Тревога Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 двигатель бензин 2 литра машина работает на 3 цилиндрах ! кулибины сказали форсунка исправна но на нее нет сигнала с ЭБУ! коса тоже исправна ! помогите советом может кто то сталкивался???
вова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) двигатель бензин 2 литра машина работает на 3 цилиндрах ! кулибины сказали форсунка исправна но на нее нет сигнала с ЭБУ! коса тоже исправна ! помогите советом может кто то сталкивался??? Для начала отцепить разъем с мозгов и с этого разъема звякнуть форсунку. Так проверишь исправность косы. Потом глянуть сигнал на форсе и в самих мозгах. Дальше по ситуации.... Искра-компрессия есть в том горшке? С чего вдруг сразу на форсунку накинулись? Если сам не управишься - приезжай ко мне, разберемся.... Третий мондео победить можно стопудово. Изменено 27 января, 2012 пользователем вова
Тревога Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) косу звонили исправна , нет сигнала с ЭБУ по крайней мере так сказал электрик. с третьей форсунки ставили разъем на 4 форсунка работает компресия есть искра тоже! мне говорят нет сигнала с эбу Изменено 28 января, 2012 пользователем Тревога
вова Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) косу звонили исправна , нет сигнала с ЭБУ по крайней мере так сказал электрик. с третьей форсунки ставили разъем на 4 форсунка работает компресия есть искра тоже! мне говорят нет сигнала с эбу Ну нет так нет... Меняй мозги если так уверен. PS Не факт что после этого сигнал появиться..... Изменено 28 января, 2012 пользователем вова
Тревога Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) был бы уверен совет бы не спрашивал да и как законектить чужой мозг с моим ключем + в чем различия мозгов ? номер мозга по каталогу и по вину !!!продавцы бу как правило этого номера не знают ( Изменено 29 января, 2012 пользователем Тревога
Plantation Daddy Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) чужой мозг + два твоих ключа и шагом марш к мотортестеру один ключ в замок , второй на торпеду поближе к замку старую прошивку тебе сотрут , новую в хард зальют заодно и оба ключа пропишут другим ID а один ключ не пропишут , не смогут процедуру закрыть ,поэтому пошлют - посему только два , да хоть болванку без нарезки , всё равно , если сумеете провернуть в замке .. ... всё делается за 20 минут мозг тебе подойдёт с любой машины 1.8-2.0 , метка на нём : LBO-110 хард , в виде фордового номера значения для тебя не имеет только вин другой мозг опосля будет компам казать не твой , вин не сотрёшь на разборках РСМ от 200 до 300 баксов , по ситуации у меня есть за 100 .. но я далеко .. .. двигай на разбор или у Алекса в Мск возьми у него всегда есть Изменено 29 января, 2012 пользователем Plantation Daddy
вова Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Plantation Daddy Мозгов у нас в Питере на разборке как грязи... 4000 руб. Я бы для начала проверил выход на старых. Возможно там всего то надо выходной ключ поменять.
Тревога Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 у меня на контролере лбо 113 почему то
Plantation Daddy Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) с автоматом машина или рестайл какой потому и 113 2005+ , я угадал? ... в профиль машину вкинь с описанием , или в подпись тебе же и пригодится ... ну значит мозги ты снял )) я их при -20 тоже снимал как то ... вова выходной ключ лежит на паре форс сразу...не? Изменено 29 января, 2012 пользователем Plantation Daddy
вова Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ну значит мозги ты снял )) я их при -20 тоже снимал как то ... вова выходной ключ лежит на паре форс сразу...не? Не... Все четыре раздельно.
Тревога Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 вова ты можешь проверить контролер? 2006 механика
вова Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Заводской дефект эбу. Плохая пайка на плате мозгов, отремонтировано.
Колючка Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Плохая пайка на плате мозгов, отремонтировано. Браво Валентиныч Ты бы его ещё в бок там пнул, что б он профиль всё таки заполнил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти