Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сцепление и маховик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго время суток!!! Помогите пожалуйста знающие, у меня встал вопрос о замене выжимного, коробку еще не снимали(предварительная диагностика), вопрос в следующем: одинаковые ли у 5ти-ступенчатого СТ и у 6ти-ступенчатого сцепление, выжимной и маховик? и где можно на СТ посмотреть что нибудь на разборках? Заранее благодарен!!!

Опубликовано

Всем доброго время суток!!! Помогите пожалуйста знающие, у меня встал вопрос о замене выжимного, коробку еще не снимали(предварительная диагностика), вопрос в следующем: одинаковые ли у 5ти-ступенчатого СТ и у 6ти-ступенчатого сцепление, выжимной и маховик? и где можно на СТ посмотреть что нибудь на разборках? Заранее благодарен!!!

как определили что только выжимное??

Опубликовано

Всем привет огромный , раз тема открыта , такой вопрос , кто нибудь менял сразу маховик , сцепление , корзина , и выжимной , каков бюджет? попал я конкретно , или может кто поставил не родное , усиленное и т.д., или кто знает где достать побыстрее

Опубликовано

Всем привет огромный , раз тема открыта , такой вопрос , кто нибудь менял сразу маховик , сцепление , корзина , и выжимной , каков бюджет? попал я конкретно , или может кто поставил не родное , усиленное и т.д., или кто знает где достать побыстрее

если оригинал брать 40 тыс (тыс 17 сцеп+выжим + 19000 маховик)

я заказал с ебая усилиное оплатил, отправили простой почтной (номера отслеживания нет) месяц ждал не пришло, посылка потерялась(грешу на наших дураков на почте), написал им, деньги вернули, вчера сново оплати, вышлют повторно в понедельних через токо уже через ЕМС с номером отслеживания и обещали что быстро дойдет (дней до 10)!! комплект усилиного 250 фунтов с выжим-м, у них же и маховик есть, я его тоже заказал просто про запас, а то коробку будут снимать мало ли что, что б потом экстренно не искать и не переплачивать, если мой менять не нужно, то этот с дисконтом продам! итог усил сцеп + выжимное + маховик + доставка (ЕМС) 92 фунта = 560 фунтов где то максимум встанет!!

и написали что гарантию 40тыс миль дают,

но дубль ДВА жду новую посылку!!

Опубликовано (изменено)

Скинь пожалуйста ссылку на сайт где ты все это заказываешь!!! а маховик тоже облегченный?

Изменено пользователем kulak
Опубликовано (изменено)

нет маховик оригинал......... маховик облегченный ставить не хочу, пока т.к вычитал что во первых обязательно нужно менять(кажется шкиф каленвала) а где его искать ума не приложу, во вторых ездить на нем говорят не удобно (но это для меня не пугающий факт)

ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАЛ

п.с если надумаешь заказывать напиши что с ST220 klub России и скидку проси, мне чутка скинули, токо через ЕМС отправляй кажется 92 фунта цена и страхуют пусть, но это они теперь в курсе, после меня :acute: как в России почта работает :mad: (обычной 75 фунтов кажется)

Изменено пользователем vhr
Опубликовано (изменено)

нет маховик оригинал......... маховик облегченный ставить не хочу, пока т.к вычитал что во первых обязательно нужно менять(кажется шкиф каленвала) а где его искать ума не приложу, во вторых ездить на нем говорят не удобно (но это для меня не пугающий факт)

ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАЛ

п.с если надумаешь заказывать напиши что с ST220 klub России и скидку проси, мне чутка скинули, токо через ЕМС отправляй кажется 92 фунта цена и страхуют пусть, но это они теперь в курсе, после меня :acute: как в России почта работает :mad: (обычной 75 фунтов кажется)

так что там про шкив коленвала?

на будущее про почту: проси чтоб хорошо упаковывали твои посылки. если приходит на нашу почту побитая и полувскрытая посылка, то они просто не связываются с ней и отправляют обратно. т.к для такой упаковки избитой им надо ее докнца вскрывать и делать опись....причем они несут ответсвенность, если там чего-то ты потом не досчитаешься...

или отправляет твой продавец федексом(а англичане любят федексом работать) и вот он уже присваивает товар себе, если себестоимость выше 200евро(или эквивалент в фунтах)

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано

так что там про шкив коленвала?

на будущее про почту: проси чтоб хорошо упаковывали твои посылки. если приходит на нашу почту побитая и полувскрытая посылка, то они просто не связываются с ней и отправляют обратно. т.к для такой упаковки избитой им надо ее докнца вскрывать и делать опись....причем они несут ответсвенность, если там чего-то ты потом не досчитаешься...

или отправляет твой продавец федексом(а англичане любят федексом работать) и вот он уже присваивает товар себе, если себестоимость выше 200евро(или эквивалент в фунтах)

дак вишь сволочи хоть бы почтовики предупреждали что отправляют обратно а то все в догадках сидят

"федекс" это что такое? Если выше 200евро то воруют если я правильно понял.

про шкиф в тему маховика сильно не вникал и ответственность за прочитаное не несу :rolleyes: но где то вычитал что они каким то образом должны быть с маховиком сбалансированы

Опубликовано

дак вишь сволочи хоть бы почтовики предупреждали что отправляют обратно а то все в догадках сидят

"федекс" это что такое? Если выше 200евро то воруют если я правильно понял.

про шкиф в тему маховика сильно не вникал и ответственность за прочитаное не несу :rolleyes: но где то вычитал что они каким то образом должны быть с маховиком сбалансированы

ну сам почитал, дай почитать другим)))

в федексе если свыше 200 евро, то просто стопорят и ждут пока ты сам не позвонишь и плюс оплатишь неустойку..причем им плевать на наши законы о почтовых отправлениях.типа воспользовался их услугами и согласился с их правилами....не позвонил в опр срок, то отправляют обратно...тебя об том естественно никто не оповещает...лучше парселфорсом с англии посылать. недорого сравнительно и у нас доставка идет как ЕМС.есть еще HDLN которая 28 фунтов за доставку коровы(по весу) берет, но с ними не каждый продавец работает и схема работы долгая

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни , ктонибудь знает где срочно можно приобрести новое сцепление и корзину на ст, где заказывал кинули сцуки , кто то может знает у кого в москве есть в наличии !!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

народ а сцепление LUK для нас подходит ? будет ли этот вариант бюджетным ? ставил кто ?

Опубликовано

народ а сцепление LUK для нас подходит ? будет ли этот вариант бюджетным ? ставил кто ?

у нас и стоит бюджетное луковское сцепление даже форд на нем ни где не написано а ценник задран

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос назрел . Вот у меня 5ти ступка и выбора сцепы нет совсем . А если бы была 6ти ступка вопросы бы многие отпали и ценик был бы гуманнее . Так вот маховик от 6ти ступки подойдет ко мне на 5ти ступку ?

Опубликовано

маховик у тебя двумассовый? если да, то скорее подойдет.

у меня на 6ступе стоит сцепление от 5ти ступки. работает все норм.

маховик также должен подойти(если венец под стартер тот же- надо узнать на 2002 и 2006 годах одинаковые стартеры стоят или нет-, то и маховик подойдет).

Опубликовано

у тебя стартер тот же, что и на мондео 2... а там на маховике меньшее количество зубцов на венце маховика (сам сравнивал наш маховик с маховиком от ст200). на рестайловом ст220 маховик идет с другим венцом(только этим и отличаются эти маховики, видимо) .

у меня стоит сцепление под номером 1208752 http://mondeoclub.ru/forum/topic/88123/page__st__40 комплект этот от 5тиступки. но работает он у меня на 6ти ступке с 6тиступочным маховиком. соответственно и от 6ти ступа на 5ти ступ также должно подойти сцепление, при условии, что маховик на дорестайле двумассовый.

Опубликовано (изменено)

ПС в твоем случае лучше ставить сразу маховик одномассовый от м2 и сцепление от негоже. выжимной у тебя тотже, что и на м2...вобщем тебе повезло

мне не подошел такой комплект именно из-за венца стартера.

поц енам новый маховик в районе 7-8к, сцепа 5-8к и выжимной 2-4к

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано (изменено)

Блин если так я буду долго прыгать от радости и счастья . Вот как раз и хочу комплектом все менять . тока как уточнить точно чтоб не в просак ? вин код поможет ? у меня точно дорестайл

Экзист говорит что сцепления и у меня 1208752 я эти заветные цифры уже выучил

Изменено пользователем Igos439
Опубликовано

Вот тут затрудняюсь ответить . Сейчас все в сборе . Без разбора есть вариант узнать ?

Опубликовано

визуально узнать можно только если скинуть стартер(2 болта). там и венец будет видно(мерить расстояние между зубцами как раз, да и количество зубцов можно посчитать) и вторую половину маховика, к которой прикручена сама корзина сцепления. или выискивать точно по каталогам все

Опубликовано

Завтра все разберу у мастера и все посчитаю и сфоткаю . Это лучше гаданий на кофейной гуще . И очень надеюсть что от м2 подойдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...