Тревога Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 двигатель бензин 2 литра машина работает на 3 цилиндрах ! кулибины сказали форсунка исправна но на нее нет сигнала с ЭБУ! коса тоже исправна ! помогите советом может кто то сталкивался??? 0 Цитата
вова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) двигатель бензин 2 литра машина работает на 3 цилиндрах ! кулибины сказали форсунка исправна но на нее нет сигнала с ЭБУ! коса тоже исправна ! помогите советом может кто то сталкивался??? Для начала отцепить разъем с мозгов и с этого разъема звякнуть форсунку. Так проверишь исправность косы. Потом глянуть сигнал на форсе и в самих мозгах. Дальше по ситуации.... Искра-компрессия есть в том горшке? С чего вдруг сразу на форсунку накинулись? Если сам не управишься - приезжай ко мне, разберемся.... Третий мондео победить можно стопудово. Изменено 27 января, 2012 пользователем вова 0 Цитата
Тревога Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) косу звонили исправна , нет сигнала с ЭБУ по крайней мере так сказал электрик. с третьей форсунки ставили разъем на 4 форсунка работает компресия есть искра тоже! мне говорят нет сигнала с эбу Изменено 28 января, 2012 пользователем Тревога 0 Цитата
вова Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) косу звонили исправна , нет сигнала с ЭБУ по крайней мере так сказал электрик. с третьей форсунки ставили разъем на 4 форсунка работает компресия есть искра тоже! мне говорят нет сигнала с эбу Ну нет так нет... Меняй мозги если так уверен. PS Не факт что после этого сигнал появиться..... Изменено 28 января, 2012 пользователем вова 0 Цитата
Тревога Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) был бы уверен совет бы не спрашивал да и как законектить чужой мозг с моим ключем + в чем различия мозгов ? номер мозга по каталогу и по вину !!!продавцы бу как правило этого номера не знают ( Изменено 29 января, 2012 пользователем Тревога 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) чужой мозг + два твоих ключа и шагом марш к мотортестеру один ключ в замок , второй на торпеду поближе к замку старую прошивку тебе сотрут , новую в хард зальют заодно и оба ключа пропишут другим ID а один ключ не пропишут , не смогут процедуру закрыть ,поэтому пошлют - посему только два , да хоть болванку без нарезки , всё равно , если сумеете провернуть в замке .. ... всё делается за 20 минут мозг тебе подойдёт с любой машины 1.8-2.0 , метка на нём : LBO-110 хард , в виде фордового номера значения для тебя не имеет только вин другой мозг опосля будет компам казать не твой , вин не сотрёшь на разборках РСМ от 200 до 300 баксов , по ситуации у меня есть за 100 .. но я далеко .. .. двигай на разбор или у Алекса в Мск возьми у него всегда есть Изменено 29 января, 2012 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
вова Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Plantation Daddy Мозгов у нас в Питере на разборке как грязи... 4000 руб. Я бы для начала проверил выход на старых. Возможно там всего то надо выходной ключ поменять. 0 Цитата
Тревога Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 у меня на контролере лбо 113 почему то 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) с автоматом машина или рестайл какой потому и 113 2005+ , я угадал? ... в профиль машину вкинь с описанием , или в подпись тебе же и пригодится ... ну значит мозги ты снял )) я их при -20 тоже снимал как то ... вова выходной ключ лежит на паре форс сразу...не? Изменено 29 января, 2012 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
вова Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 ну значит мозги ты снял )) я их при -20 тоже снимал как то ... вова выходной ключ лежит на паре форс сразу...не? Не... Все четыре раздельно. 0 Цитата
Тревога Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 вова ты можешь проверить контролер? 2006 механика 0 Цитата
вова Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Заводской дефект эбу. Плохая пайка на плате мозгов, отремонтировано. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Плохая пайка на плате мозгов, отремонтировано. Браво Валентиныч Ты бы его ещё в бок там пнул, что б он профиль всё таки заполнил... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.