Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте поспокойнее уже ...

Закончились выборы ...

Опубликовано

Я ж не говорю про закрытие темы, прошу просто поспокойнее ...

Опубликовано
Женщине за 70 с больными ногами,с трудом передвигающуюся...

Родственники могли бы сходить - у них же ноги не больные? Или больные?

Опубликовано

да можно и закрывать, надоело из пустого в порожнее переливать...

Опубликовано

А я и не говорю про закрытие :)

Эт монах, сидящий в позе дзена :) По крайней мере так поиск по Гугле выдал

Опубликовано

Дм, где звезда? Сгинула как и мой кот при переезде?

Опубликовано

Родственники могли бы сходить - у них же ноги не больные? Или больные?

Да будет ли тебе известно, о высокочтимый Павл, что оформление визы делается по предъявлению самого просителя, а чтобы сделать это без просителя, надо делать нотариальную доверенность, за коей тоже надо стаскаться в нотариальную контору, а чтобы сделать доверенность для получения доверенности для нотариальной конторы... :D

Опубликовано

Да, большие перемены :). Но я надеюсь, что звезду я ещё верну :)

Опубликовано
А ты попытай гоголя с яндексом
Экий ты братец недружелюбный!

А здесь голосовали, как за прямого преемника прежней власти, да, немного успевшему себя зарекомендовать.

-1

За Ельцина в 1996 году проголосовало 35%, половину из которых для него украли у других кандидатов. Эти выборы почему то считаюцца чесными.

И чем же это скажи на милость зарекомендовал себя к началу 2000 Путин? Полётом на СУ-27?

как связана выручка за нефть и газ развитием собственного автопрома? не оживлением покойника(Автоваз). а иммено развитием НОВОГО автопрома. открою тайну что бы что либо развить надо вложить средства и лет 5 ждать прибыли. вывод сделай сам

Под новым автопромом имеешь ввиду ё-мобиль? Ну дык Прохоров типо вкладывает, что опять не так?

Я тоже не в курсе. Если что в Бобруйск не ездил.

Добрый Гурон предлагает погуглить в йандексе.

Пока йандекс выдал это http://idiot.net.ua/

Понял, что крыса это Путин, но не понял почему ботексная.

Опубликовано

Да, большие перемены :).

Жаль только на сайте, а не в стране. Не будем отвлекаться от темы ;)

Опубликовано

Кот был зачотный, я всегда им любовался! Ну а дээмовская звезда всё равно как талисман Мондеоклуба. Надо возвращщать!

А Шилка моя осталась! Видать ввиду её неподвижности... :rolleyes:

Опубликовано

Под новым автопромом имеешь ввиду ё-мобиль? Ну дык Прохоров типо вкладывает, что опять не так?

вот охота стебаться? ведь прекрасно знаешь о чем говорю(Йужная Корея и коммунистический Китай не показатели?). Прохоров пока только пиарится со своим Ё-мобилем, а Фоменко уже в формулу 1 пытается влезть.ну Фома и раньше начал, Если у Прохорова получится, то я буду только рад

Опубликовано
вот охота стебаться? ведь прекрасно знаешь о чем говорю(Йужная Корея

И что Йужная Корея? Там правительство не спит не есть всё автопром развивает?

Нет никакого стёба - я хочу, чтобы ты назвал вещщи своими именами. Типо: да, я считаю, что правительство РФ должно на деньги налоговых плательщиков строить новые автозаводы, выпускать на них автомобили, чтобы я этими пепелацами гордился, не важно сколько бабла это будет стоить! Ты же это хочешь сказать? Ту так и скажи!

Опубликовано

И чем же это скажи на милость зарекомендовал себя к началу 2000 Путин? Полётом на СУ-27?

В основном обещанием мочить в сортире

Понял, что крыса это Путин, но не понял почему ботексная.

Ассоциации с крысой у меня тоже не вызвали затруднений, Во внешности особенно молодого Путина, есть что то общее с этим грызуном, со второй частью сложнее . Может кто из продвинутых нам отсталым объяснит..

Опубликовано

-1

За Ельцина в 1996 году проголосовало 35%, половину из которых для него украли у других кандидатов. Эти выборы почему то считаюцца чесными.

Ну так попробуй тогда спрогнозировать, сколько бы взял Путин, не вытащи его Ельцин, а выйди он х.з. откуда? 52%? Его эти 52% все до последнего заслуга ЕБН. Он его в 97-98 вытащил на свет Божий (ну или окружение, которое правит до сих пор - КООП "Озеро"?). А если уж быть точным - то первой его московской работой была должность зама у столь ненавистного всеми Бородина, после провала Собчака в Питере...

Опубликовано
Жаль только на сайте, а не в стране. Не будем отвлекаться от темы ;)

+1

Кстати о теме. Тут как то писали, что во власть не пробиццо. Вот яркий пример, как молодой чел из простой еврейской семьи, по фамилии Кац прошел в депутаты http://ua.championat.com/poker/article-115660-kac-poka-ja-zanjat-vyvedeniem-shhukino-iz-sostava-rf.html?ruua=1

Он не полез сразу в президенты, как некоторые болотные деятели, а решил начать с политических низов. Если он будет продолжать в том же духе, то имхо через 12 лет может стать президентом РФ, несмотря на то, что президент-еврей в РФ всё равно, что президент-негр в Штатах.

Опубликовано
В основном обещанием мочить в сортире

Т.е. если бы Прохоров пообещал мочить в сортире олигархов, то тоже прошёл бы, так?

Опубликовано (изменено)

И что Йужная Корея? Там правительство не спит не есть всё автопром развивает?

Нет никакого стёба - я хочу, чтобы ты назвал вещщи своими именами. Типо: да, я считаю, что правительство РФ должно на деньги налоговых плательщиков строить новые автозаводы, выпускать на них автомобили, чтобы я этими пепелацами гордился, не важно сколько бабла это будет стоить! Ты же это хочешь сказать? Ту так и скажи!

ну если разогнать хотя бы половину дармоедов, то я думаю что не только на автозаводы, но и на пенсии и на образование и на медицину останется

корейцы уже экспортируют свои машины в Америку,Китай скоро тоже там будет ну а мы как всегда в ....

Изменено пользователем охотник
Опубликовано
Ну так попробуй тогда спрогнозировать, сколько бы взял Путин, не вытащи его Ельцин, а выйди он х.з. откуда? 52%? Его эти 52% все до последнего заслуга ЕБН.

Думаю процентов 65-70. Ельцин имел к тому времени 25% ниже плинтуса, быть его протежэ - 100 пудов проиграть выборы.

Путин вылез на своём КГБэшном прошлом. Разорённая страна жаждала твёрдой руки и Путина приняла как родного!

Теперь к ужасам соцлагеря добавились ужасы демократии 90-х. Так что путинский тренд ещё долго будет рулить в сознании большинства электората, особенно если не будет падать цена на нефть и газ.

Опубликовано
Ассоциации с крысой у меня тоже не вызвали затруднений, Во внешности особенно молодого Путина, есть что то общее с этим грызуном, со второй частью сложнее . Может кто из продвинутых нам отсталым объяснит..

Ребят вы что? Да поройте инет, там с фотами, сравнение до и после, до - старый морщинистый с обвисшей кожей крыс и после...сначала в синяках под глазами на украине, у всех куча вопросов, глаза как у удмурта...и ныне...аж зайчики пускает. Вот и говорят о флебопластике глаз и закачанном ботоксе. Только это дело затягивает, каким мы его увидим лет через 5...если увидим

Опубликовано

Мля-что ты знаешь про то-кто к кому как повернулся и какая тебе разница от этого: ты же готов и "и вашим и нашим - за 2 рубля спляшем". Пенсию говоришь от Латвии получишь? Хммм - вот твоё лицо - маска упала: не брезгуешь,значит!

Пример тебе-прокомментируй ситуацию: Жила семья в Казахстане, дети переехали (убежали с чем смогли) в Воронежскую губернию-в деревне босновались с горем пополам...

Мать приезжает к ним в гости - НО, через три месяца-обязана(!!!) покинуть пределы РФ-иначе нарушит всё и вся! Те же самые условия и гастарбайтерам-азиатам иещё бог не весть кому. Вопрос: а почему так? Что это? И доколе это?

:) Юморной ты, ты спроси у пенсионеров, кто бы не хотел получать две пенсии, почему ты о своей матери не позаботишься, чтоб две пенсии получала, сам содержишь? А так, я родился в Латвии, трудовой стаж там с 1979 года, сам сейчас маме приглашение делал, точнее жена, я могу только в Латвии приглашение сделать, чтоб в Москву приехала, так, как у меня нет пока в России постоянной регистрации, жду, когда дом достроят и получу ключи, тогда и пропишусь постоянно, она кстати гражданка Латвии, хоть родилась в Иркутске, дети у меня тоже граждане Латвии, так вот, разрешение дали тоже только на 3 месяца, ну это общемировая практика, а к Шенгену Россия ещё не присоединилась, но матери гражданство России не надо, как и пенсия, чтоб напрягаться дополнительно, хорошая пенсия, добавки за выслугу, звание, прокурорская пенсия, в зачёт и работа в Советское время, так и твое матери похоже не нужно Российское граждантво

Опубликовано
ну если разогнать хотя бы половину дармоедов, то я думаю что не только на автозаводы, но и на пенсии и на образование и на медицину останется
-1

Бойан! В 20 веке так же думали. И не просто разогнали дармоедов, а расстреляли их из пулемётов, а трупы свалили в многокилометровые рвы. В результате массовых убийств населения оставшимся ненадолго хватило средств не только на автозаводы, но и на пенсии и на образование и на медицину. Потом деньги кончились, а умирать во имя идеи народ второй раз не захотел.

Опубликовано
Так что путинский тренд ещё долго будет рулить в сознании большинства электората, особенно если не будет падать цена на нефть и газ.

Вот и вся надежда. А если будет падать?

Опубликовано
Ребят вы что? Да поройте инет, там с фотами

Пока ничо толком не нарыл, всё на какие то украинские сайты попадаю.

Но надежда пока не теряю, мож чё и нарою к концу рабочего дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...