Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я понял, твои креатурки признавайсь

Нашлись Правила! Как я и думал, про клоны в них ничего нет!

Сон про клоны засчитан!

Опубликовано
так коли так, о чем судачим?

Как о чём? О том, что это несправедливо! О том, что надо устранить эту несправедливость путём кидания ссылками и оскорблениями в оппонентов, посмевших иметь собственное мнение идущее вразрез с мнением кидающего.

Есть упоение в говн борьбе!

Опубликовано

а если из толпы булыжником, да по башке?

:) Бывало и так, бывало, что стреляли, есть и ножевые ранения, обходился без применения оружия

Опубликовано

@Рыжий,

Менты тоже люди, все разные, а погоны не означают, что стали святыми, маньяки не менты, но нельзя делать вывод, что если не мент, значит маньяк

Маньяки конечно не менты, не одному маньяку даже в голову не придет то, что менты могут сделать за деньги

Да, примерно, как хирург, который если включит эмоции, то может погибнуть человек, есть просто профессионализм, важен результат, но это не значит, что я начну стрелять в безоружною толпу, своего народа

Сравнение хирурга с палачами мягко говоря некорректно

Опубликовано

@Рыжий,

:) Ну да, менты разные бывают, одному в жопу бутылку засунули и он помер... но менты всего лишь порождение общества, не более, а сравнение корректно, надо просто профессионально выполнять свою работу, а не по каждому поводу собирать консилиумы

Опубликовано

@Рыжий,

. но менты всего лишь порождение общества

Не общества, а довольно закрытой корпоративной системы. В обществе тоже моральные уроды встречаются. Но в целом обществу по количеству этих уродов, до ментовской системы еще далеко.

не более, а сравнение корректно, надо просто профессионально выполнять свою работу, а не по каждому поводу собирать консилиумы

Оно не корректно по определению. Хирург жизнь спасает, а палач отбирает. Профессионализм здесь ни причем.

Опубликовано

В одном журнале рассказывалось об одном средневековом палаче, который умел отсекать голову так ловко, что топор у него оставался сухим. Молниеносным движением он совершал казнь и торжествующе поднимал над плахой сверкающий, не обагренный кровью топор.

Толпа восхищенно рукоплескала умельцу. В народе о нем говорили: «Золотые руки у этого парня!» Шестнадцать деревень и один городок спорили за право называться его родиной.

Он не спрашивал, за какие преступления приговорен к смерти казненный им. Он даже не смотрел, куда укатилась голова. Одна была у него забота: оставить топор сухим и заслужить одобрение народа.

А подписавший приговор терзался в сомнениях, иногда даже плакал. Он боялся мести единомышленников казненного и особенно что скажут о нем потомки. Может, он не того приговорил и потомки заклеймят его словами: «Подлец! Убийца!» Он страшно переживал, думая об этом.

А поднимающий над плахой сухой топор знал — потомки скажут о нем то же, что и современники: золотые руки.

Опубликовано

В одном журнале рассказывалось об одном средневековом палаче, который умел отсекать голову так ловко, что топор у него оставался сухим. Молниеносным движением он совершал казнь и торжествующе поднимал над плахой сверкающий, не обагренный кровью топор.

Толпа восхищенно рукоплескала умельцу. В народе о нем говорили: «Золотые руки у этого парня!» Шестнадцать деревень и один городок спорили за право называться его родиной.

Он не спрашивал, за какие преступления приговорен к смерти казненный им. Он даже не смотрел, куда укатилась голова. Одна была у него забота: оставить топор сухим и заслужить одобрение народа.

А подписавший приговор терзался в сомнениях, иногда даже плакал. Он боялся мести единомышленников казненного и особенно что скажут о нем потомки. Может, он не того приговорил и потомки заклеймят его словами: «Подлец! Убийца!» Он страшно переживал, думая об этом.

А поднимающий над плахой сухой топор знал — потомки скажут о нем то же, что и современники: золотые руки.

Самое интересное в этой истории, что палач вряд ли задумывался о том. что скажут о его работе потомки он просто тупо и профессионально делал свою работу. Рефлексия не удел палача . История человечества пока не оставила нам имени палача рефлексирующего по поводу своей работы или жертвы .

Опубликовано

@Рыжий,

:) Вот скажи, будь ты президент, ты бы набирал команду из правозащитников? Опять таки, как с теме же ментами, которые, как ты говоришь поголовно уроды?

Опубликовано (изменено)

@Рыжий,

:) Вот скажи, будь ты президент, ты бы набирал команду из правозащитников? Опять таки, как с теме же ментами, которые, как ты говоришь поголовно уроды?

Во первых я не говорю, что все менты уроды есть исключения, во вторых думаю приходят они работать в большинстве своем вполне нормальными людьми уродами их делает ментовская система, знаю несколько случаев когда эта система просто выдавливала из себя людей, которые не захотели превращаться .в уродов. Впрочем если ты действительно работал в органах то знаешь об этом несомненно больше моего.

Будь я президентом то наверное во внутренней политики старался бы добиться следующего:

1. Равенство перед законом всех не взирая на лица и заслуги. Это ключевой момент без него нет доверия к власти.

2. Проведение правового ликбеза среди населения. Для этого скорее всего понадобиться гос.программа. Здесь наверное как раз и можно в полном объеме использовать правозащитников.

3. Проведение глубокой политической реформы.

4. Создание министерства пропаганды, для рекламы пунктов 1, 2, 3 :)

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

@Рыжий,

:) Ага... сразу чувствуется правозащитная направленность, не слова об экономике, армии, только всё разрушить прошлое, я так и подозреал

Опубликовано

@Рыжий,

:) Ага... сразу чувствуется правозащитная направленность, не слова об экономике, армии, только всё разрушить прошлое, я так и подозреал

ну,наверное потому что закон у нас не для всех, а про остальное @Contour Pskov, тебе ответил

Опубликовано

@Рыжий,

Про армию и экономику ты не спрашивал :tongue1:

Вот странный ты человек, чего разрушить то, недоверие к власти? Закон это основа государства ,странно, что ты этого не понимаешь .

Опубликовано
2. Проведение правового ликбеза среди населения. Для этого скорее всего понадобиться гос.программа. Здесь наверное как раз и можно в полном объеме использовать правозащитников. 3. Проведение глубокой политической реформы.

2.С какой целью? Все законы всё равно не выучишь, основные права написаны в тоненькой книжке под названием Конституция.

3.Реформы чего? Политики? Есть экономика, есть право, есть финансы - шо це таке политика как объект реформы?

Опубликовано

Какой то ТИК гробанули - зарплату на 5 с половиной лимонов для четырнадцати сотрудников, в среднем тыщ по четыреста на каждого. Волшебники то не задаром работают :lol1:

Опубликовано

Какой то ТИК гробанули - зарплату на 5 с половиной лимонов для четырнадцати сотрудников, в среднем тыщ по четыреста на каждого. Волшебники то не задаром работают :lol1:

Не язви. В Марьино (чей ТИК грабанули) 75 УИКов. На каждом порядка 10 человек. Так что ни о каких 400 тыров на каждого не может быть и речи. В среднем получается около 7,5 тыров на человека.

Опубликовано
Pawlik, куда дел мдгешника? Тоже без зарплаты оставил и он слился?)))

Может его забанили как клона Апуха? :swoon:

...Хотя нет! Ты же так и не нашёл этот пункт в Правилах - значит живой!

ЗЫ Соскучился? :rolleyes:

Опубликовано
Не язви. В Марьино (чей ТИК грабанули) 75 УИКов. На каждом порядка 10 человек. Так что ни о каких 400 тыров на каждого не может быть и речи. В среднем получается около 7,5 тыров на человека.

Да? А УИКи приезжают зп з/п в ТИКи? Я слышал цифры в новостях по бизнес ФМ

ЗЫ Соскучился?

Ну дысь, он же сказал, что не троль и не сольётся, вот я и проявляю бздительность))

Опубликовано

Каждая Участковая Избирательная Комиссия находится в подчинении у Территориальной Избирательной Комиссии. И именно на ТИК выделяются все средства, которые потом растекаются по сотрудникам УИКов. У нас, допустим, всего один ТИК на город, и у него в подчинении 93 УИКа. Ну в Мск масштабы иные. А уж на УИКе есть Председатель комиссии, Зам его, Секретарь и несколько рядовых членов комиссии, которые, собственно, и сидят за столами, встречая голосующих, отмечая их в списках и выдавая бюллетени. По окончании выборов всем им начисляется зряплата, которая и выплачивается спустя какое-то время. И получается эта денежка не каждым лично, и не председателем УИК на всех, а ТИКом, который далее по ведомостям передаёт уже дальше на УИКи (через председателя, есессно). Ну что, в институте не учился? У нас на младших курсах стипендию получал староста, который уже нёс её в группу. Здесь такая же схема. Члены УИК никогда в ТИКе и не появляются (и в выборы тоже, есессно). Туда ездит только председатель и зам (или секретарь - не помню).

Опубликовано
Предмета для обсуждения нет
Ряд оппонентов при отсутсвии аргументации уподобляется комиссарам - начинают выяснять происхождение, национальность и т.п.

В свое время мне паре особо комиссарствующим пришлось даже предложить отправить наложным платежом анализы кала. Притом не только свои, но и соседской жучки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...