Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2.С какой целью? Все законы всё равно не выучишь, основные права написаны в тоненькой книжке под названием Конституция.

3.Реформы чего? Политики? Есть экономика, есть право, есть финансы - шо це таке политика как объект реформы?

Одна беда ее никто не читает да и не объясняет толком. Политические реформы в нашем случае это прежде всего избирательное законодательство, закон о партиях ты уж совсем валенком не прикидывайся :D

Опубликовано

Тема российского автопрома так и осталась не раскрытой.

Видимо по причине его отсутствия

http://auto.mail.ru/article.html?id=36640

Опубликовано

Может его забанили как клона Апуха? :swoon:

...Хотя нет! Ты же так и не нашёл этот пункт в Правилах - значит живой!

ЗЫ Соскучился? :rolleyes:

а че с Апухом случилось?

Опубликовано

а че с Апухом случилось?

Может забанили как клона мгдшника?

Стрим, что показали анализы кала Жучки?

Опубликовано

Сегодня, как говорится, из заслуживающего доверия источника, поступила инфа, что по Питеру больше всех голосов набрал Прохоров.

Опубликовано

Про армию и экономику ты не спрашивал :tongue1:

Вот странный ты человек, чего разрушить то, недоверие к власти? Закон это основа государства ,странно, что ты этого не понимаешь .

:) Да просто ты как Ельцин...типо те слова, а экономика, ну забыл он про неё, а может не спрашивали, тоже всё правозащитников к власти приводил, народ только ели выжил, а многие полегли в бандитских войнах, а я вот считаю, что начинать надо с экономики, с профессионалами, которые не будут красиво для Запада говорить, а засучив рукава, пускай и кнутом начнут экономику выправлять, впрочем интересно, что ты думаешь о пересмотре итогов приватизации?

Опубликовано

а че с Апухом случилось?

Бьется в теме про второе пришествие Христа, он там похоже дм зацепил :rolleyes:

Опубликовано

а кого забанили?
Опубликовано

:) Ну если чего, то могу показать, как стреляю, года три назад на местном форуме( рижском) ходили в тир, стрелял из какого- то чешского пистолета, вроде ЧЗ, похож на ТТ, дистанция 25 метров, жёлтые отметки уже не мои, а первый я в лоб засадил, приятно, навыки ещё не растеряны и заложник не повреждён

http://content.foto.mail.ru/mail/aav.1/1/s-192.jpg

а кого забанили?

:) Очень сомневаюсь

Опубликовано

:) Да просто ты как Ельцин...типо те слова,

Причем тут Ельцин и что такое типо те слова ?

а экономика, ну забыл он про неё, а может не спрашивали, тоже всё правозащитников к власти приводил, народ только ели выжил, а многие полегли в бандитских войнах, а я вот считаю, что начинать надо с экономики, с профессионалами, которые не будут красиво для Запада говорить, а засучив рукава, пускай и кнутом начнут экономику выправлять, впрочем интересно, что ты думаешь о пересмотре итогов приватизации?

А как это кнутом экономику выправлять? Как при Сталине, что ли. Ну там профессионалы знатные были Лаврентий Палыч, Каганович и еще ряд ответственных товарищей. Я вот только не пойму чего ты о народе вспомнил как то на тебя не похоже. Кстати имхо в бандитских войнах не народ полег, а бандиты.

впрочем интересно, что ты думаешь о пересмотре итогов приватизации?

Ну если по справедливости то конечно можно рассматривать вопрос некой компенсации. Но это вторично и не является определяющим для дальнейшего развития .

Опубликовано
:) Ну если чего, то могу показать, как стреляю, года три назад на местном форуме( рижском) ходили в тир, стрелял из какого- то чешского пистолета, вроде ЧЗ, похож на ТТ, дистанция 25 метров, жёлтые отметки уже не мои, а первый я в лоб засадил, приятно, навыки ещё не растеряны и заложник не повреждён http://content.foto.mail.ru/mail/aav.1/1/s-192.jpg :)

Думаю с дм тебе твои навыки стреляться не пригодятся он тебя просто заговорит насмерть :D

Опубликовано

:) Ну если чего, то могу показать, как стреляю, года три назад на местном форуме( рижском) ходили в тир, стрелял из какого- то чешского пистолета, вроде ЧЗ, похож на ТТ, дистанция 25 метров, жёлтые отметки уже не мои, а первый я в лоб засадил, приятно, навыки ещё не растеряны и заложник не повреждён

http://content.foto....v.1/1/s-192.jpg

:) Очень сомневаюсь

пострелять- это хорошо... 3 дня назад уус 1в- 28 очков. вроде зрение пока в норме и руки не дрожат... вот уволюсь и тож тиры искать буду.

а насчет чего ты сомневаешься? мож лучше сказать: недождетесь! :tongue1:

Опубликовано (изменено)
1.Одна беда ее никто не читает да и не объясняет толком.

2.Политические реформы в нашем случае это прежде всего избирательное законодательство, закон о партиях ты уж совсем валенком не прикидывайся

1.И чё? Надо заставить нарот читать Конституцию страны пребывания? Это не слишком сурово?

2.Имеешь ввиду численность партий в 500 голов и 300 тыс. подписей для самовыдвиженца? Опоздал ты братец, опередили тебя медвепуты! :tongue1:

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

1.И чё? Надо заставить нарот читать Конституцию страны пребывания? Это не слишком сурово?

2.Имеешь ввиду численность партий в 500 голов и 300 тыс. подписей для самовыдвиженца? Опоздал ты братец, опередили тебя медвепуты! :tongue1:

Надо проводить правовой ликбез не только по конституции . Ты узковато как и медвепуты понимаешь избирательное законодательство :acute:

Опубликовано

Надо проводить правовой ликбез не только по конституции .

Хм... А что, у нас все законы под замком? Кто угодно может либо в интернете что угодно найти, либо пойти в книжный магазин (а то и в ближайший ларек газетный) и купить любые кодексы и вообще что угодно. Полно литературы юридической, в институтах правоведение изучают - что еще нужно? В детском садике насильно в башку вбивать законодательство? Зачем?

Опубликовано
В детском садике насильно в башку вбивать законодательство? Зачем?

Я так понял Рыжего, что если насильно вбивать ликбез, то количество рыжих оранжевых может возрасти.

Опубликовано

А что в нём не так?

А ты почитай современную редакцию и редакцию ну скажем 1995 года. Может поймешь.

Опубликовано

@Рыжий,

Причем тут Ельцин и что такое типо те слова ?

:) Тот тоже много болтал о гуманном...

А как это кнутом экономику выправлять? Как при Сталине, что ли. Ну там профессионалы знатные были Лаврентий Палыч, Каганович и еще ряд ответственных товарищей.

Ну заслуга Берия несомненная, в организации контроля за производством и поставками вооружения на фронт, куда он был назначен в 1942 году, результат в сорок пятом общеизвестен, впрочем, как и за всей промышленности, ну и конечно ядерный проект, цель была достигнута, а если бы был либеральный болтун, то где бы сейчас были?

Кстати имхо в бандитских войнах не народ полег, а бандиты.

Я даже не хочу напоминать, что бандиты тоже наш народ, но похоже ты наивный и думаешь, что они мочили только друг друга :)

Ну если по справедливости то конечно можно рассматривать вопрос некой компенсации. Но это вторично и не является определяющим для дальнейшего развития .

Немного не понял насчёт компенсации, это для кого и каким образом?

Опубликовано

@Рыжий,

Ну заслуга Берия несомненная, в организации контроля за производством и поставками вооружения на фронт, куда он был назначен в 1942 году, результат в сорок пятом общеизвестен, впрочем, как и за всей промышленности, ну и конечно ядерный проект, цель была достигнута, а если бы был либеральный болтун, то где бы сейчас были?

Я даже не хочу напоминать, что бандиты тоже наш народ, но похоже ты наивный и думаешь, что они мочили только друг друга :)

Немного не понял насчёт компенсации, это для кого и каким образом?

если ты бывший мент, то прокомментируйhttp://ovesti.ru/crime/4827-pod-moskvoy-troe-policeyskih-izbili-moloduyu-semyu-na-glazah-ih-rebenka.html

мне эта ситуация известна...

Опубликовано

если ты бывший мент, то прокомментируйhttp://ovesti.ru/cri...ih-rebenka.html

мне эта ситуация известна...

Это лживое обвинение, наши менты полицейские аттестованы и сделать подобного не могли.

Опубликовано

Это лживое обвинение, наши менты полицейские аттестованы и сделать подобного не могли.

не смешно...
Опубликовано

@Рыжий,

Например

Могу ли из твоих слов, сделать вывод, что ты считаешь, что сталинская модель экономики приведет Россию и ее граждан к процветанию.

Мочили они не только друг друга к сожалению. То, что бандиты это твой народ спорить не буду тебе видней, что считать своим народом. Только я не считаю бандитов своим народом.

Немного не понял насчёт компенсации, это для кого

Для казны

и каким образом?

Набери поиском Степашин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...