найти Тему, где всё опИсывал более подробно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.