mozzha Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 эти чипы равнозначны????полностью...разные заводы-изготовители...у меня есть елмки на обоих чипах-работают одинаково...потому на елмконфиге и есть две кнопы выбора драйвера/чипа.. 0 Цитата
leonid51 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 эти чипы равнозначны???? На FTDi вроде лучше и по надежней! 0 Цитата
leonid51 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 А я так понял на мондео "проводи домой" не работает сама,обязательно рычажок дергать?в конфиге менял так ни меняется нечего. А автоскладывание не сделать походу через елм? 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 полностью...разные заводы-изготовители...у меня есть елмки на обоих чипах-работают одинаково...потому на елмконфиге и есть две кнопы выбора драйвера/чипа.. ну как? установил индикацию переключения передач? показывает? 0 Цитата
mozzha Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 ну как? установил индикацию переключения передач? показывает?да...работает на всех передачах...может ей нужно было время чтобы обучиться...но правда индикатор всегда только зеленый...наверное я гуманный рулевик))... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 да...работает на всех передачах...может ей нужно было время чтобы обучиться т.е. сразу после включения она не показывала а потом через время стала показывать ? 0 Цитата
mozzha Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 т.е. сразу после включения она не показывала а потом через время стала показывать ?типа того...сначала показывала только на 4-й....после стал замечать на остальных.. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 типа того... Да нет там никакого обучения... просто эта стрелка появляется не тогда когда "пора" переключаться, а тогда - когда по мнению компа это "экономично" 0 Цитата
mozzha Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Да нет там никакого обучения... просто эта стрелка появляется не тогда когда "пора" переключаться, а тогда - когда по мнению компа это "экономично"может и так...стрелка не появляется когда газую а чаще тогда когда после ускорения держу педаль ровно...может это не индикация передачи а индикация экономичной езды... Изменено 11 января, 2015 пользователем mozzha 0 Цитата
vi66 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 индикация экономичной езды... так и есть! браво 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ну здесь можно поразмыслить. Если зеленая стрелка показывает эконом режим, тогда, как правило, она должна загораться на круизе при выборе оптимальной скорости, когда бк показывает минимальный расход на одной скорости на протяжении какого то времени. У меня, например, показывает наоборот только при наборе скорости и на разных оборотах в разное время загорается. При снижении оборотов стрелку не замечал. Да, и еще, если к примеру стрелка загорается на 3 тыс., потом чуть бросишь педаль и опять доведешь до 3 тыс., то не факт что она опять загорится. Интересный алгоритм. С красной все понятно, загорается если более 5 тыс.оборотов. По крайней мере у меня так. 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 т.е. сразу после включения она не показывала а потом через время стала показывать ? там, кстати она не горит, а моргает. Может даже ты и включил, просто внимание не обращал)) Попробуй плавно набирать скорость, в определенный момент должна загореться. Правда только не понятно насколько полезная эта функция. 0 Цитата
keni_prm Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Поставил пункт Ближний свет всегда кроме 'P', но фары на паркинге все ровно горят. Как поправить? 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Поставил пункт Ближний свет всегда кроме 'P', но фары на паркинге все ровно горят. Как поправить? попробуй на "авто" поставить 0 Цитата
keni_prm Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) попробуй на "авто" поставить Пробовал ставить по всякому, при выключенном двигателе, но включенном зажигании, на паркинге горит ближний. Получается что я не могу выключить фары, максимум это включить габариты, но при этом задние фонари горят. Изменено 13 января, 2015 пользователем keni_prm 0 Цитата
Powar Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Пробовал ставить по всякому, при выключенном двигателе, но включенном зажигании, на паркинге горит ближний. Получается что я не могу выключить фары, максимум это включить габариты, но при этом задние фонари горят.Сдаётся мне, что они должны гаснуть при выдернутом ручнике. 0 Цитата
keni_prm Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Сдаётся мне, что они должны гаснуть при выдернутом ручнике. Сегодня попробую. Еще вопрос про Convers+. Возможно ли прошить его так, чтобы бортовой комп мог одновременно показывать несколько параметров? Например средний расход и остаток км на остатке топлива. Изменено 14 января, 2015 пользователем keni_prm 0 Цитата
keni_prm Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 При поднятом ручнике так же никакой реакции на свет, как горел так и горит 0 Цитата
Aramagedon777 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 При поднятом ручнике так же никакой реакции на свет, как горел так и горит а ты точно новый конфиг перелил? 0 Цитата
keni_prm Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Точно, я после каждой записи повторно читаю конфигурацию в блоке. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Посоветуйте какой выбрать? На авито их мульен... Бт или вай-фай??? Чтобы с огрызком сконектить... Ошибки читать и стирать ну и параметры разные смотреть... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 WiFi я думаю, т.к. для айфона есть ForScan, а он только по wifi умеет. 0 Цитата
leonid51 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Поставил пункт Ближний свет всегда кроме 'P', но фары на паркинге все ровно горят. Как поправить? Ни как,так работает скандинавский свет,если делать после запуска свет то только в проводку лезть,или если не лезть то прошивку BCMii обновлять,тогда будет задержка секунды 3 впринципе запустить двигатель успеешь. 0 Цитата
AK80 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Подскажите как снять OBD разъем? Нужно в фишку пин для к-line добавить. Если подскажите какой пин внутри, чтобы подобрать, буду очень признателен. K-line мне нужен для диагностики Вебасто. Спасибо за ответ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.