kostya777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 подскажите,какие признаки выхода из строя клапана обратки топлива Lucas дизель.В машине происходит отсутствие "тяги" .Двигатель дергается на холостых оборотах. Подскажите в чем причина такого казуса и если можно подскажите признаки выхода из строя клапана обратки топлива. У меня на его большиеподозрения,что все это из-за его.Утром как будто нет топлива в насосе. Заводится перебоями и с раза 4,а до этого глохнет. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 тебе лучше в ветку дизелей - быстрее помогут, а здесь зажигалки УДАЧИ! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Насколько я знаю этот клапан чистится 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Где он стоит? Может ты имеешь в виду клапан отсечки топлива? 0 Цитата
vikter33 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 у меня такая же беда началась примерно с месяц назад, думал распылитель какой течь начал, снял занес на стенд проверили сказали "отличные". Причину пока ищу. Если вы нашли неиспраность то напишите? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.