Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Т.е. я свой форд в интернете нашел? :D

Я-то откуда знаю, где ты её нашёл. Меня это не особо волнует. Просто видимо это 100% доказательство... Не - 333% доказательство - "я выложил фотку с госномером"!

Изменено пользователем Contour Pskov

Опубликовано
Кстати, этот номер у меня с предыдущей машины:

Щас тебе напишут, что ты мастерски владеешь фотошопом!

Опубликовано

Я-то откуда знаю, где ты её нашёл. Меня это не особо волнует. Просто видимо это 100% доказательство... Не - 333% доказательство - "я выложил фотку с госномером"!

Ну у нашего тролля и этого нет - только 90 сомнительных сообщений (почти все - в этой теме) и аватарка из инета.

Опубликовано
А уж если Голикову (ту же самую) передвинули с МинФина на МинСоцРазвития, то видимо она как-то должна была себя успешно зарекомендовать в МинФине, чтобы ей доверили другое министерство (тем более, не соответствующее её профилю). Но что-то я не припомню, чтобы с её именем были связаны какой-то прогресс в финансовой сфере страны...

Она успешно зарекомендовала себя в женой христенки и связями с фармстандартом

Опубликовано
В третьих, врядли именно то, что ты перечислил и есть самое главное. Многие голосовали за него как за знакомое наименьшее зло в их представлении, называя при этом таким же ворюгой как и все остальные. Знаю таких лично. И вот это может и не очень просто, но гораздо понятнее
Вот кстати, а как они объясняли, почему не голосовали за Миронова? Неужели Миронов большее зло, чем Путин? Как они мотивировали, что не за него?
Опубликовано
Я например считаю, что естественных монополий не бывает, все монополии - искуственные образования.

Ну назови это "сложившиеся к настоящему моменту монополии".

И что такое социально значимые направления - тоже не совсем понятно.
Слегка из другой оперы, но просто более иллюстративно: например дома престарелых. Или некие районы, где растет никому не нужная фигня, но чисто для поддержания популяции государство эту фигню покупает. Как в свое время грузинские мандарины.
Опубликовано
Просьба к админу: проверь плиз у двух этих умников ip-адреса, если не затруднит!

А смысл? Чтобы админа в эту грязь втянуть, которую вы тут развели?

Сами разбирайтесь между собой!

Опубликовано

Вот кстати, а как они объясняли, почему не голосовали за Миронова? Неужели Миронов большее зло, чем Путин? Как они мотивировали, что не за него?

Я же говорю - знакомое..Миронова знают по России гораздо меньше как заведующего каким то совфедом

Опубликовано

А смысл? Чтобы админа в эту грязь втянуть, которую вы тут развели?

Правилами запрещено создание клонов.

Опубликовано
Ну назови это "сложившиеся к настоящему моменту монополии".
Хочешь перебросить мйачег на мою половину поля? Ты первый упомянул про монополии, значит ты и должен назвать хотя бы одну естественную с твоей точки зрения. А я постараюсь доказать, что она неестественная.

Идёт?

Слегка из другой оперы, но просто более иллюстративно: например дома престарелых.
И что? Есть закон о том, что пожилые люди, оставшиеся без попечения и надзора по тем или иным причинам имеют право на комфортное проживание в доме престарелых. Если это не выполняеццо, прокурор выписывает представление и соответствующий чиновнег садиццо на отведённый законом срок. Вот и вся схема. Никаких особых направлений тут не нужно, всё можно сделать в рамках регионального бюджета.

Или некие районы, где растет никому не нужная фигня, но чисто для поддержания популяции государство эту фигню покупает. Как в свое время грузинские мандарины.

Что-то я не помню в Грузии никаких мандаринов, хотя вроде прочесал её в своё время вдоль и поперёк. Ты наверное имеешь ввиду Абхазию? Да, там этого добра навалом. С чего ты решил, что это не нужная фигня? У тебя печень?

Мандарины любимое лакомство, а вовсе не фигня.

Опубликовано
Я же говорю - знакомое..Миронова знают по России гораздо меньше как заведующего каким то совфедом

Да ладно! Ты тоже людей за тупых держишь? Можно подумать твоего Прохорова знают больше.

Я же конкретно тебя спросил, про твоих конкретно знакомых. Как они объясняют свою позицию. Или твои знакомые живут в Нигерии и про Миронова не слыхали, тока про Путина?

Опубликовано (изменено)
значит ты и должен назвать хотя бы одну естественную с твоей точки зрения. А я постараюсь доказать, что она неестественная.

Можно присоединиться?

Естественные монополии:

1. Железные дороги

2. Метрополитен

3. Транспорт газа

Если искусственно раздербанить эти монополии на мелкие предприятия, то будет разруха, бардак и развал.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Неужели? Я вот 8 лет на этом форуме торчу, за это время так и не смог асилить Правила. Будь таким добреньким, кинь то место, где про запрещено создание клонов написано, а то ведь я тоже второй раз зарегистрировался, значит я тоже клон.

Спасибо!

Опубликовано

А что Правила говорят про оскорбления участников форума, если не секрет?

Опубликовано
Идёт?
Не вижу смысла, ибо они действительно искусственные. Но они есть и закрывать глаза не факт их существования - нельзя.
И что? Есть закон о том, что пожилые люди, оставшиеся без попечения и надзора по тем или иным причинам имеют право на комфортное проживание в доме престарелых. Если это не выполняеццо, прокурор выписывает представление и соответствующий чиновнег садиццо на отведённый законом срок. Вот и вся схема. Никаких особых направлений тут не нужно, всё можно сделать в рамках регионального бюджета.

Ты забыл о чем речь шла?

С чего ты решил, что это не нужная фигня? У тебя печень?
В отличие от других мандаринов - они всегда были самые кислые и противные. Но вот там произрастают лишь такие.
Опубликовано

Я бы сказал, что уже молодые управленцы со специальностью в дипломе "управленец" пояляются.

А "старики" - да, либо самородно стали управленцами, либо не стали.

Притом успешный руководитель совхоза, который смог организовать совхоз - то бишь народился как управленец, будучи брошенным на амбразуру хоть ядерной физики скорее всего сможет организовать работу и там лучше трижды доцента-ядерщика, но ботана

Логично. Только опять же заметь, что управленец - больше должен уметь управлять и организовывать. Дополнительным бонусом конечно будет его опыт работы "с низов", но скажем в аналогиях с инженерной деятельностью - "своими ручками" по большей частью заканчивается на первом заме aka главный инженер, а руководитель - своего рода дипломат, стратег и т.п.

да никто и не спорит что он не должен быть управленцем-стратегом, согласен что настоящему ученому интереснее заниматься наукой, чем руководить.

простой пример: устраиваясь на работу в качестве начальник отдела,зама, и т.п. все равно спрашивают образование соответсвующее профилю компании

Опубликовано

простой пример: устраиваясь на работу в качестве начальник отдела,зама, и т.п. все равно спрашивают образование соответсвующее профилю компании

Я уже писал, что на этом уровне (т.н. линейный менеджмент) это актуально. При устройстве на работу в качестве генерального директора это не нужно.

Опубликовано

Можно присоединиться?

Естественные монополии:

1. Железные дороги

Отсюда

За 50 лет с (1865-1916) развитие железных дорог приняло грандиозный масштаб: железнодорожная сеть увеличилась с 35.000 до 254.000 миль! К 1916 году практически 100% внутри государственных перевозок (пассажирских и грузовых) осуществлялись по железной дороге.

Однако во время Первой Мировой войны федеральное правительство США взяло под свой контроль железнодорожную сферу. С этого момента можно считать, что Золотой век железных дорог в США начинает заканчиваться. К 1920 году железные дороги вновь были переданы в частные руки, но возвращены они были в ветхом состоянии, и нуждались в кардинальной реконструкции и существенном улучшении.

Опубликовано (изменено)
Естественные монополии: 1. Железные дороги 2. Метрополитен 3. Транспорт газа Если искусственно раздербанить эти монополии на мелкие предприятия, то будет разруха, бардак и развал.

Разруха, бардак и развал будут где угодно, если искустно дербанить. Вопрос не в этом.

1.Ж/д. Что именно в ней естественного? Есть дорога от Мск до Спб. Есть дорога от Иркуцка до Читы. Между ними два лаптя по карте. Это дальше чем до Киева. Что естественного в такой монополии?

2.Метрополитен. Ну это вообще не монополия. Скажешь питерский метрополитен подчиняецца московскому, а казанский питерскому. Где ты тут вообще монополию нашёл?

3.Газ. Северный поток, Южный поток, Сахалин один, Сахалин два... Пропан, бутан, метан... Та же фанера. что и пункт первый - ничего естественного. Совецкое наследие всеобщей централизации.

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано
В отличие от других мандаринов - они всегда были самые кислые и противные.

Всё таки печень...

Ответ принят! :rolleyes:

Опубликовано
Ты забыл о чем речь шла?

Помню. Ты говорил о том, что есть какие то социальные направления, которыми должно занимаццо гос-во.

Опубликовано
За 50 лет с (1865-1916) развитие железных дорог приняло грандиозный масштаб: железнодорожная сеть увеличилась с 35.000 до 254.000 миль! К 1916 году практически 100% внутри государственных перевозок (пассажирских и грузовых) осуществлялись по железной дороге. Однако во время Первой Мировой войны федеральное правительство США взяло под свой контроль железнодорожную сферу. С этого момента можно считать, что Золотой век железных дорог в США начинает заканчиваться. К 1920 году железные дороги вновь были переданы в частные руки, но возвращены они были в ветхом состоянии, и нуждались в кардинальной реконструкции и существенном улучшении.

Мерси! :drinks:

Ты прямо мои мысли сформулировал! Куда бы гос-во не полезло своими кривыми рУками, всё приходит в упадок и запустение.

Опубликовано
Только опять же заметь, что управленец - больше должен уметь управлять и организовывать. Дополнительным бонусом

только ли бонусом?

я склонна поверить в утверждение - "талантливый человек, талантлив во всем")

чем глобально отличается должность ректора университета им. Герцена от должности министра образования?

достаточно сделать выводы и что-то поменять в манере общения)

Опубликовано
Да ладно! Ты тоже людей за тупых держишь? Можно подумать твоего Прохорова знают больше. Я же конкретно тебя спросил, про твоих конкретно знакомых. Как они объясняют свою позицию. Или твои знакомые живут в Нигерии и про Миронова не слыхали, тока про Путина?

Да я вроде конкретно и написал: считают, что все они одним миром мазаны, но пу уже как то знаком на своем месте. Миронов за все своё время в политике никак не запомнился и делами не отметился, серый какой то, даже на воровстве ни разу не пойман, не по рассейски как то. а Прохор...ну хоть личность колоритная - и миллиардер, и 204 ростом, и в Куршавеле лягушатники с пачкой путан замели, и то ли жених завидный, то ли голубой, не говорю про Ё))) А ты говоришь...

Неужели? Я вот 8 лет на этом форуме торчу, за это время так и не смог асилить Правила. Будь таким добреньким, кинь то место, где про запрещено создание клонов написано, а то ведь я тоже второй раз зарегистрировался, значит я тоже клон. Спасибо!

Ты не клон...ты реинкарнация. И да неучто не знаешь определения клона? Это такой - в разных масках и на большинстве форумов их дустом посыпают, удивлюсь если тут по другому и тебе то бывшему модеру как низнать. Так что пожалста

А что Правила говорят про оскорбления участников форума, если не секрет?

Да кто тут тебя оскорбляет то... назвался топом и главным конструктором (хотя это ни одно и то же ни разу) ну так и отвечай как грится за базар. Только и на мой взгляд никак ты не тянешь ни на топа, ни на главного конструктора, ни речью, ни поведением...и рядом не лежал. Все помнят твои лозунги и кричалки, Эта щас хочешь показаться респектабельным и то не получается. Умным нельзя притвориться, можно только казаться. Так что звиняй барин

Опубликовано (изменено)

Да кто тут тебя оскорбляет то... назвался топом и главным конструктором (хотя это ни одно и то же ни разу) ну так и отвечай как грится за базар. Только и на мой взгляд никак ты не тянешь ни на топа, ни на главного конструктора, ни речью, ни поведением...и рядом не лежал. Все помнят твои лозунги и кричалки, Эта щас хочешь показаться респектабельным и то не получается. Умным нельзя притвориться, можно только казаться. Так что звиняй барин

Ты имеешь право на свое мнение. Не совсем понятно кто ты такой, чтобы оценки проводить, и кто тебя просил вообще эти оценки делать, но все-таки ты в своем праве - интернет все стерпит :D

Изменено пользователем mdg333

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...