Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Поставил ГБО и печка перестала греть в морозы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно дезинфецирующее средство в опрыскивателе. Снимаешь бардачек, ищешь за ним заслонку рециркуляции, открываешь руками либо нажимая кнопку рециркуляции если она есть. Вентилятор на 4+печка и брызгаешь в систему, только не надышись всем этим. Если запах от бактерий, то он скоро исчезнет.

Заменить воздушный фильтр салона, чую что его очень давно не меняли.

Опубликовано

фильтр менял недавно, какое средство посоветуешь? или чтоб наверняка лучше сам радиатор снять и промыть? заранее благодарен!

Опубликовано

фильтр менял недавно, какое средство посоветуешь? или чтоб наверняка лучше сам радиатор снять и промыть? заранее благодарен!

Снимать радиатор и промывать соты, можно промыть и с нутри, под давлением. Чко касается средств их море.

Опубликовано

Купил сегодня новый радиатор Auradia но коробка Visteon с радиатором Visteon, Хотя код на стикере стоит AVA FD6164, и второй стикер Hella. Завтра еду менять, после замены обязательно отчитаюсь. Сегодня при -18 за бортом чуть дуба не дал пальцы чуть к рулю не примёрзли :), самое интересное что печка иногда даже тёплый воздух давала.

Опубликовано (изменено)

Почему установщики ГБО стараются подключать редуктор паралельно печке а не последовательно? Ведь в мондео радиатор печки постоянно подключён к системе охлаждения двигателя и никаких краников там нет.

Изменено пользователем kulibin
Опубликовано

надо их спрашивать. Я не специалист в этом деле, чисто теоретизируюя я бы подключал последовательно после печки. В салоне будет так же жарко, на редуктор будет приходить меньше температура, но это не должно сильно влиять на что-либо. Может я не прав.

Опубликовано

У большинства редуктор стоит до печки,соответственно он быстрее прогреваеться,но печка немного теряет в температуре.

Опубликовано

лучше редуктор ставить после печки. У меня на виалле редуктор без жидкосного охлождения. А редуктор в любом случае часть тепла будет брать на себя.

Опубликовано (изменено)

Заменил сегодня радиатор на новый, разница просто огромная, в салоне просто ташкент при -15 наулице даже окно приоткрывал при положении крутилки на 80% и на второй скорости вентилятора с забором воздуха с улицы. Старый радиатор промыл водой так он воду пропускал через себя с трудом. Решил провести эксперимент с лимонной кислотой насколько поможет прочистить его. Радиатор поставил AURADIA он же AVA Cooling коробка была вообще Visteon с наклейками Hella service и кодами AVA и HELLA, к тому же у меня стоял точь но такакой же. Редуктор оставил как и был паралельно подключён. Радиатор обошелся в 50 зелёных. Радиатор действительно снимается и ставится очень просто. Всем спасибо за помощь.

Изменено пользователем kulibin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...