Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. при заводке машыны на холодную сильно пишит гур но это пол беды самое главное что из бочка гура выдавливает жыдкость. при прогреве всё проподает. гур работает без нариканий. подскажите что случилось. машина ford mondeo 2.

Опубликовано

Тоже пищал при сильном морозе на холодную, но после того как руль немного покрутишь вправо, влево, писк пропадал

Опубликовано

Тоже пищал при сильном морозе на холодную, но после того как руль немного покрутишь вправо, влево, писк пропадал

Каждую зиму пищит или жужжит. Пробывал крутить руль влево вправо - бесполезно, пока не прогреется хотябы немного не перестает жужжать. Масло меняю каждый год атф декстрон 3 поэтому думается мне, что дело сдесь не в масле. видимо придется дефектовать сам насос ГУРа

Опубликовано

залит декстрон, а вот какой непомню. менял по лету. давить масло стало пару дней назат одо этого были морозы посельней проблем небыло.

Опубликовано

У меня при минус 10 тоже гудит,но масло не выдавливает. Залит Мобил 220 на основе Декстрон 2! Думаю сменить масло на Декстрон 3.,но неуверен,что ето поможет?

Опубликовано

декстрон 3 сделан с добовлением синтетических компонентов, а д2 нет. Ради промывки стоит сменить. Но по большому счету необходимо промивать лопатки гура.

Опубликовано

имхо - через сальник насоса на холодную воздух попадает в систему ...

Сальник у меня действительно сопливит. Хочешь сказать все дело в сальнике и что после замены сальника жужжат на холодную перестанет?

Опубликовано (изменено)

жужжать может и не перестанет ,но масло из бачка должно перестать выдавливать ... разбирая насос имеет смысл сделать ему полный ремонт , с шлифовкой чисткой и т.д. - тогда точно жужжать перестанет. на форуме несколько хороших тем про разборку насоса с фотками

-------------------------

кстати имеет смысл проверить хорошо ли затянут подающий шланг насоса на штуцере - если там подсасывает тогда вообще халява ...

Изменено пользователем alex_98_r
Опубликовано (изменено)

Устройство насоса простое. Лопатки. Они пригорают,загаживаются и тд. Осюда и проблемы все. И все грязь вымывать необходимо, тогда будет толк.

Изменено пользователем Илюха FM
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Зажужжал ГУР, я так понимаю, что нужно его мыть...

А кто-нить подскажет номер сальника?

Опубликовано (изменено)

Зажужжал ГУР, я так понимаю, что нужно его мыть...

А кто-нить подскажет номер сальника?

Поищи в форуме ,там есть подробно(фото) и номер сальника, с ТАЗа (08-09) с коробки передач ,я только его немного стачивал он чуть повыше,а так подходит,работает без нареканий. Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Поищи в форуме ,там есть подробно(фото) и номер сальника, с ТАЗа (08-09) с коробки передач ,я только его немного стачивал он чуть повыше,а так подходит,работает без нареканий.

от таза неайс сальник, смысла брать нету,потекут через неделю если качество говно

брать лучше паен он лучше стоит 50р

Опубликовано

от таза неайс сальник, смысла брать нету,потекут через неделю если качество говно

брать лучше паен он лучше стоит 50р

Спорить на счет качества, не буду.стоит ТАЗовский уже больше чем полгода,полет нормальный,цена 25 руб.
Опубликовано

У меня тоже стало масло с бочка выдавливать через крышку.Уровень сейчас держу меньше мин иначе ни как.В бочке бешанная циркуляция происходит.Не могу разобраться с этим как это все устранить может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажет даст совет.

Опубликовано

У меня тоже стало масло с бочка выдавливать через крышку.Уровень сейчас держу меньше мин иначе ни как.В бочке бешанная циркуляция происходит.Не могу разобраться с этим как это все устранить может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажет даст совет.

Менять масло в ГУРе надо ,нетогда когда оно будет как МАЗУТ ,а почаще и с промывкой системы.
Опубликовано

Что из за плохова масла начинает выдавливать через крышку?

Заливать нужно было декстрон 3 ,это самое подходящие для наших монек,а менял по какой причине?
Опубликовано

Масло было очень черное и запахом гари.Сейчас слил мобил,залил ликвимолли для промывки.Покатаюсь пару дней понаблюдаю ,солью.А вот что заливать потом ликвимолли или декстрон 3?

Опубликовано

Масло было очень черное и запахом гари.Сейчас слил мобил,залил ликвимолли для промывки.Покатаюсь пару дней понаблюдаю ,солью.А вот что заливать потом ликвимолли или декстрон 3?

Желательно Декстрон 3 .а пару дней многовато можно навернуть и ГУР и рейку.
Опубликовано

Желательно Декстрон 3 .а пару дней многовато можно навернуть и ГУР и рейку.

да жижу гура любую можно, разницы нету,

оптимально от чего она черная , толи от старости только воздух берет гдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...