Шем Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Возьми Део Матиз. Для города в самый раз Капсула смерти... с нулевым пространством для жизни 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Смарт ещё можно... Кто меньше? А! Ещё можно с Франции пригнать что-нить такое: 0 Цитата
scoutik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 можно велосипед или ролики тогда....))) а вообще жена уже на корсе 8 года катается... 0 Цитата
198 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Гетц первая иномарка купил в 2006 году сейчас катает отец в 2012 купил жене такой- же 2006 года за 250 за эти деньги лучший вариант по ликвидности году пробегу 0 Цитата
scoutik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 да может гетц норм за свои деньги, но что мне больше всего не понравилось, это качество металла... 0 Цитата
Dok72 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) рекомендую гетса. мой геша моим дядей был куплен не поверите первым в тюмени. их было 3 в первой партии. и самый первый купил мой дядя.... геша тертый калач.... 4 года стоял в гараже просто так, потом год его в хвост и в гриву гонял, кирпичи на нем возил(в прямом смысле), ему пофиг, только салон поцарапал чуток. ну и ржавеет тоже немного. а так супер машина вот такой был у нас Изменено 7 января, 2013 пользователем Dok72 0 Цитата
Vladimir Kot Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Моя на ФФ1 ездит и не выёживается., я ей его отдал когда себе покупал новый автомобиль в автопассаж. Хотел вообще по трейд-ин сдать, выгодно было… Но жена сказала чт ей тоже машина нужна… 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот новая машинка для жены. На фоне сегодняшних цен относительно недорогая, стильной внешности. И, самое главное, обещает быть недорогой в кузовном ремонте ввиду нашенской марки. А если еще и автомат, а если еще климат... Да и сборка уже , судя по Весте, уже намного лучше. так что можно приглядеться в качестве первой машины. Но все же есть одно "но" - цена в 500-600 тысяч великовата для русской машины. Хотя бы 350-400 тысяч, чтобы дистанцироваться от КИА Рио и ундея Солариса... http://www.zr.ru/content/news/825614-avtovaz-vyvel-v-svet-lada-xray/ 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Через год-два - может быть... а сегодня детских болезней вылет. Например - болтающиеся решётки вентиляции... Только вчера в поезде читал в последнем номере ЗР о ней... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Болтающиеся решетки фронтальной вентиляции - это. по-моему предсерийка у Весты. А так, это бывает. На то и собирают предсерийные экземпляры. но мы то знаем, что зачастую болезни новорожденного продолжаются до отрочества. ) Я брал свою первую десятку в 1997 году в Тольятти. И еще пришлось поездить за ней, поискать. Из нового города в старый, из старого в новый... В итоге взял в одном из бывших цехов АвтоВаза, приспособленного в продажный рум. Первая десятка цвета "дипломат" помню поразила какой-то космической торпедой с прямо таки зарубежными огоньками и кнопками. После моих копеек-пятерок-девяток начиная с 1984 года эта машина показалась настолько не по-русски презентабельной, что я чуть не наплевал на грязные следы ботинок огромного размера, отпечатавшихся частью на лобовом стекле, частью на торпеде. Но, Слава Богу, у брата, поехавшего со мной в Тольятти, хватило ума подрастрясти заё"анного "менеджера" сиречь сторожа автостоянки на более презентабельный авто, в котором они еще не спали, - и он нам нехотя указал на вишневый автомобиль: "Вон тот берите, тот еще не забарогожен". Это была моя первая десятка. Первая моя и первая в Ярославле. А цвет "аметист" вааще был в душу.. Ой, сколько я с ней и наплакался. Но сколько я с ней и насчастливился. Этот первый псевдо-климат-контроль. Проработал, блин, с полгода, Далее сгорел привод крана печки и я приделал сверху сталистую проволочку с крючочком на конце, которым цеплял за шпиндель моторчика и поворачивал его вручную, когда хотелось тепла. А тепла хотелось часто. И надо ли раасказывать алгоритм моих действий, когда я замерзал. Я глушил "десяточку". Выходил. Откерывал капот. В недрах трубочек искал привязанную проволочку. Тянул ея ввысь. Перепривязывал ея вновь с новым напругом, чтобы она была оставляла открытым кран. Закрывал капот, который был подобен ЗИЛовскому. Щелк, и я удовлетворенный действом, хлопая ладонь о ладонь, садился в Любимый авто, Заводил и с замиранием сердца ждал тепла. Секунда, две, пять - и вот оно, тепло, нахлынивало сильнейшим потоком, обволакивая подмерзшую тушку. И эта моя тушка до сих пор любит незабвенной любовью свою Десяточку, после которой их у меня было еще две Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Кулаков 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 К разговору о наших автомобилях - нет, конечно не плохо... но пока... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 К разговору о наших автомобилях - нет, конечно не плохо... но пока...Автомобиль должен правильно рулиться, в этом я согласен с ведущим. А не подмахивать задом после 90 км/час, как Хундей Соларис первых лет, норовя выкинуть седока в любую первую попавшуюся канаву...вместе с собой. И ведь улетали корейские авто в канавы. Сколько нервов и денег стОило производителям скрывать эти факты? И только года через два, а то и три наконец-то соизволили перенастроить заднюю подвеску. Так что, будем справедливы: Веста - это рывок в российском автостроении. Несомненно. Надо лишь добиться, что бы детали не портили картины. Но я думаю, автовазовцы это смогут сделать. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автомобиль должен правильно рулиться, в этом я согласен с ведущим. Ну я бы понял форум "Шумахеров"... а в остальных местах вызывает только улыбку... Опирус по сравнению с ФМ-2 - не рулится и даже в спорт режиме (хотя в спорт режиме рулится конечно лучше), но как то мне не доставляет проблем - перемещаться намного быстрее потока и на скоростях далеко за 160 км/ч - при том без какой либо опасности для собственного здоровья... 99% зависит от прокладки между рулём и сидением - у меня и Газель идёт зачастую быстрее легковушек и не только на прямой - хотя на скорости более 85 км/ч - её приходится постоянно ловить на дороге... Просто любую машину необходимо чувствовать, как чувствуешь любую конечность своего тела и тогда всё будет пучком. А когда мы говорим про рулёжку - а 99% катаются на скорости до 120 км/ч ( и то с ужасом в глазах и раз в год) - о чём вообще речь идёт? На этой скорости любой самокат идёт без проблем... А не подмахивать задом после 90 км/час, как Хундей Соларис первых лет, норовя выкинуть седока в любую первую попавшуюся канаву...вместе с собой. И ведь улетали корейские авто в канавы. Вот не видел улетающих Солярисов - а их у нас на дороге - просто море... А если дебил за рулём, так и Феррари улетает с дороги на раз... Да была у них проблема, но если ты машину чувствуешь и умеешь рулить - то это проблема не атомная... да и стойки можно заменить - цена ни о чём... Так что, будем справедливы: Веста - это рывок в российском автостроении. Несомненно. Надо лишь добиться, что бы детали не портили картины. Но я думаю, автовазовцы это смогут сделать. Рывок... только сильно запоздавший - уже китайцы объехали... И если быть объективными - то любой рывок не должен стоить на уровне с конкурентами, а то и дороже... посмотрим по чём окончательно будет у дилеров. По мне новые отечественные машины - не вариант... За эти деньги я куплю б/у машину иного уровня и содержания... 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А китаец?Не? По мне уже нет... в смысле - изначально было "г", а потом ценник стал неадекватным... 0 Цитата
esqin Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Я сейчас думаю для жены взять фиесту эко буст 1.0 на 100 лошадок, что скажете о этом автомобильчике? При условии как женщины ездят движка хотя бы тысяч на 100 хватит или нет ? Турбина как не крути... 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 При условии как женщины ездят движка хотя бы тысяч на 100 хватит или нет ? Турбина как не крути... Как будет её топтать, как будете обслуживать... и дальше по любому есть шанс каких то проблем - но это по моему уже относится ко всем современным турбо-авто. 0 Цитата
esqin Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Как будет её топтать, как будете обслуживать... и дальше по любому есть шанс каких то проблем - но это по моему уже относится ко всем современным турбо-авто. Ну она в принципе спокойно ездит, когда за моей ездит то тахометр не выше 4 тыс оборотов подымается. 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну она в принципе спокойно ездит Тогда не будет проблем... и намного больше 100 тык. проедет. Единственное, если нет встроенное турботаймера, то поставить с ним сигналку... что бы всё таки охлаждать турбину, после длительной езды по трассе. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Экобуст в топку. Это я как владелец экобуста ответственно заявляю. Тем более, на одном литре... Сплошное насилие над двигателем. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Тогда не будет проблем... и намного больше 100 тык. проедет. Единственное, если нет встроенное турботаймера, то поставить с ним сигналку... что бы всё таки охлаждать турбину, после длительной езды по трассе. Вот не факт, при спокойной езде засрется там все и крякнет за милую душу Турбожужжалки не любят работы на холостых и овощной езды 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Турбожужжалки не любят работы на холостых и овощной езды Вот, видишь - не только я не люблю овощеездов ра рулём - и ДВС тоже от этого кончают жизнь самоубийством 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот, видишь - не только я не люблю овощеездов ра рулём - и ДВС тоже от этого кончают жизнь самоубийствомТы забываешь, что турбодвижки с объемом в пивную кружку должны очень постараться для обеспечения хотя бы овощной динамики. Как следствие - ежели не стоять на месте, то мелкий и слабосильный движок раскручивается до максимума чаще чем например твой. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 24 ноября ночьюоткрывается продажа лады Весты: https://auto.mail.ru/article/58116-lada_vesta_nachnut_prodavat_nochyu/ Как следует из материалов, производитель рассчитывает за одну ночь продать более 750 и оформить заказы на более 1800 машин. Это количество соответствует 12% от общих продаж Lada в октябре и 27% от наиболее популярной модели Lada Granta. В акции Vesta Night примут участие 59 дилерских центров из 24 регионов. Каждый продавец получит по 16 машин. Акция будет проходить во всех точках одновременно. К примеру, в Москве она начнется в 19:40, а в Красноярске — 23:40 и будет длиться до последнего клиента. Уехать домой на новой машине покупатели смогут в тот же вечер, а сам производитель видит акцию Vesta Night не иначе как старт «возрождения бренда Lada» и «продаж новой легенды в автомобильном мире». Добавим, что недавно в сети были рассекречены комплектации Lada Vesta. Что же до цен на новую модель АвтоВАЗа, то они будут названы на мероприятии Vesta Night. 0 Цитата
vint089 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Моя жена хотела Калину 2 - едва только появившуюся в продаже. Попросил её прогуляться в "лес". Взяли в кредит турбовый "Гольф плюс". Она счастлива)))) да и я, от того, что она не стала "испытателем". Изменено 18 ноября, 2015 пользователем vint089 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.