Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

факты, фотографии, видеозаписи сам не можешь найти, или у тебя поисковики только под агитки заточенны

К своим словам я нахожу подтверждения - привожу факты, фотографии, видеозаписи. Ты хочешь, чтобы я ваши бредни обосновывал? :D :D :D Так и без того я на каждую вашу ахинею привожу опровержения с фактами, ссылками, доказательствами - вы ведь никак свои слова не подтверждаете. Или я должен не опровергать, а за вас еще эту чушь и подтверждать? :D Напалм, господа, просто напалм. Жжоте. Супер-тролли, мне у вас учиться и расти и расти еще :D

Опубликовано (изменено)
Да, вот тебе про наш ОМОН (не совсем, правда, но суть видна).

Еще один отжиг. Вот тебе про наш ОМОН. Правда, не совсем про наш, а точнее совсем не про наш и совсем не про ОМОН, НО В ГЛАВНОМ-ТО Я ПРАВ :D :D :D

Ржу до слез и ухожу домой - приятных всем выходных :)

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Ты что то путаешь на тему "бития болотников" никто кроме "гл. конструктора" не запрыгивал, так, что и спрыгивать не с чего :tongue1:

Давайте уже с темы "гл. конструктора" спрыгнем, а то я решу, что вы работаете дворниками или грузчиками и тупо завидуете "белому воротничку" :D

Опубликовано
Давайте уже с темы "гл. конструктора" спрыгнем, а то я решу, что вы работаете дворниками или грузчиками и тупо завидуете "белому воротничку"
Ты просто используй это как индикатор - как только тема личности оппонента подменяет дискуссию - значит просто слов нет, одни слюни остаются.

Еще тебя могут обозвать бригадником, про платные посты уже вроде вспомнили, членом пжив вроде тоже, закончатся слюни - будут искать в тебе еврейские корни -)))

Опубликовано

Ты просто используй это как индикатор - как только тема личности оппонента подменяет дискуссию - значит просто слов нет, одни слюни остаются.

Еще тебя могут обозвать бригадником, про платные посты уже вроде вспомнили, членом пжив вроде тоже, закончатся слюни - будут искать в тебе еврейские корни -)))

А могут и подметить ,что человек во время и регулярно подшивается воротничками. Это характеристика положительная. Все бы вам съязвить.

Опубликовано

Не совсем так. В оригинале это звучит как "молчи - сойдешь за умного".

Тебе уже даже этот вариант не грозит.

Давайте уже с темы "гл. конструктора" спрыгнем, а то я решу, что вы работаете дворниками или грузчиками и тупо завидуете "белому воротничку" :D

На тему гл. конструктора ты тоже сам запрыгнул. Теперь спрыгнуть хочешь :D ? На то, что ты там решишь имхо большинству тут в общем то глубоко наплевать :cool1: .

Опубликовано

Стрим, где ты ухитрился разглядеть в постах этого молодого человека хотя бы намек на дискуссию.

Опубликовано

Напалм, господа, просто напалм. Жжоте. Супер-тролли, мне у вас учиться и расти и расти еще :D

Ну троллингу тебе во всяком случае учится не надо, ты это и так прекрасно умеешь делать и похоже даже гордишься своим умением

Я тут у нас на S-Max/Galaxy-клубе в шутку написал, что мне на работу прислали разнарядку вывести 15000 человек на митинг в поддержку Путина у БКЗ (в Питере в выходные был), и я половине пригрозил увольнением, а половине выписал премию по 350 рублей к зарплате, и все 15 тысяч дружно пошли на митинг. Так "народ" увлеченно и всерьез принялся это обсуждать и осуждать!!!

Опубликовано (изменено)

На тему гл. конструктора ты тоже сам запрыгнул. Теперь спрыгнуть хочешь :D ? На то, что ты там решишь имхо большинству тут в общем то глубоко наплевать :cool1: .

Да я все понял уже - сам виноват, каюсь. Ну не думал я, что вы так возбудитесь не на шутку :D С чего-то решил, что тут адекватные взрослые люди общаются, познакомиться поближе думал ну и ляпнул сдуру где и кем работаю. Да, я ошибся, но каждый имеет право на ошибку!!!

Опубликовано

Да я все понял уже - сам виноват, каюсь. Ну не думал я, что вы так возбудитесь не на шутку :D С чего-то решил, что тут адекватные взрослые люди общаются, познакомиться поближе думал ну и ляпнул сдуру где и кем работаю. Да, я ошибся, но каждый имеет право на ошибку!!!

Для познакомиться поближе со взрослыми адекватными людьми ты выбрал мягко говоря странную форму агитпропа.

Опубликовано (изменено)

Дерзайте, анонимусы :D Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на слона! :D :D :D

Опубликовано
На тему гл. конструктора ты тоже сам запрыгнул. Теперь спрыгнуть хочешь ? На то, что ты там решишь имхо большинству тут в общем то глубоко наплевать .
А кстати, коробку от S-Maxa главный конструктор осилил хоть с помощью наших форумчан? :rolleyes:
Опубликовано

Я уже понял свою ошибку и покаялся.

Т.е. постить агитки и требовать их обсуждения больше не будешь. Я тебя правильно понял?

Опубликовано

http://dostoverkin.livejournal.com/11782.html :D

Очередное 1001-е подтверждение того, что "протестанутые" готовы сожрать любое дерьмо, которое им щедро накладывают со всех сторон :D

Опубликовано

Дерзайте, анонимусы :D Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на слона! :D :D :D

А слоном надо понимать ты мнишь себя? Да у тебя просто мания величия :lol:

Опубликовано (изменено)

http://dostoverkin.l....com/11782.html :D

Очередное 1001-е подтверждение того, что "протестанутые" готовы сожрать любое дерьмо, которое им щедро накладывают со всех сторон :D

Хм, а если так: Очередное 1001-е подтверждение того, что "пропутинские" провокаторы и троли готовы производить любое количество дерьма, которым щедро брызгают в интернете во все стороны

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано (изменено)

http://dostoverkin.l....com/11782.html :D

ая-ая-ая-ай! так же как и "непротестанутые"! знаешь, при определенном опыте и взоможностях, я тоже таких роликов могу наснимать, но по телеканалам их не покажут, скажут "фуфло","пропаганда", и т.д. возрази,если сможешь

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

ая-ая-ая-ай! так же как и "непротестанутые"! знаешь, при определенном опыте и взоможностях, я тоже таких роликов могу наснимать, но по телеканалам их не покажут, скажут "фуфло","пропаганда", и т.д. возрази,если сможешь

Тут один товарищ уже говорил "я тебе тоже таких выборок накидаю" - так и молчит до сих пор :D Видимо, нет ни опыта, ни возможностей.

Опубликовано (изменено)

Тут один товарищ уже говорил "я тебе тоже таких выборок накидаю" - так и молчит до сих пор :D Видимо, нет ни опыта, ни возможностей.

просто у "властьпридержащих" ВОЗМОЖНОСТЕЙ побольше. скачай ролик, измени название на противоположное... и что получится? и то и другое грязная пропаганда и ничего больше, не так?

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

и то и другое грязная пропаганда и ничего больше, не так?

БРАВО!!! За последнее время одна из немногих прозвучавших тут здравых мыслей. Но одни люди одной грязной пропаганде верят и радостно ее подхватывают, а другой - нет. А другие наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...