VenoM666 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Господа, с наступлением морозов, машинка стала хуже пускаться, так вот, когда кручу стартером, то в какой-то момент стрелка спидометра начинает дискретно прыгать выше и выше пока не прекращу крутить стартером. Я так понимаю, что стрелка в этот момент что-то показывает, и явно не скорость движения авто!))) Кто в курсе, можете объяснить что это? Спасибо. 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 больше похоже на какой-то глюк, чем на полезные показания. остается выяснить с чем он связан и что может повлечь за собой. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 аккум нормальный ? И проводка датчика скорости, ее осмотр необходим. 0 Цитата
sersenk Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня такое же было при разряженном аккуме. До кучи дворники включались. 0 Цитата
VenoM666 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Я где-то читал, что это толи оставшиеся киллометры до заправки, толи литры топлива в баке, толи заряд аккумулятора, толи хз ещё что, но помню,ч то где-то писали про фишку с этим дискретным поднятием стрелки... Это явно не глюк! потому как проблем с показаниями спидометра у меня нет, и с проводкой вроде тоже... Прям хоть на видео снимай и вам выкладывай))) 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Это явление возникало и у меня при слабой зарядке аккума.. Или когда стартер берет очень большой ток (если заводиться к примеру в сильный мороз без выжатого сцепления). А по поводу дворников какая то ерунда.. Если за бортом ниже -18, то после того как заводишь машину через минуту где то дворники делают два взмаха. Пробовал сразу после запуска включать дворники - ни одно положение не работает пока они не сделают пару самостоятельных волшебных взмахов. 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А по поводу дворников какая то ерунда.. Если за бортом ниже -18, то после того как заводишь машину через минуту где то дворники делают два взмаха. Пробовал сразу после запуска включать дворники - ни одно положение не работает пока они не сделают пару самостоятельных волшебных взмахов. не, такого не было. запускаюсь, сами не машут. а вот когда аккум сел и я пытался завестись - махали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.