nlokhovinin Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Здравствуйте!!! Не подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.На Мондео 1 1.6-16 при запуске холодного двигатель запускается, работает несколько секунд и глохнет (если газувать то начинает троить дымить и т.п.) по истечении нескольких минут летом и получаса при -25 сейчас обороты начинают держаться в норме и далее работает все отлично, если сразу скинуть фишку с ДМРВ пуск лучше ровный но опять же через несколько минут обороты падают и опять надо газить...по прошествии минут 10-15 выравниваются и работает ровненько но без ДМРО тупит...(датчик менял-тот же эффект) разьем одеваешь работает тоже ровно и пока не остынет всё гуд. 0 Цитата
Staks Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ...здесь глянь http://mondeoclub.ru/forum/topic/107399/ основные причины озвучены коллегами... 0 Цитата
nlokhovinin Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасиб! Там я уже прочитал но у меня холодный без дмрв пускается веривел и работает пока чуть не нагреется, а на предмет подсоса всё проверял, я вот ещё грешу на датчик температуры воздуха, перед дмрв стоит 0 Цитата
Staks Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ...ДТВВ вроде после МАФа стоит в гофре снизу, или же встроен в МАФ(дмрв)... безусловно он достоин самого пристального внимания, как впрочем и ДТОЖ (мозгам необходимо знать двиг запускается холодный али горячий) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Staks 0 Цитата
nlokhovinin Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А он как нить звонится на предмет сопротивления или ищё чего нибудь??? 0 Цитата
nlokhovinin Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А вот даже-шь нашел!!! Сопротивление датчика температуры всасываемого воздуха при -40°С от 860 до 900 Ком ----------------//-------------------- при 20°С от 35 до 40 Ком ----------------//-------------------- при 100°С от 1,9 до 2,5 Ком ---------------//--------------------- при 120° от 1,0 до 1,3 Ком 0 Цитата
Staks Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ...посмотри здесь http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xarakteristika.php нижнюю таблицу... ЗЫ: даж меня опередил.. Удачи!!! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Staks 0 Цитата
lektronic2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 смотри в первую это дтож.вся беда на холодной моньке из за него. лечу такую проблему хотя и сам авто электрик простым способом резистором как пишут наши братья. честно скажу замена помогла но до -20 дальше как всегда начинает каприздничать зетек наш любимый но запускаеться если же хороший аккум. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.