Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты не клон...ты реинкарнация. И да неучто не знаешь определения клона?

Я знаю определение клона. Я не знаю где про клонов написано в Правилах. Я правила не читал и никогда на них не ссылаюсь. Ты сослался на правило, значит читал, респект тебе! Вот я и спрашиваю тебя конкретно, что именно в Правилах форума Мондеоклуба написано про запрет клонов.

Так понятнее?

Опубликовано

Ты имеешь право на свое мнение. Не совсем понятно кто ты такой, чтобы оценки проводить, и кто тебя просил вообще эти оценки делать, но все-таки ты в своем праве - интернет все стерпит :D

Ты мне нафик не нужен для выставления оценок, ты откаментился - я ответил, а расценивать можешь в силу своего понимания, мне безразлично и не интересно

Опубликовано
Миронов за все своё время в политике никак не запомнился и делами не отметился, серый какой то, даже на воровстве ни разу не пойман, не по рассейски как то.
Вот видишь, даже твои знакомые, культурные наверно люди и то не видят в кресле президента порядочного человека. Ельцин в своё время с моста бухой падал и на рельсы обещал лечь - вот это президент! Путин мочит бандерлогов в сортире. Значит следующий презик тоже будет той ещё оторвой, по рассейски как то. Медвет тока чёта в общую схему не вписалсо, ну да это типо технический президент, н'ес па?
Опубликовано

@Рыжий,

:) Вот так мифы и рождаются, когда с ног на голову переворачиваются и дальше передают

Дома взрывались, Путин обещал мочить в сортире, стал президентом, попробуй опровергнуть, голые факты.

@Lot,

:) Я как бывший мент верю только фактам, материалам дела, а не измышлением журналюг, но тут конечно и политика

Чему верят менты втирать не надо, здесь люди взрослые.

@Lot,

:) Ну по разному бывает, важен результат, нужный,

При этом абсолютно наплевать насколько это соответствует закону, справедливости, а иногда и здравому смыслу. Вот именно в это и верят менты как настоящие так выясняется и бывшие.

Опубликовано (изменено)

@Рыжий,

Дома взрывались, Путин обещал мочить в сортире, стал президентом, попробуй опровергнуть, голые факты.

Ну и выполнил обещание, очень успешно выявляют и мочат террористов

Чему верят менты втирать не надо, здесь люди взрослые.

Я знаю, журналюгам, не про ментов и людей связанных с государственностью

При этом абсолютно наплевать насколько это соответствует закону, справедливости, а иногда и здравому смыслу. Вот именно в это и верят менты как настоящие так выясняется и бывшие.

Всё правильно, я не за интересы каждого, я за интересы своего государства, будет сильным государство, будет хорошо большенству

Изменено пользователем Apuch
Опубликовано

@Рыжий,

Ну и выполнил обещание, очень успешно выявляют и мочат террористов

Ну это ты погорячился, тебе ведь как бывшему важны факты. Ну так они доступны пошарь в тырнете найдешь статистику по терактам за годы правления Путина, да заодно посмотри на масштабы и количество жертв

Всё правильно, я не за интересы каждого, я за интересы своего государства, будет сильным государство, будет хорошо большенству

Самое сильное государство было при Сталине, оно было тотальным. Как то не уверен, что большинство поддержит твою идею..

Опубликовано
Я знаю определение клона. Я не знаю где про клонов написано в Правилах. Я правила не читал и никогда на них не ссылаюсь. Ты сослался на правило, значит читал, респект тебе! Вот я и спрашиваю тебя конкретно, что именно в Правилах форума Мондеоклуба написано про запрет клонов. Так понятнее?

Ты миня прям заинтиговал. Решил почитать правила, да никак ни осилил, где их найти. Только не говори мне, что я неверно расталмачил термин "клон"

Опубликовано

- интернет все стерпит :D

Теперь понятно почему ты тут испражнениями занимаешься.

Опубликовано

Неужели? И поэтому андалузских крестьян загоняют в комунны и руководят ими прямо из Лиссабона?

Павлик это сделать довольно затруднительно, Андалузия в Испании находится :tongue1:

Опубликовано

@Рыжий,

Ну это ты погорячился, тебе ведь как бывшему важны факты. Ну так они доступны пошарь в тырнете найдешь статистику по терактам за годы правления Путина, да заодно посмотри на масштабы и количество жертв

Я выше написал, что он расхлёбывает последствия правления "демократа" Ельцина, наш оранжевый и цветочный, нужно время, чтоб всё опять отладить

Самое сильное государство было при Сталине, оно было тотальным. Как то не уверен, что большинство поддержит твою идею..

А это не важно, Сталин не дал ленинистам развалить окончательно государство во имя мировой революции, переделал страну из глубоко аграрной в индустриальную, за очень короткое время, а тут без жертв никак, важна цель

Опубликовано

Ты миня прям заинтиговал. Решил почитать правила, да никак ни осилил, где их найти. Только не говори мне, что я неверно расталмачил термин "клон"

:) Понимаю... странно, что не только я о своём государстве думаем, о сильном, а не расшатанным "демократами" с "болотной", которые являются реальным меньшенством

Опубликовано
Вот видишь, даже твои знакомые, культурные наверно люди и то не видят в кресле президента порядочного человека. Ельцин в своё время с моста бухой падал и на рельсы обещал лечь - вот это президент! Путин мочит бандерлогов в сортире. Значит следующий презик тоже будет той ещё оторвой, по рассейски как то. Медвет тока чёта в общую схему не вписалсо, ну да это типо технический президент, н'ес па?

Ну так конечно, уж такой мы народ, презик без загогулины уже и не настоящий? А Медведа ты зря обидел, он хоть сиделец и временный, но тож наш человек

Опубликовано

@Рыжий,

Я выше написал, что он расхлёбывает последствия правления "демократа" Ельцина, наш оранжевый и цветочный, нужно время, чтоб всё опять отладить

Ты эту байку своему дружбану гл.конструктору расскажи он с удовольствием поверит.

А это не важно, Сталин не дал ленинистам развалить окончательно государство во имя мировой революции, переделал страну из глубоко аграрной в индустриальную, за очень короткое время, а тут без жертв никак, важна цель

Хм, я думал только гл. конструктор травкой балуется. Хотя ты видимо употребляешь, что то более тяжелое.

Опубликовано (изменено)

@Рыжий,

:) Понимаю... обычный диалог оппозиционера... особенно, когда начинается логика

Изменено пользователем Apuch
Опубликовано

Давайте знакомиться :) Я - путинский тролль, пишу тут по 80 баксов за пост :D Поскольку машина с госномером не впечатлила, попросил жену сфоткать:

cdf96b07631f.jpg

Опубликовано

@mdg333,

:) Слушай... у меня тоже двое детей... не прокатит эта фота...

А, да, я забыл, что ты мой клон :D Но у тебя мондео, а у меня Ы-макс!!!

Опубликовано

А, да, я забыл, что ты мой клон :D Но у тебя мондео, а у меня Ы-макс!!!

:) Но шильдик один... Ford

Опубликовано

@mdg333,

:) Ну а твоё мнение, насколько нужно прислушиваться к оппозиционерам, какие критерии должны присутствовать?

Опубликовано

@Рыжий,

:) Понимаю... обычный диалог оппозиционера... особенно, когда начинается логика

Ну если ты считаешь вот эту бредятину логикой

@Рыжий,

то это логика тупого людоеда, для которого жизнь человека все равно, что пыль под ногами. Впрочем я всегда подозревал: человек поработавший в ментуре становится редкостным моральным уродом ( за редким исключением), ненавидящем людей просто по факту их существования на белом свете.

Опубликовано

@mdg333,

:) Ну а твоё мнение, насколько нужно прислушиваться к оппозиционерам, какие критерии должны присутствовать?

Я готов слушать кого угодно, если от него будет не просто критика, а конкретные предложения. Критикуя - предлагай!

Опубликовано
Ты миня прям заинтиговал. Решил почитать правила, да никак ни осилил, где их найти.
Походу ты типичный житель страны эльф тырнэта. Правила не читал, но уверенно приводишь их в качестве доказательств своих постулатов. А что если их вообще нету правил этих? Остались в старой версии форума, а на новую не перенеслись? А может их и не было никогда и это тока сон, ты спишь и сниццо клон?
Опубликовано
Павлик это сделать довольно затруднительно, Андалузия в Испании находится
Я знаю, где находицца Лиссабон. Не надо меня лечить геометрии! :tongue1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...