ulanchic Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Купил себе перед новым годом, и началось сначала в -15 градусов не заводилась, облазил перелазил форум решил поменять свечи в итоге не работали все 4, заодно поменял малый термостат,он тоже плохо работал давал сопротивление 12 Ом, поставил картонку)))температуру набирает так же плохо, думал в сервисе плохо прокачали, прокачал сам воздух из патрубков выходил, делал как по книжке! всё равно плохо нагревается. на холостом ходу даже до 60 не нагревается,при этом печка работает на 40%. сделал самодиагностику выдал ошибку А 204. Подскажите плиз что это за ошибка, и что мне ещё сделать, что бы нормально нагревался!! 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Дизель однако.Не смотри ты на эти ошибки.Такая вот специфика у дизеля в морозы.А что в машине холодно.Если нет,езди не мучай себе голову. 0 Цитата
Gear Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) я так понимаю, что ошибка на приборке? приборка показывает только приборку и ничего больше двигатель она не читает да, относительно нагрева, см. пост выше Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Gear 0 Цитата
TYN Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 плохо нагревается. на холостом ходу даже до 60 не нагревается,при этом печка работает на 40%. сделал самодиагностику выдал ошибку А 204. Подскажите плиз что это за ошибка, и что мне ещё сделать, что бы нормально нагревался!! Ну если готов к 23 февраля додарить себе еще тыщ на 40-50, то поставь вебасту, или на худой конец штатный топливный догреватель. Тогда будет в салоне ташкент. На холостых не нагреешь.Надо ехать быстро, тогда будет тепло и двигателю и водителю. Картонки-шмартонки помогают, но больше на психологическом уровне. 0 Цитата
ulanchic Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Спасибо успокоили))) Это у меня первый дизель поэтому после бензина не привычно! встретил тут близнеца по машине посоветовал картонкой закрыть радитор и интеркуллер, поставил значит картонку во всё решётку, комар не пролезет -стала на много быстрей нагреваться!(с низу защиты нет) Насчёт вебасты - интересно, но одним 23-им февраля не обойдёшся, придётся и д.р. захватить))) а штатном надо подумать! Вообщем дизель мне пока не нравится! по сравнению с бензиком зимой проигрывает!! хочу с просить а плюсы то какие? только экономия топлива??? хотя зимой на антигелях вся экономия и уходит!! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ulanchic 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Интеркулер закрывать ни к чему,фильтр сепаратор с подогревом хорошо.Вебасто дорого и опять же работает от соляры.В теплое время оценишь динамику и крутящий момент.Дизель может нравиться или нет.Если рассматривать с точки экономии,то лучше велосипед. 0 Цитата
TYN Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 хочу с просить а плюсы то какие? Когда нормальное сцепление колес с дорогой будет, сам поймешь. 0 Цитата
о.Александр Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Когда нормальное сцепление колес с дорогой будет, сам поймешь. Вот это в точку. Жду не дождусь сухого асфальта. 0 Цитата
ulanchic Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 На сухом асфальте, правда на зимней резине я поробывал!вдавливание понравилось! :D жду лета, посмотрим!!! 0 Цитата
ulanchic Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Интеркулер закрывать ни к чему,фильтр сепаратор с подогревом хорошо. Сепаратор я так понял только топливо нагревает! он влияет на общую температуру движка?? или он только для завода зимой хорош?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.