clon76 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Не собираюсь я ничего класть и убивать,просто хочу понять , что делаю не так. , не читается у меня "CCD из ВСМ"Ни в коем разе не пыталс присоветовать, если коряво написал - сорри. Ты же из столицы - кинь просьбу на пользовании другим адаптером. Должны откликнуться! Ну или Велком ин электросталь... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 я из лучших побуждений, честноСпасибо за участие,немного терпения,напряжения мозговой активности, и всё получилось. 5 картинок окон программы промаркированные зелеными цифрами. Искомая - пятая... только поле работы - пройдись по ошибкам (в смысле сотри)Спасибо, стёр.Для начала,чтобы в дебри не лезть,сделал выключение ПТФ при моргании дальним.РАБОТАЕТ! У меня дорестайл, что ещё можно ценного прописать,опять же не испортив уже имеющееся? Хочу круиз, но ценник на кнопки напрягает(7,и с рулём и без)),везде так? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Из ценного - автозапирание... Можно поставить ближний свет всегда ( скандинавский свет). Остальное - при наличии железа. Можно попробовать поставить салон кожа - народ пишет, что меняется звук. Я не заметил... Изменено 8 марта, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 @clon76, понял а двойное запирание, я так понимаю, только при наличии нужных замков? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 @clon76, понял а двойное запирание, я так понимаю, только при наличии нужных замков?Двойное - да. А запирание при начале движения - нет 0 Цитата
Tolyanuch Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Мужики доброго времени! Какой сейчас шнур usb для emlconfig, посоветуете? А то я не могу полностью со скоростями разобраться, переключатели и т.п. вещи, не у кого как у Вас всю инфу спросить. Хочу в блаупункте BTAudio включить, а то только телефон работает. Или можно эту функцию имеющимся у меня ELM327 Bluetooth сделать? Прочел ветку, были споры о том что можно через блютуз шить или только юсбишным шнуром... голова вскипела от прочитанной инфы, и все перемешалось. Может есть опыт у кого? что посоветуете? 0 Цитата
Powar Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Мужики доброго времени! Какой сейчас шнур usb для emlconfig, посоветуете? А то я не могу полностью со скоростями разобраться, переключатели и т.п. вещи, не у кого как у Вас всю инфу спросить. Хочу в блаупункте BTAudio включить, а то только телефон работает. Или можно эту функцию имеющимся у меня ELM327 Bluetooth сделать? Прочел ветку, были споры о том что можно через блютуз шить или только юсбишным шнуром... голова вскипела от прочитанной инфы, и все перемешалось. Может есть опыт у кого? что посоветуете?На фф-клубе (если зарегестрирован там) через неделю-две откроется продажа шнурков ELS27. Бери его, самое то что нужно.Если не зареген, то можно купить уже сейчас, но подороже. 0 Цитата
Tolyanuch Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Там зареген) полезу искать почем) 0 Цитата
Aramod Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день! Имею ELM327wifi. Возможно ли через него изменить фары на скандинавский свет и автозапирания при начале движения? или обязательно должен быть usb адаптер? 0 Цитата
klaster Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 @Aramod, Я прекрасно делаю все на блютусе, полагаю что ви-фи ничем не отличается. Просто УСБ надежнее в плане связи, а все беспроводное требует сильных предохранительных, мер четкое понимание что можно, а что нельзя, и как.... 0 Цитата
Aramod Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Явно чиповать я не буду))) Спасибо за ответ! Изменено 18 марта, 2016 пользователем Aramod 0 Цитата
aleks-431 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Здравствуйте. Пробовал ли кто-нибудь диагностировать Мондео мультимарочным сканером Delphi DS150E или чем-то подобным? 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Скорее всего Здравствуйте. Пробовал ли кто-нибудь диагностировать Мондео мультимарочным сканером Delphi DS150E или чем-то подобным? Скорее всего увидит двс/кпп и на этом все. Отсюда и вопрос, зачем он нужен. Елм+форскан, видет всех и все, бюджет 200 рублей. 0 Цитата
gavrilka Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Здравствуйте. Пробовал ли кто-нибудь диагностировать Мондео мультимарочным сканером Delphi DS150E или чем-то подобным? я пробовал видит практически все даже конфигурацию гема можно сохранить форсунки прописать и прожиг сажевого запустить 0 Цитата
aleks-431 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 я пробовал видит практически все даже конфигурацию гема можно сохранить форсунки прописать и прожиг сажевого запустить а сканер был одноплатный или 2-х платный? По отзывам и видеороликам можно сделать вывод что 2-х платные видят не все машины. 0 Цитата
gavrilka Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 двух платные CDP+ и CDP Pro. 13.3 версия програмы 0 Цитата
aleks-431 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Скорее всего Скорее всего увидит двс/кпп и на этом все. Отсюда и вопрос, зачем он нужен. Елм+форскан, видет всех и все, бюджет 200 рублей. к сожалению приобрести полноценный ЕЛМ327 очень проблематично. Восновном продают не работающие китайские клоны. То к ПК не подключается, то машину не видит или читает не все и коряво. Уже поменял 2 шт. Как то разочаровался в этом сканере. 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 к сожалению приобрести полноценный ЕЛМ327 очень проблематично. Восновном продают не работающие китайские клоны. То к ПК не подключается, то машину не видит или читает не все и коряво. Уже поменял 2 шт. Как то разочаровался в этом сканере.Подсказать проверенного продавца на алиэкспресе?Как дорогой вариант аналог ucds или елм327.рф или на фф клубе который (только на него очередь сто лет). 0 Цитата
aleks-431 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Подсказать проверенного продавца на алиэкспресе? Как дорогой вариант аналог ucds или елм327.рф или на фф клубе который (только на него очередь сто лет). буду признателен. 0 Цитата
aleks-431 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Подсказать проверенного продавца на алиэкспресе? Как дорогой вариант аналог ucds или елм327.рф или на фф клубе который (только на него очередь сто лет). Буду очень признателен. 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Буду очень признателен http://m.aliexpress.com/store/storeHome.htm?storeNo=1046511&tracelog=store2mobilestoreВ коментарии к заказу уточните что необходима версия адаптера 1.5 0 Цитата
saha15 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 ELM327 mini 1.5 проходит проверку в Forscane? 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня мини-блютус, впаял переключатель. В форскане все работает. Главное чтобы сам чип был качественный и не урезанный, ну и версия 1.5. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Значит нужно заказать. Купил один, а он не проходит проверку но в torque работает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.