Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы чо, офонарели? Профессионалы!

Управленцу такого уровня все равно чем руководить - успешный руководитель предприятия, например, сможет любое предприятие на ноги поставить.

Какое нах предприятие? Здесь идёт руководство целой отраслью. И руководитель (один), наладив нужным образом работу - да, сможет. Так ты посмотри состав министерств хотя бы. У Голиковой в замах только один (насколько я помню) человек (из 8, что ли) - медик! Остальные - финансисты, которых она (финансист по образованию и предыдущей работе) перетащила за собой из МинФина. У Фурсенко все замы - какие-то профессора и т.п. (никак, насколько я помню, не связанные с педагогическими науками, а просто с наукой) и только один какой-то советник (самого низкого ранга) имеет педагогическое образование. Я не спорю - у него Министерство образования и науки, но хотя бы баш на баш... Про Сердюкова можно даже не упоминать. Блин, жаль не сохранилась тема - я выкладывал кто кем (из министров) был до своей высокой должности. Там пара-тройка министров без претензий (МинЮст, МИД точно), а остальные...

Ну или вот цитата:

Да, кстати, рекомендую посмотреть состав министерств Фурсенко и Голиковой... Ну и их самих биографии. Очень познавательно. У Голиковой половина замов и директоров департаментов это те, кого она с собой перетащила из МинФина, а вторая половина - ну некоторые занимались социальными проблемами. Напомню название министерства - здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Первый зам (Белов) вообще уникальнейшая личность - транспортник. И у Фурсенко... Там, правда, народ в тему в-основном, но во вторую тему, то есть Министерство науки. И лишь один из замов (и то не зам, а статс-секретарь) имеет педагогическое образование.

Причём Белов приезжал во Псков с Пу и ездил по учреждениям здравоохранения и заодно (от Фурсенко никто не приехал - занятые дико) в пару школ... Старый хрен, которому вообще на все наср...ть и который даже совершенно не в теме что о чём и к чему. Ему что-то рассказывают, а он стоит с умным, но ничегонепонимающим лицом...

Изменено пользователем Contour Pskov

Опубликовано

мне вообще не понятно: как главный мент России может быть - Нургалиев Рашид Гумарович? Ну чисто русский мужик. И после этого мы хотим, чтобы чурок наказывали за всякие правонарушения, которых становится всё больше.

Опубликовано (изменено)
как главный мент России может быть - Нургалиев Рашид Гумарович?

Открою тебе страшную тайну - в России живут десятки миллионов нерусских россиян!!! КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ???

И после этого мы хотим, чтобы чурок наказывали за всякие правонарушения, которых становится всё больше.

Основную массу правонарушений совершают русские, т.к. их просто больше.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

@Contour Pskov,

Здесь идёт руководство целой отраслью. И руководитель (один), наладив нужным образом работу - да, сможет.

А это основное и главное, а злопыхатели всегда найдутся, найдутся и те, кто будет считать, что лучше президента сможет управлять страной

stroy01

мне вообще не понятно: как главный мент России может быть - Нургалиев Рашид Гумарович? Ну чисто русский мужик.

Знаешь, я очень русский, но я россиянин и сужу в первую очередь по деловым качествам, да, мне он тоже очень не нравится, туповатым очень кажется, но это моё мнение, я не знаю всего расклада в правительстве, но и очень уважаю тоже не русского Шойгу, да и на всех угодить нельзя, важнее, как страна движется, а это мне нравится

Опубликовано
Вы чо, офонарели? Профессионалы!

дружище не серчай, но конструктив в этой теме уже мало кого интересует...

п.с. только мне кажется, что однин участник диалога ведет дискуссию от двух лиц?

Опубликовано

@Zandrik,

но конструктив в этой теме уже мало кого интересует...

:) Если не совпадает с мнением, что Путина нафиг

Опубликовано
за 12 лет можно было постепенно и с нефтянной иглы слезть, и сельское хозяйство начать возрождать и шкалу прогрессивного налога ввести, среднему и малому бизнесу дать подышать, налог на роскошь ввести,сделать прозрачными доходы чиновников и их членов семьи... продолжать где еще денег взять?

Не хочу никого обижать, но что-то вспомнился ФФ Преображенский с его космическими советами и космической же глупостью.

Т.е. предлагаецца в очередной раз наступить на старые облезлые грабли и порвать о них очередной бойан?

Всё это было уже неоднократно. И с нефтяной иглы слезали, когда баррель стоил 7 баксов, и селькое хозяйство возрождали путём коллективизации и назначения на этот сложный участок генерала Руцкого. И прогрессивный налог тоже был - я лично его платил с з/платы оффисного планктона (ачуметь нашли олигарха!). И малому бизнесу дали такую волю в начале 90-х, что я бросил нахрен престижную работу и занялся купи-продаем. Деньги потекли полноводным ручьём, причём никаких налогов с них никто с меня не просил, ну и я не навязывался. Продолжать про игру граблями на бойанах?

А насчёт автозаводов - уже давно и научно доказано, что за что гос-во не возмёцца, то всё хреново закончицца. Вопиющщий пример - Автоваз. Десятилетиями в него вкладывались триллионы налогов граждан. Вся страна на него до сих пор горбатицца, да ещё и не одна (СССР, РФ) ! И чё? Завод продолжает выпускать вёдра с болтами и оставацца чорной дырой в бюджетах всех уровней.

И вот находяццо же люди, которые всерьёз предлагают увеличить налоги на население, чтобы построить ещё несколько НОВЫХ таких Автовазов! Чтоб и дети наши и внуки и правнуки на них горбатились?

М-дя... Черчиль перевернулся на левый бок в могилке за сараем!

Опубликовано (изменено)

@Pawlik,

Десятилетиями в него вкладывались триллионы налогов граждан. Вся страна на него до сих пор горбатицца, да ещё и не одна (СССР, РФ) ! И чё? Завод продолжает выпускать вёдра с болтами и оставацца чорной дырой в бюджетах всех уровней.

:) Немного не так, Россия это не только Москва и Питер, в остальной России с удовольствием покупают вазовскую продукцию, ибо у них нет другой альтернативы за такие деньги, да и они опережают по продажам любой другой лямпортный бренд, так что не надо вазовскую продукцию хаить

Изменено пользователем Apuch
Опубликовано

Не хочу никого обижать, но что-то вспомнился ФФ Преображенский с его космическими советами и космической же глупостью.

Т.е. предлагаецца в очередной раз наступить на старые облезлые грабли и порвать о них очередной бойан?

Всё это было уже неоднократно. И с нефтяной иглы слезали, когда баррель стоил 7 баксов, и селькое хозяйство возрождали путём коллективизации и назначения на этот сложный участок генерала Руцкого. И прогрессивный налог тоже был - я лично его платил с з/платы оффисного планктона (ачуметь нашли олигарха!). И малому бизнесу дали такую волю в начале 90-х, что я бросил нахрен престижную работу и занялся купи-продаем. Деньги потекли полноводным ручьём, причём никаких налогов с них никто с меня не просил, ну и я не навязывался. Продолжать про игру граблями на бойанах?

А насчёт автозаводов - уже давно и научно доказано, что за что гос-во не возмёцца, то всё хреново закончицца. Вопиющщий пример - Автоваз. Десятилетиями в него вкладывались триллионы налогов граждан. Вся страна на него до сих пор горбатицца, да ещё и не одна (СССР, РФ) ! И чё? Завод продолжает выпускать вёдра с болтами и оставацца чорной дырой в бюджетах всех уровней.

И вот находяццо же люди, которые всерьёз предлагают увеличить налоги на население, чтобы построить ещё несколько НОВЫХ таких Автовазов! Чтоб и дети наши и внуки и правнуки на них горбатились?

М-дя... Черчиль перевернулся на левый бок в могилке за сараем!

почитай мои посты где я предлагал увеличить налоги для населения? конечно лучше не развивать сельское хозяйство, лучше все покупать и иметь с этого откаты(деньги из воздуха), а автоваз продолжает выпускать ведра с болтами, потому что не выгодно модернизировать и выпускать конкурентноспособные авто, лучше закупать автокомплекты, ввозить их в Россию(по сниженым таможенным пошлинам) построить заводы(вражеские) отверточной сборки,и получать с этого откаты.

Опубликовано (изменено)

п.с. только мне кажется, что однин участник диалога ведет дискуссию от двух лиц?

не одной тебе.

выскажу свое мнение: сдается что @Apuch@mdg333, один и тот же человек, или троль или провакатор

Изменено пользователем охотник
Опубликовано
Вот например про Путина и друзья и недруги не сговариваясь утверждают, что он везунчик. Говорят еще правда., что везет тому кто сам везет. Но то, что Путину везет это факт. Ныряет к примеру в Черное море и сразу амфоры находит.

Да, везение тоже привлекает электорат. Кому нужен президент-неудачнег, который пять раз баллотировался и не разу даже во второй тур не вышел? Неизвестно сколько стоила бы сейчас нефть, если бы Зюганов настоял на своей победе в 1996 году. Но думаю не больше 20 баксов за кучку.

Я как бывший мент верю только фактам, материалам дела

Кстати, а ты случайно не рижских омоновец, как всенародно любимый Дукалис?

Опубликовано
взрываются дома по всей России и он обещает всех подряд замочить в сортире и становится президентом.

Вишь как всё просто! А остальные 10 кандидатов не догадались пообещать электорату водные процедуры и потому проиграли вчистую уже в первом раунде.

Опубликовано (изменено)

конечно лучше не развивать сельское хозяйство, лучше все покупать и иметь с этого откаты(деньги из воздуха)

Зачем же тогда эти враги развивают сельское хозяйство?

IPSSRF.png

375px-SZKRF19902009.png

MEATRF.png

Наверное, форумы не читают.

а автоваз продолжает выпускать ведра с болтами, потому что не выгодно модернизировать и выпускать конкурентноспособные авто

Какие конкуренты есть у ВАЗа? Тут опять с населением не повезло либералам - не пойми зачем тупая деревенщина скупает эти ВАЗы в разы больше любых иномарок.

Опубликовано (изменено)

@Pawlik,

Кстати, а ты случайно не рижских омоновец, как всенародно любимый Дукалис?

Ну с ними у меня особый разговор, знал многих, с двумя вместе учились, всё ничего, пока в политику не начали играть, пока не начали и русских ментов убивать ( при штурме здания МВД в центре мирной Риги), как тех же русских в школе милиции измордовали, забрав арсенал с оружием, как реально доказано, что они расстреляли таможенный пост в Литве, а Невзоров весь их беспредел с удовольствием освещал, кстати, и это было одной из главных причин, почему русские в Латвии почти поголовно проголосовали за независимость Латвии, кстати, Ельцин потом кое кого выдал Латвии

Изменено пользователем Apuch
Опубликовано (изменено)

дружище не серчай, но конструктив в этой теме уже мало кого интересует...

Похоже на то. В ответ на лозунги и агитки приводишь опровергающие данные, статистику, цифры, факты - все это игнорируется + дополнительно идут оскорбления и переходы на личности.

Опубликовано

@mdg333,

+ дополнительно идут оскорбления и переходы на личности.

:) А этим грешат и истинно верующие, как и всякие оранжевые вместе с цветочными

Опубликовано (изменено)

:) А этим грешат и истинно верующие, как и всякие оранжевые вместе с цветочными

Похоже, без оскорблений оппонентов высказываемая точка зрения не выглядит убедительной в собственных глазах, особенно когда все факты против нее...

Опубликовано

Похоже, без оскорблений оппонентов высказываемая точка зрения не выглядит убедительной в собственных глазах, особенно когда все факты против нее...

:) Мне нравится, как они за демократию ратуют, а заполучив власть говорят о порядке, не допускают инокомыслия

Опубликовано (изменено)
Немного не так, Россия это не только Москва и Питер, в остальной России с удовольствием покупают вазовскую продукцию, ибо у них нет другой альтернативы за такие деньги
-1 Есть, есть альтернатива! Это тебе любой охотник объяснит! Называеццо она ФМ 1, 2, 3. Скажу по собственному опыту - удовольствия от езды на таком пепелацце го-араздо больше, чем от тазовского ведра.

А ещё есть праворукие йапонцы, которые канкретно рулят, хоть и правой рукой.

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

-1 Есть, есть альтернатива! Это тебе любой охотник объяснит! Называеццо она ФМ 1, 2, 3. Скажу по собственному опыту - удовольствия от езды на таком пепелацце го-араздо больше, чем от тазовского ведра.

А ещё есть праворукие йапонцы, которые канкретно рулят, хоть и правой рукой.

Я дико, дичайше извиняюсь, но вот такие факты есть:

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2012/01/22/33539257

Опубликовано

:) Мне нравится, как они за демократию ратуют, а заполучив власть говорят о порядке, не допускают инокомыслия

Ачуметь! Вы же оба один и тот же тролль! Как вы можете одновременно друг с другом разговаривать? С двух компов что ли? :drinks:

Опубликовано

@Pawlik,

:) Улыбает... Нива рулит... без вариантов , а тут и джипы вязнут, в отличии неказистого., кстати, я видел, как Нива в лёгкую Хамер сделала

Опубликовано (изменено)

О, снова факты проигнорированы, зато пошла какая-то белиберда про троллей :) Я специально в профиль свою машину вставил с госномером, чтобы пресечь эту туфту - все равно продолжаете... Может быть уже перейдем к обсуждению мнений, точек зрения, фактов и т.п., а личности не будем трогать?

Если плохо видно, то вот:

0bc45d59f600.jpg

Что еще хотите посмотреть?

Опубликовано

Ачуметь! Вы же оба один и тот же тролль! Как вы можете одновременно друг с другом разговаривать? С двух компов что ли? :drinks:

:) Ну я уже в другой теме обозначился, как полубог...

Опубликовано
почитай мои посты где я предлагал увеличить налоги для населения?

Почитал. На предыдущей странице и предлагал

шкалу прогрессивного налога ввести

Была уже такая шкала, потом от неё отказались. Теперь ты опять предлагаешь её ввести, чтобы новые Автовазы строить.

Ну, что скажешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...