следопут Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Здрасте всем. хотел узнать у тех кто катался как дорога? где поесть повкуснее? как гибдд? Ну и в Омске на что посмотреть?куда сходить? спасибо ответившим. Поеду 12.02.12 из Перми. И как насчет заправок Лукоил? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем следопут 0 Цитата
Chief Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 В Новосибе лукойл не в популярности.. больно дорого. заправляются на газпромнефти. там бонусы. 0 Цитата
Pervovochka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 В Новосибе лукойл не в популярности.. больно дорого. заправляются на газпромнефти. там бонусы. На "Лукойле" так же бонусы, +скидка... А на сайте весь перечень заправок по России... Да и бензин качественнее!!! 0 Цитата
Pervovochka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Здрасте всем. хотел узнать у тех кто катался как дорога? где поесть повкуснее? как гибдд? Ну и в Омске на что посмотреть?куда сходить? спасибо ответившим. Поеду 12.02.12 из Перми. И как насчет заправок Лукоил? Все заправки по России на сайте: club-lukoil.ru Это на будущее ))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Pervovochka 0 Цитата
Chief Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 насчет качества лукойла...... не факт что хорошее... наслышан увы((( повидимому где ни лей везде ослиной мочёй разбавляют(((( 0 Цитата
BVN Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 заправляюсь на Лукойл,дизель,альтернативы в Омске нет,правда и ценник "добрый" 0 Цитата
Pervovochka Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Кстати, перешла на "Газпром" джидрайв лью... Экономичнее и машина резвее заметно. 0 Цитата
Chief Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) а у нас в новосибе знакомые никто джи не льёт.. я тоже в том числе. даже на сто нерекомендуют. формулировка - свойства - моет топливную систему.. следовательно то что ранее отложилось в баке и топливопроводе откисает и идет в двигатель загаживая форсунки и тп.... очередная химическая мулька для развода на деньги помоему((( лью просто 95 и проблем нет))) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Chief 0 Цитата
Chief Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 я думаю что нет!)))) девушке простительно невдаваться в технические подробности)) и.... это таки дело специфическое и у каждого по этому поводу мнение сугубо личное ( во завернул)))) даже самому понравилось))) 0 Цитата
Pervovochka Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 я думаю что нет!)))) девушке простительно невдаваться в технические подробности)) и.... это таки дело специфическое и у каждого по этому поводу мнение сугубо личное ( во завернул)))) даже самому понравилось))) Уф, спасибо, самооценка осталась на месте ))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.