lakis Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 есть кто из полоцка или новополоцка ??? а то витебск только нашол поблизости... 0 Цитата
lakis Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 оооо !!! думал я один.... В принципе пока дышим )) вас много???????? 0 Цитата
godtit Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я буду на выходных правда без мондео. застыло всё. 0 Цитата
lakis Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 я тож замерз.... жду весны 0 Цитата
ReOS Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 я тож замерз.... жду весны эт как же ты так на бензинке-то? 0 Цитата
Electron Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 а то витебск только нашол поблизости... Мы тоже не далеко. Вот зашел поприветствовать соседей. 0 Цитата
lakis Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 эт как же ты так на бензинке-то? у меня маф нерабочий и егр до морозов ездил кое как ... щас стал памятником соседям привет!!!! 0 Цитата
ReOS Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) эт как же ты так на бензинке-то? у меня маф нерабочий и егр до морозов ездил кое как ... щас стал памятником соседям привет!!!! Привет и тебе! Сочувствую с поломкой! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ReOS 0 Цитата
lakis Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет и тебе! Сочувствую с поломкой! да я пол года так отьездил. а тут вон оно как.... сегодня свечи выкрутил - чернее некуда!!! завтра попытаюсь завестись... 0 Цитата
godtit Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) буду завтра-послезавтра отгонять в теплый гараж за бабло на эвакуаторе за бабло ибо стремно на веревке ехать. не завелся до сих пор... фильтр отогрел, начало схватывать, но за 10 минут так и не завелась. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем godtit 0 Цитата
ReOS Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 буду завтра-послезавтра отгонять в теплый гараж за бабло на эвакуаторе за бабло ибо стремно на веревке ехать. не завелся до сих пор... фильтр отогрел, начало схватывать, но за 10 минут так и не завелась. давно стал на прикол? солярочка зимняя? 0 Цитата
lakis Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 а меня пронесло!!!!!! у друга из нисана старые свечи взял и все ок ток поначалу холостых небыло... потом ожила!!! только теперь чет саб неработает ... 0 Цитата
lakis Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 буду завтра-послезавтра отгонять в теплый гараж за бабло на эвакуаторе за бабло ибо стремно на веревке ехать. не завелся до сих пор... фильтр отогрел, начало схватывать, но за 10 минут так и не завелась. у меня знакомый строительным феном пробовал отогреть... получилось!!!! 0 Цитата
godtit Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 давно стал на прикол? солярочка зимняя? На заправке было написано, что зимняя. Встал с холодами за 20. у меня знакомый строительным феном пробовал отогреть... получилось!!!! Я фильтр снимал и в горячей воде минут 30-40 держал. Это покруче фена, я думаю. Там парафин расплавило точно, ведь она стала схватывать. 0 Цитата
ReOS Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 На заправке было написано, что зимняя. Встал с холодами за 20. Тёплый бокс должен решить твою проблему, но на долго ли? Вродь морозы вернутся. Я вот удивляюсь как это двоюродный брат на б4 дизельном пассате заводится в любой мороз, при том ничем ему не помогает. 0 Цитата
ReOS Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а меня пронесло!!!!!! у друга из нисана старые свечи взял и все ок ток поначалу холостых небыло... потом ожила!!! только теперь чет саб неработает ... Понимаю, тупой вопрос, но всё же. Свечи же в моне под свечник на 17(сам длинной головой выкручивал, правда летом было)? А то пытаюсь найти и купить свечник, а продавцы только на 16 подсовывают 0 Цитата
godtit Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 @ReOS, завтра повезу на эвакуаторе в теплое место под тепловые пушки. как отмерзнет - сразу на заправку, залью солярки с тройной дозой Станадайна. Ну и бандажный обогрев конечно поставлю. 0 Цитата
lakis Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Понимаю, тупой вопрос, но всё же. Свечи же в моне под свечник на 17(сам длинной головой выкручивал, правда летом было)? А то пытаюсь найти и купить свечник, а продавцы только на 16 подсовывают я как то пропустил этот момент тупо купил в магазине для жигулей ключ . там их 2 вида было , взял што поменьше вроде на 16 и он подошел... старые свечи от примьеры им же закрутил... может свечи все же на 16. голвкой на 17 их тож реально открутить.... 0 Цитата
ReOS Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 я как то пропустил этот момент тупо купил в магазине для жигулей ключ . там их 2 вида было , взял што поменьше вроде на 16 и он подошел... старые свечи от примьеры им же закрутил... может свечи все же на 16. голвкой на 17 их тож реально открутить.... достоверно узнал, что свечи 16. короче, сам тупанул 0 Цитата
lakis Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 достоверно узнал, что свечи 16. короче, сам тупанул ну слава богу... а то я сам уже запутался... 0 Цитата
ReOS Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня сменил масло в коробе ибо передачи не воткнуть. На выходных обещают морозы - вот и понаблюдаю за поведением агрегата 0 Цитата
lakis Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня сменил масло в коробе ибо передачи не воткнуть. На выходных обещают морозы - вот и понаблюдаю за поведением агрегата стало лутше??? сложно ли менять??? и што там за масло??? ни разу не менял.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.