ZemAnd Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В общем отправил я им запрос через сайт, разъяснить, кто будет виноват в ДТП при указанных мне обстоятельствах. Получил ответ, мол не их это дело, разъяснять ПДД. 0 Цитата
asha Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну в общем, правильно, обратитесь в юр.консультацию или к эксперту-автотехнику за консультативным заключением. 0 Цитата
ZemAnd Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну у эксперта может быть своё мнение, а меня больше интересует позиция ГИБДД. Ну в общем ничего их не обязывает отвечать на подобные вопросы? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну у эксперта может быть своё мнение, а меня больше интересует позиция ГИБДД. Ну в общем ничего их не обязывает отвечать на подобные вопросы? Вопрос правильный. Как контролирующий орган в целях профилактики правонарушений как бы обязаны разъяснять и ПДД и свою позицию в спорных вопросах. Возможно, где-то в недрах их приказов и найдётся какой-нито пунктик рекомендующий растолковывать правила ДД простым смертным(водителям). Но ГБДД сами для себя их пишут(ведомственные нормы)-поэтому "фильтруют" тексты. 0 Цитата
asha Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 У них есть обязанность ответить на письмо, а вот что-то разъяснить по НПА как бы и нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.