Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Права человека и поддержка демократии остаются в числе направлений нашей работы. После прихода в Белый дом Барака Обамы в 2009 году, мы (администрация США) потратили на поддержку демократии и обеспечения прав человека в РФ $200 млн», — проинформировал он в ходе выступления в Вашингтоне.

Гордон заявил, что Соединенные Штаты продолжат финансировать российские неправительственные организации.

© http://news.mail.ru/politics/8364103/

Опубликовано

@mdg333,

Ты лучше не агитки смотри, от них совсем отупеть можно.

http://www.bfm.ru/articles/2012/03/14/bespolezno-dlja-vlasti-budet-pytatsja-prosto-gresti-protiv-techenija.html

Опубликовано

Наши озверевшие менты поганые набивают людей в автозаки по 150 человек в отсек, рассчитаный на 10, а американские демократические полицейские предоставили всем участникам акции лежачие места - вот она, разница между тоталитаризмом и настоящей демократией и свободой слова!

Ты даже грамотно передергивать не умеешь. Я тебе тоже таких выборок накидаю. Как например забивание бутылок в жопу или забивание пацанов в ментовках. Или конкретно, как когдато моего сына с другом, вечером огуляли дубинками и отобрали деньги почти у самого Невского, а другой раз дубинками с мотоцикла сбили, якобы за другого приняли. Твои параллели уже даже бабулькАм смешны будут. Их хавает только тот кто хочет
Опубликовано

Ты даже грамотно передергивать не умеешь. Я тебе тоже таких выборок накидаю. Как например забивание бутылок в жопу или забивание пацанов в ментовках. Или конкретно, как когдато моего сына с другом, вечером огуляли дубинками и отобрали деньги почти у самого Невского, а другой раз дубинками с мотоцикла сбили, якобы за другого приняли. Твои параллели уже даже бабулькАм смешны будут. Их хавает только тот кто хочет

Накидай - будем разбираться. Я кинул ссылки конкретно по разгонам несанкционированных акций "у нас" и "у них".

Опубликовано

Накидай - будем разбираться. Я кинул ссылки конкретно по разгонам несанкционированных акций "у нас" и "у них".

Поперетягиваться хочешь? нинада. Я в России живу и вижу. И за бугром проклятым в сумме побывал - почти как твоя жизнь - видел. Про тот же Уолл стрит...сколько они там сидели и их никто не трогал? Любую власть можно довести. А у нас даже разрешенные шествия космонавты встречают. Я ж тебе говорю - ты щательнее и корректнее ссылки подбирай
Опубликовано (изменено)

Погоди, вот твои слова:

© http://mondeoclub.ru...ost__p__1996428

Теперь выходит, что не накидаешь ни одной?

В слова поиграться хочешь? Ну дык ты это проглядел, видимо есть такая особенность зрения
Как например забивание бутылок в жопу или забивание пацанов в ментовках. Или конкретно, как когдато моего сына с другом, вечером огуляли дубинками и отобрали деньги почти у самого Невского, а другой раз дубинками с мотоцикла сбили, якобы за другого приняли.

А насчет Уолл стрита почитай как там было. как говорит твой духовный наставник ДМ - плохо не знать, плохо не хотеть знать гыгы

Изменено пользователем Guron
Опубликовано

В слова поиграться хочешь?

Нет, это ты бросаешься пустыми словами.

Ну дык ты это проглядел, видимо есть такая особенность зрения

Не увидел там предмета для обсуждения - где факты, фотографии, видеозаписи?

Опубликовано (изменено)

Никак Гуроныч на крючок не идёт - ну что ты будешь делать! :acute::sten:

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

Ну я его за язык не тянул в конце концов. Человек говори "я тебе тоже таких выборок накидаю" и молчит - это как понимать?

Опубликовано

Крючок криво заточен)
Опубликовано

Нет, это ты бросаешься пустыми словами.

Не увидел там предмета для обсуждения - где факты, фотографии, видеозаписи?

факты, фотографии, видеозаписи сам не можешь найти, или у тебя поисковики только под агитки заточенны

Опубликовано

Я бы на месте трёх троек не кидался бы весёлыми картинками, а просто оценил ситуации. В Штатах и Европе силовики в первую очередь - на работе и они прекрасно осознают опасность подобных мероприятий (митинги в поддержку Каддафи или ещё что) и во что это может вылиться. Поэтому в первую очередь надо загасить всё, пока не развилось дальше. Точно также, как это раскрутилось на Манежке 11/12/10. И в такой ситуации будут действовать очень жёстко. Пример с несколькими на бесчувственное тело (где-то там на твоей ссылке) - не более чем выход агрессии на того, кого долго преследовали и т.п. Тебе в пример привести Бонни и Клайда? На двоих человек 50 из 167 выпущенных пуль наверное тоже многовато...

В митингах оппозиции в Раше не стояло цели разогнать жёсткими методами митинги, а по сути - больше отчитаться, что "столько-то человек было арестовано", и не важно, что их выпустили не довозя до участка. Да и сами митингующие вели себя мирно (зачастую в отличии от довольно экстремистски настроенных митингующих на Западе). Вот, к слову, пытавшихся в наших митингах завести толпу в сторону агрессии, думаю, гасили более жёстко. Так что не надо тут параллели проводить. А вот когда действительно наши силовики считают ситуацию накалившейся, то могут и действуют очень жёстко.

Кстати, ссылки 333 на западные методы очень напоминает вырезки из советских газет из разряда "А у них"... Достаточно старые "Крокодилы" посмотреть... Знакомые методы и сюда перекочевали...

Да, вот тебе про наш ОМОН (не совсем, правда, но суть видна).

Опубликовано
Человек говори "я тебе тоже таких выборок накидаю" и молчит - это как понимать?
Дык классика "все же итак про это слышали". А вот фото разорванного ануса чет никто не предъявляет, все только про слышал как одна бабушка другой рассказывала, что прочитала в желтой газете.

* хотя, думаю, что гурон судорожно ищет какие-нибудь ссылки, потом, когда забудется - он какие-нить статейки где про это намекается все-таки выложит -)

Опубликовано

Ну я его за язык не тянул в конце концов. Человек говори "я тебе тоже таких выборок накидаю" и молчит - это как понимать?

Как минимум, что он умней тебя :D

Опубликовано

Дык классика "все же итак про это слышали". А вот фото разорванного ануса чет никто не предъявляет, все только про слышал как одна бабушка другой рассказывала, что прочитала в желтой газете.

* хотя, думаю, что гурон судорожно ищет какие-нибудь ссылки, потом, когда забудется - он какие-нить статейки где про это намекается все-таки выложит -)

Так его похоронили с разорванным и не фотили видимо. А что надо было снимок делать? Надо наругать этих горе фотографов дупу разорвали а снимок не сделали. Как же адреналина вам подкинуть перед выходными? Глуповато как то, верно?

Опубликовано

Дык классика "все же итак про это слышали". А вот фото разорванного ануса чет никто не предъявляет,

Ну да если фото разорванного ануса нет, то и не было всего этого беспридела. Менты белые, пушистые и только желтая пресса на них бедолаг клевету наводит.

Опубликовано
Так его похоронили с разорванным и не фотили видимо. А что надо было снимок делать? Надо наругать этих горе фотографов дупу разорвали а снимок не сделали. Как же адреналина вам подкинуть перед выходными? Глуповато как то, верно?
Ну да если фото разорванного ануса нет, то и не было всего этого беспридела. Менты белые, пушистые и только желтая пресса на них бедолаг клевету наводит.

И все радостно спрыгивают с темы выборов и бития болотников -)

Опубликовано
Я бы на месте трёх троек не кидался бы весёлыми картинками

Ну ему видимо это кажется очень убедительным :D

Кстати, ссылки 333 на западные методы очень напоминает вырезки из советских газет из разряда "А у них"... Достаточно старые "Крокодилы" посмотреть...

Угу, помню, как правило шли под рубрикой "Их нравы". А еще был такой штамп "Два мира, две судьбы" :D

Опубликовано

Ты что то путаешь на тему "бития болотников" никто кроме "гл. конструктора" не запрыгивал, так, что и спрыгивать не с чего :tongue1:

Опубликовано

Провокашку подбросил и сам спрыгнул. Стрим ты опустился в своих потугах до уровня круглого троешника ( надеюсь понял о ком я)
Опубликовано

Как минимум, что он умней тебя :D

Не совсем так. В оригинале это звучит как "молчи - сойдешь за умного". Сойти за умного и быть умным - это две большие разницы :D Как минимум, он не отвечает за свои слова - это факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...