Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы чо, офонарели? Профессионалы!

Управленцу такого уровня все равно чем руководить - успешный руководитель предприятия, например, сможет любое предприятие на ноги поставить.

Какое нах предприятие? Здесь идёт руководство целой отраслью. И руководитель (один), наладив нужным образом работу - да, сможет. Так ты посмотри состав министерств хотя бы. У Голиковой в замах только один (насколько я помню) человек (из 8, что ли) - медик! Остальные - финансисты, которых она (финансист по образованию и предыдущей работе) перетащила за собой из МинФина. У Фурсенко все замы - какие-то профессора и т.п. (никак, насколько я помню, не связанные с педагогическими науками, а просто с наукой) и только один какой-то советник (самого низкого ранга) имеет педагогическое образование. Я не спорю - у него Министерство образования и науки, но хотя бы баш на баш... Про Сердюкова можно даже не упоминать. Блин, жаль не сохранилась тема - я выкладывал кто кем (из министров) был до своей высокой должности. Там пара-тройка министров без претензий (МинЮст, МИД точно), а остальные...

Ну или вот цитата:

Да, кстати, рекомендую посмотреть состав министерств Фурсенко и Голиковой... Ну и их самих биографии. Очень познавательно. У Голиковой половина замов и директоров департаментов это те, кого она с собой перетащила из МинФина, а вторая половина - ну некоторые занимались социальными проблемами. Напомню название министерства - здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Первый зам (Белов) вообще уникальнейшая личность - транспортник. И у Фурсенко... Там, правда, народ в тему в-основном, но во вторую тему, то есть Министерство науки. И лишь один из замов (и то не зам, а статс-секретарь) имеет педагогическое образование.

Причём Белов приезжал во Псков с Пу и ездил по учреждениям здравоохранения и заодно (от Фурсенко никто не приехал - занятые дико) в пару школ... Старый хрен, которому вообще на все наср...ть и который даже совершенно не в теме что о чём и к чему. Ему что-то рассказывают, а он стоит с умным, но ничегонепонимающим лицом...

Изменено пользователем Contour Pskov

Опубликовано

мне вообще не понятно: как главный мент России может быть - Нургалиев Рашид Гумарович? Ну чисто русский мужик. И после этого мы хотим, чтобы чурок наказывали за всякие правонарушения, которых становится всё больше.

Опубликовано (изменено)
как главный мент России может быть - Нургалиев Рашид Гумарович?

Открою тебе страшную тайну - в России живут десятки миллионов нерусских россиян!!! КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ???

И после этого мы хотим, чтобы чурок наказывали за всякие правонарушения, которых становится всё больше.

Основную массу правонарушений совершают русские, т.к. их просто больше.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

@Contour Pskov,

Здесь идёт руководство целой отраслью. И руководитель (один), наладив нужным образом работу - да, сможет.

А это основное и главное, а злопыхатели всегда найдутся, найдутся и те, кто будет считать, что лучше президента сможет управлять страной

stroy01

мне вообще не понятно: как главный мент России может быть - Нургалиев Рашид Гумарович? Ну чисто русский мужик.

Знаешь, я очень русский, но я россиянин и сужу в первую очередь по деловым качествам, да, мне он тоже очень не нравится, туповатым очень кажется, но это моё мнение, я не знаю всего расклада в правительстве, но и очень уважаю тоже не русского Шойгу, да и на всех угодить нельзя, важнее, как страна движется, а это мне нравится

Опубликовано
Вы чо, офонарели? Профессионалы!

дружище не серчай, но конструктив в этой теме уже мало кого интересует...

п.с. только мне кажется, что однин участник диалога ведет дискуссию от двух лиц?

Опубликовано

@Zandrik,

но конструктив в этой теме уже мало кого интересует...

:) Если не совпадает с мнением, что Путина нафиг

Опубликовано
за 12 лет можно было постепенно и с нефтянной иглы слезть, и сельское хозяйство начать возрождать и шкалу прогрессивного налога ввести, среднему и малому бизнесу дать подышать, налог на роскошь ввести,сделать прозрачными доходы чиновников и их членов семьи... продолжать где еще денег взять?

Не хочу никого обижать, но что-то вспомнился ФФ Преображенский с его космическими советами и космической же глупостью.

Т.е. предлагаецца в очередной раз наступить на старые облезлые грабли и порвать о них очередной бойан?

Всё это было уже неоднократно. И с нефтяной иглы слезали, когда баррель стоил 7 баксов, и селькое хозяйство возрождали путём коллективизации и назначения на этот сложный участок генерала Руцкого. И прогрессивный налог тоже был - я лично его платил с з/платы оффисного планктона (ачуметь нашли олигарха!). И малому бизнесу дали такую волю в начале 90-х, что я бросил нахрен престижную работу и занялся купи-продаем. Деньги потекли полноводным ручьём, причём никаких налогов с них никто с меня не просил, ну и я не навязывался. Продолжать про игру граблями на бойанах?

А насчёт автозаводов - уже давно и научно доказано, что за что гос-во не возмёцца, то всё хреново закончицца. Вопиющщий пример - Автоваз. Десятилетиями в него вкладывались триллионы налогов граждан. Вся страна на него до сих пор горбатицца, да ещё и не одна (СССР, РФ) ! И чё? Завод продолжает выпускать вёдра с болтами и оставацца чорной дырой в бюджетах всех уровней.

И вот находяццо же люди, которые всерьёз предлагают увеличить налоги на население, чтобы построить ещё несколько НОВЫХ таких Автовазов! Чтоб и дети наши и внуки и правнуки на них горбатились?

М-дя... Черчиль перевернулся на левый бок в могилке за сараем!

Опубликовано (изменено)

@Pawlik,

Десятилетиями в него вкладывались триллионы налогов граждан. Вся страна на него до сих пор горбатицца, да ещё и не одна (СССР, РФ) ! И чё? Завод продолжает выпускать вёдра с болтами и оставацца чорной дырой в бюджетах всех уровней.

:) Немного не так, Россия это не только Москва и Питер, в остальной России с удовольствием покупают вазовскую продукцию, ибо у них нет другой альтернативы за такие деньги, да и они опережают по продажам любой другой лямпортный бренд, так что не надо вазовскую продукцию хаить

Изменено пользователем Apuch
Опубликовано

Не хочу никого обижать, но что-то вспомнился ФФ Преображенский с его космическими советами и космической же глупостью.

Т.е. предлагаецца в очередной раз наступить на старые облезлые грабли и порвать о них очередной бойан?

Всё это было уже неоднократно. И с нефтяной иглы слезали, когда баррель стоил 7 баксов, и селькое хозяйство возрождали путём коллективизации и назначения на этот сложный участок генерала Руцкого. И прогрессивный налог тоже был - я лично его платил с з/платы оффисного планктона (ачуметь нашли олигарха!). И малому бизнесу дали такую волю в начале 90-х, что я бросил нахрен престижную работу и занялся купи-продаем. Деньги потекли полноводным ручьём, причём никаких налогов с них никто с меня не просил, ну и я не навязывался. Продолжать про игру граблями на бойанах?

А насчёт автозаводов - уже давно и научно доказано, что за что гос-во не возмёцца, то всё хреново закончицца. Вопиющщий пример - Автоваз. Десятилетиями в него вкладывались триллионы налогов граждан. Вся страна на него до сих пор горбатицца, да ещё и не одна (СССР, РФ) ! И чё? Завод продолжает выпускать вёдра с болтами и оставацца чорной дырой в бюджетах всех уровней.

И вот находяццо же люди, которые всерьёз предлагают увеличить налоги на население, чтобы построить ещё несколько НОВЫХ таких Автовазов! Чтоб и дети наши и внуки и правнуки на них горбатились?

М-дя... Черчиль перевернулся на левый бок в могилке за сараем!

почитай мои посты где я предлагал увеличить налоги для населения? конечно лучше не развивать сельское хозяйство, лучше все покупать и иметь с этого откаты(деньги из воздуха), а автоваз продолжает выпускать ведра с болтами, потому что не выгодно модернизировать и выпускать конкурентноспособные авто, лучше закупать автокомплекты, ввозить их в Россию(по сниженым таможенным пошлинам) построить заводы(вражеские) отверточной сборки,и получать с этого откаты.

Опубликовано (изменено)

п.с. только мне кажется, что однин участник диалога ведет дискуссию от двух лиц?

не одной тебе.

выскажу свое мнение: сдается что @Apuch@mdg333, один и тот же человек, или троль или провакатор

Изменено пользователем охотник
Опубликовано
Вот например про Путина и друзья и недруги не сговариваясь утверждают, что он везунчик. Говорят еще правда., что везет тому кто сам везет. Но то, что Путину везет это факт. Ныряет к примеру в Черное море и сразу амфоры находит.

Да, везение тоже привлекает электорат. Кому нужен президент-неудачнег, который пять раз баллотировался и не разу даже во второй тур не вышел? Неизвестно сколько стоила бы сейчас нефть, если бы Зюганов настоял на своей победе в 1996 году. Но думаю не больше 20 баксов за кучку.

Я как бывший мент верю только фактам, материалам дела

Кстати, а ты случайно не рижских омоновец, как всенародно любимый Дукалис?

Опубликовано
взрываются дома по всей России и он обещает всех подряд замочить в сортире и становится президентом.

Вишь как всё просто! А остальные 10 кандидатов не догадались пообещать электорату водные процедуры и потому проиграли вчистую уже в первом раунде.

Опубликовано (изменено)

конечно лучше не развивать сельское хозяйство, лучше все покупать и иметь с этого откаты(деньги из воздуха)

Зачем же тогда эти враги развивают сельское хозяйство?

IPSSRF.png

375px-SZKRF19902009.png

MEATRF.png

Наверное, форумы не читают.

а автоваз продолжает выпускать ведра с болтами, потому что не выгодно модернизировать и выпускать конкурентноспособные авто

Какие конкуренты есть у ВАЗа? Тут опять с населением не повезло либералам - не пойми зачем тупая деревенщина скупает эти ВАЗы в разы больше любых иномарок.

Опубликовано (изменено)

@Pawlik,

Кстати, а ты случайно не рижских омоновец, как всенародно любимый Дукалис?

Ну с ними у меня особый разговор, знал многих, с двумя вместе учились, всё ничего, пока в политику не начали играть, пока не начали и русских ментов убивать ( при штурме здания МВД в центре мирной Риги), как тех же русских в школе милиции измордовали, забрав арсенал с оружием, как реально доказано, что они расстреляли таможенный пост в Литве, а Невзоров весь их беспредел с удовольствием освещал, кстати, и это было одной из главных причин, почему русские в Латвии почти поголовно проголосовали за независимость Латвии, кстати, Ельцин потом кое кого выдал Латвии

Изменено пользователем Apuch
Опубликовано (изменено)

дружище не серчай, но конструктив в этой теме уже мало кого интересует...

Похоже на то. В ответ на лозунги и агитки приводишь опровергающие данные, статистику, цифры, факты - все это игнорируется + дополнительно идут оскорбления и переходы на личности.

Опубликовано

@mdg333,

+ дополнительно идут оскорбления и переходы на личности.

:) А этим грешат и истинно верующие, как и всякие оранжевые вместе с цветочными

Опубликовано (изменено)

:) А этим грешат и истинно верующие, как и всякие оранжевые вместе с цветочными

Похоже, без оскорблений оппонентов высказываемая точка зрения не выглядит убедительной в собственных глазах, особенно когда все факты против нее...

Опубликовано

Похоже, без оскорблений оппонентов высказываемая точка зрения не выглядит убедительной в собственных глазах, особенно когда все факты против нее...

:) Мне нравится, как они за демократию ратуют, а заполучив власть говорят о порядке, не допускают инокомыслия

Опубликовано (изменено)
Немного не так, Россия это не только Москва и Питер, в остальной России с удовольствием покупают вазовскую продукцию, ибо у них нет другой альтернативы за такие деньги
-1 Есть, есть альтернатива! Это тебе любой охотник объяснит! Называеццо она ФМ 1, 2, 3. Скажу по собственному опыту - удовольствия от езды на таком пепелацце го-араздо больше, чем от тазовского ведра.

А ещё есть праворукие йапонцы, которые канкретно рулят, хоть и правой рукой.

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

-1 Есть, есть альтернатива! Это тебе любой охотник объяснит! Называеццо она ФМ 1, 2, 3. Скажу по собственному опыту - удовольствия от езды на таком пепелацце го-араздо больше, чем от тазовского ведра.

А ещё есть праворукие йапонцы, которые канкретно рулят, хоть и правой рукой.

Я дико, дичайше извиняюсь, но вот такие факты есть:

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/01/22/33539257

Опубликовано

:) Мне нравится, как они за демократию ратуют, а заполучив власть говорят о порядке, не допускают инокомыслия

Ачуметь! Вы же оба один и тот же тролль! Как вы можете одновременно друг с другом разговаривать? С двух компов что ли? :drinks:

Опубликовано

@Pawlik,

:) Улыбает... Нива рулит... без вариантов , а тут и джипы вязнут, в отличии неказистого., кстати, я видел, как Нива в лёгкую Хамер сделала

Опубликовано (изменено)

О, снова факты проигнорированы, зато пошла какая-то белиберда про троллей :) Я специально в профиль свою машину вставил с госномером, чтобы пресечь эту туфту - все равно продолжаете... Может быть уже перейдем к обсуждению мнений, точек зрения, фактов и т.п., а личности не будем трогать?

Если плохо видно, то вот:

0bc45d59f600.jpg

Что еще хотите посмотреть?

Опубликовано

Ачуметь! Вы же оба один и тот же тролль! Как вы можете одновременно друг с другом разговаривать? С двух компов что ли? :drinks:

:) Ну я уже в другой теме обозначился, как полубог...

Опубликовано
почитай мои посты где я предлагал увеличить налоги для населения?

Почитал. На предыдущей странице и предлагал

шкалу прогрессивного налога ввести

Была уже такая шкала, потом от неё отказались. Теперь ты опять предлагаешь её ввести, чтобы новые Автовазы строить.

Ну, что скажешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...