hotpepper Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Нужно дезинфецирующее средство в опрыскивателе. Снимаешь бардачек, ищешь за ним заслонку рециркуляции, открываешь руками либо нажимая кнопку рециркуляции если она есть. Вентилятор на 4+печка и брызгаешь в систему, только не надышись всем этим. Если запах от бактерий, то он скоро исчезнет. Заменить воздушный фильтр салона, чую что его очень давно не меняли. 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 фильтр менял недавно, какое средство посоветуешь? или чтоб наверняка лучше сам радиатор снять и промыть? заранее благодарен! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 фильтр менял недавно, какое средство посоветуешь? или чтоб наверняка лучше сам радиатор снять и промыть? заранее благодарен! Снимать радиатор и промывать соты, можно промыть и с нутри, под давлением. Чко касается средств их море. 0 Цитата
kulibin Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Купил сегодня новый радиатор Auradia но коробка Visteon с радиатором Visteon, Хотя код на стикере стоит AVA FD6164, и второй стикер Hella. Завтра еду менять, после замены обязательно отчитаюсь. Сегодня при -18 за бортом чуть дуба не дал пальцы чуть к рулю не примёрзли , самое интересное что печка иногда даже тёплый воздух давала. 0 Цитата
kulibin Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Почему установщики ГБО стараются подключать редуктор паралельно печке а не последовательно? Ведь в мондео радиатор печки постоянно подключён к системе охлаждения двигателя и никаких краников там нет. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем kulibin 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 надо их спрашивать. Я не специалист в этом деле, чисто теоретизируюя я бы подключал последовательно после печки. В салоне будет так же жарко, на редуктор будет приходить меньше температура, но это не должно сильно влиять на что-либо. Может я не прав. 0 Цитата
kulibin Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот и я с парнями на моём СТО тоже так думаем что лучше после печки. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 У большинства редуктор стоит до печки,соответственно он быстрее прогреваеться,но печка немного теряет в температуре. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 лучше редуктор ставить после печки. У меня на виалле редуктор без жидкосного охлождения. А редуктор в любом случае часть тепла будет брать на себя. 0 Цитата
kulibin Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Заменил сегодня радиатор на новый, разница просто огромная, в салоне просто ташкент при -15 наулице даже окно приоткрывал при положении крутилки на 80% и на второй скорости вентилятора с забором воздуха с улицы. Старый радиатор промыл водой так он воду пропускал через себя с трудом. Решил провести эксперимент с лимонной кислотой насколько поможет прочистить его. Радиатор поставил AURADIA он же AVA Cooling коробка была вообще Visteon с наклейками Hella service и кодами AVA и HELLA, к тому же у меня стоял точь но такакой же. Редуктор оставил как и был паралельно подключён. Радиатор обошелся в 50 зелёных. Радиатор действительно снимается и ставится очень просто. Всем спасибо за помощь. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем kulibin 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.