Волк Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Утром умер Игорь .... Многие его знали как хорошего механика, да и просто хорошего человека ... Давайте помянем его добрым словом .... Все в мастерской в шоке .... Почему хорошие люди всегда уходят молодыми ...... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Волк
Alexgl Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Фигасе Что случилось то? Земля пухом... Соболезнования
Волк Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Рак ... месяц тяжелого состояния и ..... 28 лет ... только что исполнилось .....
tigr120 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Искренне соболезную. Это трагедия, когда люди в таком возрасте умирают. У меня у самого отец от этой болезни умер.
dm Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Просто слова никакие не лезут ... Тяжело и жалко очень ... Родственникам и близким - соболезнования ...
Apuch Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Приношу и я соболезнования, это почему- то всегда не вовремя...
samotёka Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Я в шоке!!! Соболезную. Сказать нечего... Очень жаль что хорошие люди уходят... Очень часто с ним общался... :( Изменено 5 февраля, 2012 пользователем samotёka
AlexBest Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Земля пухом и царствие небесное...Мои соболезнования...
Сергей 45 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Мои соболезнования. "Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти