Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Трудный пуск двигателя на Мондео-1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!! Не подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.На Мондео 1 1.6-16 при запуске холодного двигатель запускается, работает несколько секунд и глохнет (если газувать то начинает троить дымить и т.п.) по истечении нескольких минут летом и получаса при -25 сейчас обороты начинают держаться в норме и далее работает все отлично, если сразу скинуть фишку с ДМРВ пуск лучше ровный но опять же через несколько минут обороты падают и опять надо газить...по прошествии минут 10-15 выравниваются и работает ровненько но без ДМРО тупит...(датчик менял-тот же эффект) разьем одеваешь работает тоже ровно и пока не остынет всё гуд.

Опубликовано

Спасиб! Там я уже прочитал но у меня холодный без дмрв пускается веривел и работает пока чуть не нагреется, а на предмет подсоса всё проверял, я вот ещё грешу на датчик температуры воздуха, перед дмрв стоит

Опубликовано (изменено)

...ДТВВ вроде после МАФа стоит в гофре снизу, или же встроен в МАФ(дмрв)... безусловно он достоин самого пристального внимания, как впрочем и ДТОЖ (мозгам необходимо знать двиг запускается холодный али горячий)

Изменено пользователем Staks
Опубликовано

А вот даже-шь нашел!!!

Сопротивление датчика температуры всасываемого воздуха

при -40°С от 860 до 900 Ком

----------------//--------------------

при 20°С от 35 до 40 Ком

----------------//--------------------

при 100°С от 1,9 до 2,5 Ком

---------------//---------------------

при 120° от 1,0 до 1,3 Ком

Опубликовано (изменено)

...посмотри здесь http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xarakteristika.php нижнюю таблицу...

ЗЫ: даж меня опередил.. Удачи!!!

Изменено пользователем Staks
Опубликовано

смотри в первую это дтож.вся беда на холодной моньке из за него. лечу такую проблему хотя и сам авто электрик простым способом резистором как пишут наши братья. честно скажу замена помогла но до -20 дальше как всегда начинает каприздничать зетек наш любимый но запускаеться если же хороший аккум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...