lakis Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) такие на стрельце в здании должны быть... да и в ролете возле входа в пинский трикотаж были вроде но я не такие ставил... доберусь сфоткаю што вышло... Изменено 14 марта, 2012 пользователем lakis
ReOS Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 нет никакой проблемы!!!!!! на старом рынке полно диодов по штучно разных форм и размеров!!! лично покупал в панель, под ноги, в двери, в плафон на потолке, фары, подсветку номера!!!! Как давно менял? Интересует качество диодов. Не сгорают? И работает ли гонг при включенном наружном освещении?
msw Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) такие на стрельце в здании должны быть... да и в ролете возле входа в пинский трикотаж были вроде но я не такие ставил... доберусь сфоткаю што вышло... А на каком именно Стрельце ? ))))) Я временно впаял 2 синих BL светодиод в часы , предварительно спилив и заматировов и немного направил в середину. Да, там стоит светорассеиватель (в часах), который не помогает при направленном потоке света от BL светодиода. Пришлось импровизировать с дополнительным рассеивателем, взял подложку от торта "Дионис" )))), она как раз молочного цвета + немного усилий 1000й наждачкой и получается почти лучше заводского )))) вот таких пару полосок рассеивателя положил в добавок к основному, а за счет сильного потока, свет спокойно пробивает 3 слоя и рассеивается )))))) Дело было вечером , делать было нечего )))))))))) Вечером фотку выложу ражи интереса. )) Изменено 14 марта, 2012 пользователем msw
msw Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Вот что с часами получилось , только ща более равномерно светятся , а на фото пробный вариант Фото тута: Вот следующая небольшая головная боль , пока не знаю как исправить (( фото: А вот и сам подопытный да да , 3-й регион ))) и до лета буду таким ))))) Изменено 14 марта, 2012 пользователем msw
ReOS Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Рамка хоть и имеет неприглядный вид главное чтоб не мешала опусканию-поднятию стекла, а вот наружный(нижний) уплотнить это беда. У меня чуть меньше, но тоже стекла начинает зацарапывать, а поменять на тазовские, кот. советуют на форуме, проблема, т.к. их в продаже не найти(искал и не нашёл на бывшую восьмёру). Эх, у тебя задние арки живые(или уже переварены), а на мои в труху(((. Суй фоту авто в профиль.
msw Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Машина уже крашена повторно , примерно года 2 тому , а арки просто успели спасти. Она вся пролита, промазана, где смог туда и заглянул ))) днище живое , хоть и в 3 наката промазано . Станет потеплее, я еще полажу что и где варилось ))))
lakis Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Как давно менял? Интересует качество диодов. Не сгорают? И работает ли гонг при включенном наружном освещении? менял полгода назад.... в фарах одно время перегорали габариты... гонг работает без изменений...
lakis Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Вот что с часами получилось , только ща более равномерно светятся , а на фото пробный вариант Фото тута: Вот следующая небольшая головная боль , пока не знаю как исправить (( фото: А вот и сам подопытный да да , 3-й регион ))) и до лета буду таким ))))) на стрелецком рынке в полоцке .... часы неплохо плучились.... забавно я тож на 3 м регионе ездил почти пол года....
ReOS Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) @msw, после твоей тачки в моей как-будто выдрали нафик всю шумку))), грохот подвески, салона и рев двигателя. На обратном пути на З передаче топтанул до 6000об/мин и 130км/ч, но дальше никак, в красную зону не загнать( Ты был прав, когда интересовался про сидухи! Теперь знаю, что со своей нужно, что-то делать. Изменено 15 марта, 2012 пользователем ReOS
msw Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 @ReOS, я дозвонился до мастерской , на следующей неделе утром подъедешь , глянет твою подвеску. Подвеска это не так страшно 100-200 уёв, и опять все более менее тихо ))) А вот когда движок начинает голову дурить это беда (((((( Сиденья можно попытаться восстановить, может на разборке от какой битой авто ненужное покалеченное сиденье взять, ради мягкого материала для 5-й точки и попытаться подогнать. Принес домой и занимайся в тепле )) А может , как вариант, оно просто просижено до тебя или на нем прыгали ? )))))) У меня на пассате б5 такая ж беда с сиденьем , а всего то нужно разобрать и выравнять металлическое основание. Ради интереса глянь под сиденье , может не так все плохо ))) Прежний хозяин под ковер запихнул импровизированную шумку , не знаю как точно она называется , она в рулонах в строймаркете продается метражом различной толщины с одной стороны фольгированная. А двери внутри промазаны в три наката мастикой ))) , может по этому немного тише )))))))))))))
ReOS Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 @msw,Да по подвеске понятно, если дело только в резинках и шарнирах. А по движку на след неделе заварю свой выпуск, воткну лямбду и начну потиху заниматься дальнейшей проверкой датчиков(теплеет вроде как ). Насчёт кресла надо промониторить разборки и конторы по перешивке слонов, для колхоза всегда остаётся возможность). Кстати, такая шумка может сослужить большую беду. Она ведь воздух не пропускает и создаёт под собой парник. С пассажирской стороны подними ковер, всю шумку и проверь чтобы не было болота. Иначе суши салон и силиконь корпус салонного фильтра. Кстати, когда стекло клеили, мог проверить состояние самого фильтра)). А мастика это вариант!
lakis Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) эт как бы подсветка ног качество такое потому што фоткал на телефон(не самый хороший...) открывалка... добрался до приборки... а эт как бы целиком... Изменено 23 марта, 2012 пользователем lakis
ReOS Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Как-то мне всё больше и больше хэтчбэки нравятся.
msw Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 А когда реально оцениваешь полезное место универсала, то становиться намного приятнее))))
lakis Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 А когда реально оцениваешь полезное место универсала, то становиться намного приятнее)))) я бы не сказал... при сложеных задних сиденьях получается довольно неплохое пространство... да итак багажник хэчбэка немаленький..(каждая лягушка хвалит свое болото...)
lakis Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 кстати msw не у тебя гараж в коровниках? сегодня видел там универсал (зеленый на3 регионе...)
msw Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 1593 твой номер ???? вроде такой запомнил. да ) на 2 города на 3м регионе только 1-н универсал )))))) У меня , там когда то мотоциклы стояли и обитал я там днями и ночами , а теперь так , хлам всякий разный валяется. А вообще там сырость ахренительная, никому не пожелаю там гаража (((((((
lakis Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 да эт мой номер!!! у меня гараж с хламом в соседнем блоке... я к другу заежал...
ReOS Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Как мне, так универсал за год реально понадобился может раза 4: две ночевки на рыбалке(шикарно под мой рост) и перевоз газовой плиты, и 3.5м линолеума. В остальное время по багажнику качаются тюбики с автохимией).
msw Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А я специально покупал универсал , ребенок родился , так теперь коляску и всякую всякую возить не проблема. Да и на озеро с лодками менее проблематично добраться )) Полезного литража мала не бывает ))) Хотя при другой обстановке я б себе хэтч взял бы наверное.
ReOS Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Мда, лодки, весла и прочий полезный скарб упаковывается на ура). Ещё бы дрыгу помощнее...но это уже мои придирки.
lakis Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 у хэчбэка длинна багажника уступает разве што по высоте... два раза возил неболшой холодильник (при сложеных сиденьях) а так ровненько влазит стол-книжка... насчет двигателя у меня ваще 1.6 маловато будет!!!
ReOS Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Мой как прогреется вообще как полторашка едет. Раскошелился на платиновые свечи, поглядим как он в этом случае "заговорит").
msw Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Мой как прогреется вообще как полторашка едет. Раскошелился на платиновые свечи, поглядим как он в этом случае "заговорит"). уже купил?, поставил ?? как ачучения ? ))))))))))) + заварить коллектор ))) Кстати, я пытался узнавать про электроды по чугуну , пока результатов 0 . Попробую запустить инфу на форуме VW и Clio клуба. Может сто сталкивался , сколько примерно крышки багажника на универсал б\у потянет ?? а то у меня от ФМ1 ((( и что то она меня начинает бесить ((((( Изменено 26 марта, 2012 пользователем msw
ReOS Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Поставил сегодня свечки. Старые все до одной пробитые были(а я лопух даже не знал как это выглядит), но особого дискомфорта не было, только последние два утренних прогрева были с подтраиванием. С новыми двигатель в разных режимах стал работать чище и о чудо, на горячую теперь "везёт" как надо быть. После переварки гофры в салоне стало тише и выхлопная при неправильном выборе передачи на малых оборотах теперь не цепляет днище. @msw,обзвони разборки, например, на Матросова божеские цены 80292762542, 80295139465
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти