Волк Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Утром умер Игорь .... Многие его знали как хорошего механика, да и просто хорошего человека ... Давайте помянем его добрым словом .... Все в мастерской в шоке .... Почему хорошие люди всегда уходят молодыми ...... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Волк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мои соболезнования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Соболезнования.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixonia© Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мои соболезнования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgl Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Фигасе Что случилось то? Земля пухом... Соболезнования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zander Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Земля пухом......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Рак ... месяц тяжелого состояния и ..... 28 лет ... только что исполнилось ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLostOne Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 =( Соболезную... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTwin Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Соболезную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 земля пухом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мои соболезнования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tominoker Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Земля пухом. Соболезнования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigr120 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Искренне соболезную. Это трагедия, когда люди в таком возрасте умирают. У меня у самого отец от этой болезни умер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Просто слова никакие не лезут ... Тяжело и жалко очень ... Родственникам и близким - соболезнования ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apuch Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Приношу и я соболезнования, это почему- то всегда не вовремя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colobus Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 жуть. 28 лет....соболезную! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Я в шоке!!! Соболезную. Сказать нечего... Очень жаль что хорошие люди уходят... Очень часто с ним общался... :( Изменено 5 февраля, 2012 пользователем samotёka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусафар Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Соболезную... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Соболезную... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scel Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Скорбим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBest Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Земля пухом и царствие небесное...Мои соболезнования... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandrik Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Соболезную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 45 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мои соболезнования. "Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.