Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не смешно...

это не смех, а сарказм... по замыслу смена названия и аттестация должны были навести порядок в "органах"... не моя вина в том что этого не произошло...

Опубликовано

это не смех, а сарказм... по замыслу смена названия и аттестация должны были навести порядок в "органах"... не моя вина в том что этого не произошло...

да хрень все это... какая переаттестация?
Опубликовано

да хрень все это... какая переаттестация?

Как это какая? Вышестоящие бандиты аттестовали ниже стоящих в итоге оставили самых бандитестых, т.е. полных отморозков.

Опубликовано

с этим вопросом к президенту, а не ко мне...

а ты не гражданин?

Как это какая? Вышестоящие бандиты аттестовали ниже стоящих в итоге оставили самых бандитестых, т.е. полных отморозков.

так и будем рассуждать?
Опубликовано

а ты не гражданин?

так и будем рассуждать?

то есть за заведомо никчемные действия власти ты ответственность равномерно распределил между всеми гражданами, даже теми кто был не согласный с этими действиями и этой властью.... короче если я гражданин рф, то "замазан на всё"... так?

Опубликовано

По истории с московской областью - если бы это были не менты, то никто бы никогда не узнал про это. История самая обычная - мужики вписались за знакомую, которая им наврала, что ее избили. Таких историй происходит десятки каждый день, просто про них не трубят в СМИ.

Опубликовано

то есть за заведомо никчемные действия власти ты ответственность равномерно распределил между всеми гражданами, даже теми кто был не согласный с этими действиями и этой властью.... короче если я гражданин рф, то "замазан на всё"... так?

есть еще одно определение- бездействие
Опубликовано

По истории с московской областью - если бы это были не менты, то никто бы никогда не узнал про это. История самая обычная - мужики вписались за знакомую, которая им наврала, что ее избили. Таких историй происходит десятки каждый день, просто про них не трубят в СМИ.

ты это для чего написал? ты ситуацию наверно знаешь? и давай определимся с терминами: они под определение "мужики" никогда не попадут- жалко, что им дорога только на "красную"... может у вас таких историй десятки, а нам они совсем не нужны

какие действия с моей стороны должны последовать?

см. выше
Опубликовано

нонсенс

Опубликовано

я должен домысливать и угадывать твое мнение ? мне это зачем?

извини, не хотел тебя обидеть... просто наболело
Опубликовано

извини, не хотел тебя обидеть... просто наболело

... в середине 90-х я был свидетелем, как днем несколько отморозков окружили женщину и стали на нее ссать, еще с десяток стояли рядом и ржали... отморозкам было не более 20-ти... я ни чего не предпринял... а она молча плакала...а люди шли мимо...

Опубликовано (изменено)

... в середине 90-х я был свидетелем, как днем несколько отморозков окружили женщину и стали на нее ссать, еще с десяток стояли рядом и ржали... отморозкам было не более 20-ти... я ни чего не предпринял... а она молча плакала...а люди шли мимо...

а у меня более смешная история: отбил женщину у выродков, за что на меня чуть не состряпали уголовное дело... так и сама потерпевшая после небольшой атаки этих уродов(за что потом стояла на коленях у меня перед дверью и просила прощенья) была готова боготворить нападавших- повезло, что не в заднце служил... вот таки дела Изменено пользователем vikos
Опубликовано

если ты бывший мент, то прокомментируйhttp://ovesti.ru/cri...ih-rebenka.html

мне эта ситуация известна...

Я не комментирую материалы полученными журналистами с каким- то однозначным решением, чтоб рассуждать, надо читать материалы дела

Опубликовано

Я не комментирую материалы полученными журналистами с каким- то однозначным решением, чтоб рассуждать, надо читать материалы дела

а я от тебя другого ответа и не ожидал... корпоративная этика, понимаешь ли. есть факт проникновения в чужое жилище и факт избиения, есть вершители беспредела- тебе этого мало?

может и в Казани тоже мужик сам себе в жопу засунул бутылку, а поганые, оранжевые журналюги пытаются оклеветать честных полицейских?

Опубликовано

Ты наверное свернул на виноградную с апельсиновой улицы, а надо было по центральной двигать. И ей кстати тоже.

Опубликовано

Позавчера смотрел передачу "Исторический процесс", либералы жгли напалмом. В прямом эфире одного из центральных государственных каналов на всю страну на голубом глазу наперебой хором вещали о том, что в России нет свободы слова :D

Опубликовано
А ты почитай современную редакцию и редакцию ну скажем 1995 года. Может поймешь.
Не хочешь отвечать? Ладно, не буду настаивать...
Опубликовано

Кстати, после просмотра кадров "разгона" митинга оппозиционеров немедленно вспомнилось:

http://izvestiya-kpss.livejournal.com/770369.html

http://i.imgur.com/hxpZT.jpg

Наши ОМОНовцы такие зверюги, что им даже спецсредств не выдают - голыми руками оппоциционеров-революционеров рвут на части :D

Опубликовано

Кстати, после просмотра кадров "разгона" митинга оппозиционеров немедленно вспомнилось:

http://izvestiya-kps...com/770369.html

http://i.imgur.com/hxpZT.jpg

Наши ОМОНовцы такие зверюги, что им даже спецсредств не выдают - голыми руками оппоциционеров-революционеров рвут на части :D

подожди попадешь случайно им под раздачу по-другому улыбаться будешь
Опубликовано (изменено)

подожди попадешь случайно им под раздачу по-другому улыбаться будешь

Вот тут попавшие под раздачу наших зверюг (вверху):

hxpZT.jpg

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Наши озверевшие менты поганые набивают людей в автозаки по 150 человек в отсек, рассчитаный на 10, а американские демократические полицейские предоставили всем участникам акции лежачие места - вот она, разница между тоталитаризмом и настоящей демократией и свободой слова!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...