lakis Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) такие на стрельце в здании должны быть... да и в ролете возле входа в пинский трикотаж были вроде но я не такие ставил... доберусь сфоткаю што вышло... Изменено 14 марта, 2012 пользователем lakis 0 Цитата
ReOS Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 нет никакой проблемы!!!!!! на старом рынке полно диодов по штучно разных форм и размеров!!! лично покупал в панель, под ноги, в двери, в плафон на потолке, фары, подсветку номера!!!! Как давно менял? Интересует качество диодов. Не сгорают? И работает ли гонг при включенном наружном освещении? 0 Цитата
msw Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) такие на стрельце в здании должны быть... да и в ролете возле входа в пинский трикотаж были вроде но я не такие ставил... доберусь сфоткаю што вышло... А на каком именно Стрельце ? ))))) Я временно впаял 2 синих BL светодиод в часы , предварительно спилив и заматировов и немного направил в середину. Да, там стоит светорассеиватель (в часах), который не помогает при направленном потоке света от BL светодиода. Пришлось импровизировать с дополнительным рассеивателем, взял подложку от торта "Дионис" )))), она как раз молочного цвета + немного усилий 1000й наждачкой и получается почти лучше заводского )))) вот таких пару полосок рассеивателя положил в добавок к основному, а за счет сильного потока, свет спокойно пробивает 3 слоя и рассеивается )))))) Дело было вечером , делать было нечего )))))))))) Вечером фотку выложу ражи интереса. )) Изменено 14 марта, 2012 пользователем msw 0 Цитата
msw Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Вот что с часами получилось , только ща более равномерно светятся , а на фото пробный вариант Фото тута: Вот следующая небольшая головная боль , пока не знаю как исправить (( фото: А вот и сам подопытный да да , 3-й регион ))) и до лета буду таким ))))) Изменено 14 марта, 2012 пользователем msw 0 Цитата
ReOS Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Рамка хоть и имеет неприглядный вид главное чтоб не мешала опусканию-поднятию стекла, а вот наружный(нижний) уплотнить это беда. У меня чуть меньше, но тоже стекла начинает зацарапывать, а поменять на тазовские, кот. советуют на форуме, проблема, т.к. их в продаже не найти(искал и не нашёл на бывшую восьмёру). Эх, у тебя задние арки живые(или уже переварены), а на мои в труху(((. Суй фоту авто в профиль. 0 Цитата
msw Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Машина уже крашена повторно , примерно года 2 тому , а арки просто успели спасти. Она вся пролита, промазана, где смог туда и заглянул ))) днище живое , хоть и в 3 наката промазано . Станет потеплее, я еще полажу что и где варилось )))) 0 Цитата
lakis Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Как давно менял? Интересует качество диодов. Не сгорают? И работает ли гонг при включенном наружном освещении? менял полгода назад.... в фарах одно время перегорали габариты... гонг работает без изменений... 0 Цитата
lakis Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Вот что с часами получилось , только ща более равномерно светятся , а на фото пробный вариант Фото тута: Вот следующая небольшая головная боль , пока не знаю как исправить (( фото: А вот и сам подопытный да да , 3-й регион ))) и до лета буду таким ))))) на стрелецком рынке в полоцке .... часы неплохо плучились.... забавно я тож на 3 м регионе ездил почти пол года.... 0 Цитата
ReOS Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) @msw, после твоей тачки в моей как-будто выдрали нафик всю шумку))), грохот подвески, салона и рев двигателя. На обратном пути на З передаче топтанул до 6000об/мин и 130км/ч, но дальше никак, в красную зону не загнать( Ты был прав, когда интересовался про сидухи! Теперь знаю, что со своей нужно, что-то делать. Изменено 15 марта, 2012 пользователем ReOS 0 Цитата
msw Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 @ReOS, я дозвонился до мастерской , на следующей неделе утром подъедешь , глянет твою подвеску. Подвеска это не так страшно 100-200 уёв, и опять все более менее тихо ))) А вот когда движок начинает голову дурить это беда (((((( Сиденья можно попытаться восстановить, может на разборке от какой битой авто ненужное покалеченное сиденье взять, ради мягкого материала для 5-й точки и попытаться подогнать. Принес домой и занимайся в тепле )) А может , как вариант, оно просто просижено до тебя или на нем прыгали ? )))))) У меня на пассате б5 такая ж беда с сиденьем , а всего то нужно разобрать и выравнять металлическое основание. Ради интереса глянь под сиденье , может не так все плохо ))) Прежний хозяин под ковер запихнул импровизированную шумку , не знаю как точно она называется , она в рулонах в строймаркете продается метражом различной толщины с одной стороны фольгированная. А двери внутри промазаны в три наката мастикой ))) , может по этому немного тише ))))))))))))) 0 Цитата
ReOS Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 @msw,Да по подвеске понятно, если дело только в резинках и шарнирах. А по движку на след неделе заварю свой выпуск, воткну лямбду и начну потиху заниматься дальнейшей проверкой датчиков(теплеет вроде как ). Насчёт кресла надо промониторить разборки и конторы по перешивке слонов, для колхоза всегда остаётся возможность). Кстати, такая шумка может сослужить большую беду. Она ведь воздух не пропускает и создаёт под собой парник. С пассажирской стороны подними ковер, всю шумку и проверь чтобы не было болота. Иначе суши салон и силиконь корпус салонного фильтра. Кстати, когда стекло клеили, мог проверить состояние самого фильтра)). А мастика это вариант! 0 Цитата
lakis Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) эт как бы подсветка ног качество такое потому што фоткал на телефон(не самый хороший...) открывалка... добрался до приборки... а эт как бы целиком... Изменено 23 марта, 2012 пользователем lakis 0 Цитата
ReOS Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Как-то мне всё больше и больше хэтчбэки нравятся. 0 Цитата
msw Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 А когда реально оцениваешь полезное место универсала, то становиться намного приятнее)))) 0 Цитата
lakis Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 А когда реально оцениваешь полезное место универсала, то становиться намного приятнее)))) я бы не сказал... при сложеных задних сиденьях получается довольно неплохое пространство... да итак багажник хэчбэка немаленький..(каждая лягушка хвалит свое болото...) 0 Цитата
lakis Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 кстати msw не у тебя гараж в коровниках? сегодня видел там универсал (зеленый на3 регионе...) 0 Цитата
msw Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 1593 твой номер ???? вроде такой запомнил. да ) на 2 города на 3м регионе только 1-н универсал )))))) У меня , там когда то мотоциклы стояли и обитал я там днями и ночами , а теперь так , хлам всякий разный валяется. А вообще там сырость ахренительная, никому не пожелаю там гаража ((((((( 0 Цитата
lakis Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 да эт мой номер!!! у меня гараж с хламом в соседнем блоке... я к другу заежал... 0 Цитата
ReOS Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Как мне, так универсал за год реально понадобился может раза 4: две ночевки на рыбалке(шикарно под мой рост) и перевоз газовой плиты, и 3.5м линолеума. В остальное время по багажнику качаются тюбики с автохимией). 0 Цитата
msw Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А я специально покупал универсал , ребенок родился , так теперь коляску и всякую всякую возить не проблема. Да и на озеро с лодками менее проблематично добраться )) Полезного литража мала не бывает ))) Хотя при другой обстановке я б себе хэтч взял бы наверное. 0 Цитата
ReOS Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Мда, лодки, весла и прочий полезный скарб упаковывается на ура). Ещё бы дрыгу помощнее...но это уже мои придирки. 0 Цитата
lakis Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 у хэчбэка длинна багажника уступает разве што по высоте... два раза возил неболшой холодильник (при сложеных сиденьях) а так ровненько влазит стол-книжка... насчет двигателя у меня ваще 1.6 маловато будет!!! 0 Цитата
ReOS Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Мой как прогреется вообще как полторашка едет. Раскошелился на платиновые свечи, поглядим как он в этом случае "заговорит"). 0 Цитата
msw Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Мой как прогреется вообще как полторашка едет. Раскошелился на платиновые свечи, поглядим как он в этом случае "заговорит"). уже купил?, поставил ?? как ачучения ? ))))))))))) + заварить коллектор ))) Кстати, я пытался узнавать про электроды по чугуну , пока результатов 0 . Попробую запустить инфу на форуме VW и Clio клуба. Может сто сталкивался , сколько примерно крышки багажника на универсал б\у потянет ?? а то у меня от ФМ1 ((( и что то она меня начинает бесить ((((( Изменено 26 марта, 2012 пользователем msw 0 Цитата
ReOS Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Поставил сегодня свечки. Старые все до одной пробитые были(а я лопух даже не знал как это выглядит), но особого дискомфорта не было, только последние два утренних прогрева были с подтраиванием. С новыми двигатель в разных режимах стал работать чище и о чудо, на горячую теперь "везёт" как надо быть. После переварки гофры в салоне стало тише и выхлопная при неправильном выборе передачи на малых оборотах теперь не цепляет днище. @msw,обзвони разборки, например, на Матросова божеские цены 80292762542, 80295139465 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.