Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ни на кого первым не нападал - если и пишу что, то только в ответ.

Автоматизация (АСУТП) объектов нефтегазовой промышленности (компрессорные станции, газовые и нефтяные промыслы, газоперерабатывающие и нефтеперерабатывающие заводы и пр.) и энергетики (электростанции и ТЭЦ).

перечитайте мои и свои посты

ну не самая низкооплачиваемая отрасль

Опубликовано (изменено)

перечитайте мои и свои посты

К Вам вопросов нет, зато есть отдельные "соратники", котоыре вовсю испражнялись в своем "остроумии"...

ну не самая низкооплачиваемая отрасль

И какие выводы из этого можно сделать? К чему это замечание? Не самая низкооплачиваемая, но далеко не самая высокооплачиваемая тоже. Нормальная работа - такая же, какой полно в России. 

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

"На данный момент на территории России существует более 10 заводов, которые производят сборку автомобилей иностранных компаний"

Опубликовано

Отдельное темное пятно в моей биографии - командировки на север, за полярный круг. Такое сложно простить и забыть

М-дя... Мну 2,5 года за Полярным кругом проторчал...

да что ты говоришь? со своей офисной "высоты" не суди о людях! да, у станка не стою- служу пока...

Ну! А я о чём?! А я на крупном успешном предприятии работаю и мне смешно слышать, что моего комбината нет, потому, что Путин всё развалил.

Таки он есть! :dance3:

у одной моей знакомой в этом году сын заканчивает колледж по специальности "слесарь механосборочных работ, токарь, фрезеровщик". в колледже сказали "ищите себе место для работы, потому что распределять вас некуда"

Во-во! Типичный венигред мозга - профтехобразования нет и слесаря в дефиците, вот поэтому сын получил профтехобразование и не может устроицца на работу слесарем - все вакансии заняты!

Ачуметь логика! :acute:

Опубликовано

"На данный момент на территории России существует более 10 заводов, которые производят сборку автомобилей иностранных компаний"

1. Они отличаются разной степенью локализации

2. Это машины, произведенные на территории России

Опубликовано

Я ни на кого первым не нападал - если и пишу что, то только в ответ.

Автоматизация (АСУТП) объектов нефтегазовой промышленности (компрессорные станции, газовые и нефтяные промыслы, газоперерабатывающие и нефтеперерабатывающие заводы и пр.) и энергетики (электростанции и ТЭЦ).

так и написал бы, что КИПовец, а то пафоса напустил. судя по возрасту, ты институт закончил в 2003 году, 10 лет отпахал на буровых и тут уже достиг высот на ниве АСУ... как то не вяжется

Опубликовано

только эти герои распила должны СИДЕТЬ, а не занимать должности.

Дык там же вроде уголовное дело возбудили - сходи по ссылке!

Что опять не так? :cool1:

Опубликовано

Ты попал.

Ну! А я о чём?! А я на крупном успешном предприятии работаю и мне смешно слышать, что моего комбината нет, потому, что Путин всё развалил.

Похожая ситуация :D И тех десятков крупных предприятий, с которыми мы сотрудничаем, тоже не существует. И все те крупнейшие машиностроительные предприятия, на которых я в общей сложности месяцами жил, - их тоже нет. Путин все украл, сломал и съел.

Опубликовано

когда стоишь в пробке, обрати внимание много ли автомобилей российского производства стоит вокруг?

Обратил. Абсолютное большинство. Сам стою на машине, сделанной в РФ.

В РФ тока феррари не выпускают, бугатти и почему то Хонду. Остальные все тут - от тойёты до мерседеса.

Опубликовано

И какие выводы из этого можно сделать? К чему это замечание?

замечаний никаких, рад за Вас! просто не все зарабатывают как Вы, поэтому давать советы относительно приобретения квартиры, авто и т.п. не совсем корректно.

Опубликовано

так и написал бы, что КИПовец, а то пафоса напустил. судя по возрасту, ты институт закончил в 2003 году, 10 лет отпахал на буровых и тут уже достиг высот на ниве АСУ... как то не вяжется

Я не киповец, работаю по специальности с 2002-го года, институт закончил в 2003-м, работал за это время техником, инженером-наладчиком, инженером, ведущим инженером, начальником лаборатории (что-то типа руководителя группы разработчиков), ГИП-ом (главный инженер проекта), начальником отдела, зам. главного конструктора, зам. генерального директора, с января этого года - главный конструктор.

замечаний никаких, рад за Вас! просто не все зарабатывают как Вы, поэтому давать советы относительно приобретения квартиры, авто и т.п. не совсем корректно.

Знаете, на форуме владельцев мондео как-то неприлично рассуждать о низких заработках.

Опубликовано

Обратил. Абсолютное большинство. Сам стою на машине, сделанной в РФ.

В РФ тока феррари не выпускают, бугатти и почему то Хонду. Остальные все тут - от тойёты до мерседеса.

СОБРАННОЙ а не ПРОИЗВЕДЕННОЙ вот в принципе вся разница

Опубликовано

Знаете, на форуме владельцев мондео как-то неприлично рассуждать о низких заработках.

в каком месте это было!? просто все по разному зарабатывают, я об этом говорил и все.

Опубликовано (изменено)

Подавляющее большинство машин во всем мире СОБИРАЮТСЯ, а не ПРОИЗВОДЯТСЯ. Наш АвтоВАЗ - это уникальное производство, такого в мире больше нигде нет :) Никто не занимается полным циклом производства автомобиля - он СОБИРАЕТСЯ из кучи разных автокомпонентов, производящихся в самых разных местах. Это сотни поставщиков со всего мира, в т.ч. и из России. 

Опубликовано

Ладно, давай обсудим.

Вот к примеру Хюндай Солярис. Самый щас популярный. Собран в РФ.

Вот и скажи, где он произведён? В Йужной Корее?

Опубликовано

Жалко поля, заросшие бурьяном ...

Короче. Путе, как новому презику, надо сделать так. Есть 4 претендента на пост презика. Находятся какие-то 4 региона, находящиеся приблизительно на одном уровне благополучия, и отдаются на развитие (на пару-тройку, или сколько там имеет смысл, лет) представителям каждой из партий, которые представляют претенденты. При этом ни в коем случае никаких прижимов административных - всё на уровне, как если бы регионом управлял представитель ЕР. И смотрится, кто что смог. :) Ну и народ тоже взирает на результаты и понимает, кто что обещает и что делает :)

Интересно, что бы получилось?

Так, конечно, никто не сделает. Не из соображений собственного политического убийства, а просто неправильно, но интересно :D

Опубликовано

Короче. Путе, как новому презику, надо сделать так. Есть 4 претендента на пост презика. Находятся какие-то 4 региона, находящиеся приблизительно на одном уровне благополучия, и отдаются на развитие (на пару-тройку, или сколько там имеет смысл, лет) представителям каждой из партий, которые представляют претенденты.

Я за! Начать предлагаю с Пскова. Двое в город, двое на область.

По результатам отписаццо в Твиттере! :cool1:

Опубликовано (изменено)

:lol: :lol: :lol:

Отдельное темное пятно в моей биографии - командировки на север, за полярный круг. Такое сложно простить и забыть :D

Ордена себе повесьте на хрудь! Желательно несколько.

Представляете, а там есть люди, которые там ЖИВУТ и работают... Представляете? У меня родители прожили там более 35 лет (из них я сам 15 зацепил). Куда уж нам до ваших командировок и 2.5 лет... Посидим, помолчим в тряпочку...

:D

Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано (изменено)

Ладно, давай обсудим.

Вот к примеру Хюндай Солярис. Самый щас популярный. Собран в РФ.

Вот и скажи, где он произведён? В Йужной Корее?

собран из чего? где для его сборки добывали руду, плавили железо,изготавливали детали, проводку и приборы и т.п? не уверен что в Йужной Корее, но не в России это точно

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

Я за! Начать предлагаю с Пскова. Двое в город, двое на область.

По результатам отписаццо в Твиттере! :cool1:

Нее, Твиттер это ваша Медведо-Путинская фенечка... Сами там пишите. :cool1:

Опубликовано

Ошибаешься. Еще раз повторяю - вся твоя русофобская ахинея прямо в этой теме была по косточкам разложена и детально по пунктам с доказательствами опровергнута.

Прочитывая ветку не видел доказательств. Видел только мнения. Хотя заоконная ситуация говорит все таки об упадке. Кто ездил по России тот глупости о процветании не пишет.

Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

Дорогие горячие финские парни!

Согласимся с тем, что, в сущности, каждая сторона спора имеет за собой свою собственную, твердую и выстраданную правду.

Скажу за оппонентов меня,Дма и мдг.

При Пу и при Ме творилась, творится и к сожалению будет твориться масса беззаконий.

И потому я, например, искренне благодарен тем гражданам, кто вышел на митинги защитить себя, меня и мою страну от этих мерзостей (хотя я очень боялся, что сказочники из-за бугра или ...удаки из отечественных чинодралов доведут дело до уличных столкновений - и ведь пытались!)

Теперь власти будут аккуратнее гадить нам под окна, уверен в этом. Теперь нам легче будет заставить их работать и на нас, а не только на себя.

От себя добавлю, что настоящим потрясением для меня в эту предвыборную кампанию стало шокирующее поведение наших, блин, русских политиков, политических партий и отдельных личностей (что во власти, что в оппозиции).

И еще резанула по душе та наглость, с которой нынешние западные сюзерены России (они себя именно так видят) стравливают нас как хомяков (не пауков) в банке для собственного профита.

Мы, вероятно, только-только начинаем понимать то, что для них очевидность - ту степень нашей национальной слабости, ту задницу, в которой находимся.

Легко свалить все на Пу... Тем более что он ИМХО - грандиозное оно.

Легко свалить все на Горби и потом на команду либерастов у власти (как на подбор сволочи)

Легко свалить все на Запад - Запад не менее дерьмом замазан.

Но лично мне очень хочется пусть медленно, пусть криво, пусть неказисто и не по правилам - но встать из грязи, где и я, и мы все до сих пор лежим. Страну пора восстанавливать, хоть по камушку, хоть по шажочку...

Ну как-то так...

Опубликовано (изменено)

собран из чего? где для его сборки добывали руду, плавили железо,изготавливали детали, проводку и приборы и т.п? не уверен что в Йужной Корее, но не в России это точно

Руду добывали, скорее всего, в России, и железо плавили тоже - мы обеспечиваем железом почти всю Европу.

Что касается конкретно соляриса, то посмотри - http://solaris-club....hp?pageid=plant

Hyundai Solaris собирается из компонентом и комплектующих поставщиков Hyundai. Часть комплектующих импортируется из-за границы, а часть производится непосредственно на предприятиях поставщиков, некоторые из которых располагаются на территории завода, а также в промышленной зоне недалеко от завода.

Крупнейшие поставщики: Hyundai Hysco (оцинкованная сталь для изготовления кузова), Hyundai Mobis (бампера, двери и т.д.).

Остальные основные поставщики расположены в промышленном парке рядом с территорией завода:

- Shin Young - производитель деталей корпуса автомобиля и систем наладки;

- Donghee - производитель опор двигателя, люков, задней и передней подвески, топливных баков, педалей;

- Sangwoo Hitech - производитель дверных рам, усилителей дверей, передних и задних каркасов, каркасов торпедо;

- NHV Korea - производитель обшивки салона;

- Sejong - производитель выхлопных систем и глушителей;

- Doowon - производитель систем кондиционирования и вентиляции;

- Daewon - производитель сидений.

Опубликовано

Предвкушаю очередной "контраргумент" - а двигатели, двигатели где производятся? Двигатели производятся не в России, а значит и производства соляриса в России нет! То, что производятся детали корпуса, опоры двигателя, люки, подвеска, топливные баки, педали, дверные рамы, усилители дверей, передние и задние каркасы, каркасы отрпедо, обшивка салона, выхлопные системы, глушители, системы кондиционирования и вентиляции и сиденья - это не производство, а фигня. Вот если бы двигатели.... Хотя, если бы и двигатели производились тоже у нас, то все равно - они производятся по иностранным чертежам на иностранных станках, а значит не производятся вовсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...