Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выборы 2012. Президента на этот раз

104 пользователя проголосовало

1. 1. Президент 2012 это

• Жириновский Владимир Вольфович
      4
    • Зюганов Геннадий Андреевич
      39
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
      25
    • Путин Владимир Владимирович
      30
    • Миронов Сергей Михайлович
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как то даже не догадывался. что ты такой пужливый

ппц как боюсь оранжевую чуму! :wacko:

В авто когда ездишь-вместо ПионерФМ послушай что нибудь более разумное: например Финам ФМ или Коммерсант ФМ - может что нибудь да поймёшь - ЧТО на самом деле произошло позавчера в стране.

Переворот? :cool1:

Я вот аж 20 лет Эхо Москвы слушал.

+1

Аналогично, коллега! :drinks:

Опубликовано

среда, 7 марта 2012 года

ВМФ России не будет модернизировать стоящие на вооружении стратегические атомные подводные лодки проекта 941 "Акула" по финансовым соображениям, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. По словам источника агентства, глубокая модернизация одной "Акулы" сопоставима по стоимости со строительством двух новых подлодок проекта 955 "Борей".

В настоящее время на вооружении ВМФ России стоят три подводных лодки проекта "Акула": "Дмитрий Донской", "Архангельск" и "Северсталь". Последние два корабля находятся в порту Северодвинска и в боевом составе не числятся из-за отсутствия боекомплекта - баллистических ракет Р-39. "Северсталь" стоит у причальной стенки с 2004 года, а "Архангельск" - с 2006-го. "Дмитрий Донской" использовался в качестве опытового корабля, участвуя в испытаниях ракеты "Булава"

На это денег нет ,но зато хватает на другое

Главное военное следственное управление возбудило уголовное дело по факту хищения в декабре 2010 года 6 миллионов рублей, выделенных на модернизацию сайта Минобороны, сообщает в среду газета "Коммерсант".

http://ria.ru/inquest/20120307/586647091.html :appl:

Вот скажи, в чём смысл того, что ты сюда перепащиваешь ? На этом, конкретном примере ?

Ты озаботился нехваткой денег на модернизацию подлодок ? Дать ещё из бюджета ? Наверное можно, а откуда взять ? С какой статьи снять ? Может с соцобеспечения ?

Или приделанное тобой второе сообщение, об воровстве, как то отвечает на этот вопрос ? Шесть миллионов рублей решит проблему ? Или ты делаешь открытие, что есть такое явление, как воровство ? Его где то нет и оно только сейчас и у нас появилось ?

Или просто тащишь всё без разбора, только бы подходило как то под лозунг "до чего довели страну" ?

Опубликовано

несколько некорректное сравнение- там порядки вложений другие. хотя все складывается из малого...

ничего себе из малого

http://www.rb.ru/topstory/incidents/2012/01/11/185002.html

Опубликовано

Так в чём тогда принципиальные возражения ? Не неприязнь лозунговая, а по делу ? Выборы состоялись, победил имеющий большую поддержку ...

Вот не знаю, но давай предположим, что если бы ты, или кто другой, если захотел проверить, то оказалось бы, что все автобусы арендованы на законных основаниях, люди приехали из регионов, но ничего противозаконного в этом нет, нет запрета голосовать в других местах ... Если количество нарушений, оформленных, любых, при огромном числе наблюдателей, составляет доли процентов от количества участков ... Чего есть, кроме эмоций ?

а кто истерит?

насчет других мест, автобусов и списков- это законные лазейки, но и они дали не более 15%. так что Путин победил и это факт.

все дело в отсутствии выбора...

Опубликовано

Я подтвержу и порекомендую, что Дима - Стрим посоветовал ... почистите сами последние страницы ...

Опубликовано (изменено)

..............Путин победил и это факт....

А вот как это он сделалacute.gif?

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано (изменено)

Я не знаю как объяснить тебе, что обсиралово твоей страны является русофобией. Причем обсиралово голословное, бездоказательное, по результатам прослушивания какой-то радиостанции.

+1

Этим поголовно занимаюцца челы не работающие на производстве. Поэтому и кругозор у них ограничиваецца тырнетом и жолтым радио.

А Ухо Мацы - хорошая радиостанция, я её каждый день слушаю, там весь спектр мнений представлен - от Ильинишны до Проханова.

Изменено пользователем Pawlik
Опубликовано

Я живу в этой стране, я не меньше твоего путешествую, я с этим сталкиваюсь ежедневно - о чём ты,мил человек? Я так понимаю-Пу твой кумир? Приведи мне что он сделал полезного за 12 лет своего восхождения над страной?

Приведи своего кумира - мы его с удовольствием обосрём! :cool1:
Опубликовано

а кто истерит?

насчет других мест, автобусов и списков- это законные лазейки, но и они дали не более 15%. так что Путин победил и это факт.

все дело в отсутствии выбора ...

А кто виноватый в "отсутствии выбора" ? Уже тоскливо многократно повторяемое читать, что "власть поле политическое вытоптала" , никаких заполненных лагерей политпротивниками не было, те, кого таковыми пытаются представить - совершенно не жертвы ... Инет даёт исключительную возможность моментом стать знаменитым, примеров куча ... только как то ничего многие годы не появлялось ... Наша несистемная оппозиция печатала вообще всё, что только можно было придумать, но как то не становилась популярной ... Так кто виноват в отсутствии выбора ? Посмотри, вещь и смешная и грусная одновременно, получается, что в отсутствии инициативы извне, власть сама начала генерить какие то эрзац-партии, хоть как то это оппозиционное пространство заполнить, то "Правое дело", то "Справдливую Россию" ... В отсутствии выбора не надо пенять на власть, просто альтернатива была не востребована ...

А теперь можно посмотреть, что произошло в последние месяцы ... Вот возникла идея на основе попранной справедливости, вот вышли люди ... казалось бы, вот, извиняюсь, "материал", делайте из него "выбор", делайте партии, организуйтесь, формируйтесь ... И чего то произошло ? Единственный моментом пытается воспользоваться Прохоров, создать свою партию, для части этих поднявшихся людей ... А другие где ? Где желающие организовать другие варианты "выбора" ? Другие партии ?

Власть опять виновата в этом ? Или мы сами ?

Опубликовано

Этим поголовно занимаюцца челы не работающие на производстве. Поэтому и кругозор у них ограничиваецца тырнетом и жолтым радио.

Меня уже засрали, кстати, за то, что я на несуществующем производстве 10 лет отпахал :D Отдельное темное пятно в моей биографии - командировки на север, за полярный круг. Такое сложно простить и забыть :D

Опубликовано

самое интересное, что нужны именно КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ рабочие руки, с большим опытом работы- это говорит только о том, что предприятия нонче очень мелкие(в большинстве своем занимаются не выпуском новой техники, а ремонтом и эксплуатацией) и не могут позволить себе держать штат птушников-учеников. просто на фоне гиперизбытка экономистов, юристов и прочих менеджеров токарь или сварщик выглядят редкими кадрами(а техника, то имеет свойство ломаться).

-1

Вот сразу видно, что ты не работаешь на производстве. Зачем тогда о нём рассуждаешь и лечишь нас?

Опубликовано

А кто виноватый в "отсутствии выбора" ? Уже тоскливо многократно повторяемое читать, что "власть поле политическое вытоптала" , никаких заполненных лагерей политпротивниками не было, те, кого таковыми пытаются представить - совершенно не жертвы ... Инет даёт исключительную возможность моментом стать знаменитым, примеров куча ... только как то ничего многие годы не появлялось ... Наша несистемная оппозиция печатала вообще всё, что только можно было придумать, но как то не становилась популярной ... Так кто виноват в отсутствии выбора ? Посмотри, вещь и смешная и грусная одновременно, получается, что в отсутствии инициативы извне, власть сама начала генерить какие то эрзац-партии, хоть как то это оппозиционное пространство заполнить, то "Правое дело", то "Справдливую Россию" ... В отсутствии выбора не надо пенять на власть, просто альтернатива была не востребована ...

А теперь можно посмотреть, что произошло в последние месяцы ... Вот возникла идея на основе попранной справедливости, вот вышли люди ... казалось бы, вот, извиняюсь, "материал", делайте из него "выбор", делайте партии, организуйтесь, формируйтесь ... И чего то произошло ? Единственный моментом пытается воспользоваться Прохоров, создать свою партию, для части этих поднявшихся людей ... А другие где ? Где желающие организовать другие варианты "выбора" ? Другие партии ?

Власть опять виновата в этом ? Или мы сами ?

Путин выиграл, Прохоров имеет шанс, а всем остальным пора на пенсию... Зюганов для вида возмущается(не пойму, почему кпрф не нашла другого, более "бодрого" кандидата), ми и жи лижут зад, аж слюни летят... Цирк

Опубликовано

Меня уже засрали, кстати, за то, что я на несуществующем производстве 10 лет отпахал :D Отдельное темное пятно в моей биографии - командировки на север, за полярный круг. Такое сложно простить и забыть :D

никто Вас не засирал, просто манера Вашего поведения(лучшая оборона-это нападение) заставляет контратаковать.

и все таки, в какой области Вы трудитесь?

Опубликовано

-1

Вот сразу видно, что ты не работаешь на производстве. Зачем тогда о нём рассуждаешь и лечишь нас?

да что ты говоришь? со своей офисной "высоты" не суди о людях! да, у станка не стою- служу пока...

Опубликовано

Угу. Ё-экономика, ё-образование и ё-медицина. :rolleyes:

и специально для тебя Ё-метро в жулебино

Опубликовано

+1 закрытые военные училища,расформиованные воинские части,вертолетоносцы из Франции, список можно продолжать

Ну и продолжи. Расскажи например про автозаводы, которых у нас нет, поэтому мы все стоим в глухих пробках.
Опубликовано

-1

у одной моей знакомой в этом году сын заканчивает колледж по специальности "слесарь механосборочных работ, токарь, фрезеровщик". в колледже сказали "ищите себе место для работы, потому что распределять вас некуда"

Опубликовано

Главное военное следственное управление возбудило уголовное дело по факту хищения в декабре 2010 года 6 миллионов рублей, выделенных на модернизацию сайта Минобороны, сообщает в среду газета "Коммерсант". :appl:

И к чему тут эти аплодисменты? У меня квартира дороже стоит. Ну украли несколько лимонов, ну работает следствие и чо? При Зюганове красть не будут или дела не будут возбуждать?

Опубликовано

А вот как это он сделал?

Элементарно, Ватсон! Он выставил свою кандидатуру на выборах, а я за него проголосовал.

Твой кандидат набрал меньше?

Опубликовано

И к чему тут эти аплодисменты? У меня квартира дороже стоит. Ну украли несколько лимонов, ну работает следствие и чо? При Зюганове красть не будут или дела не будут возбуждать?

да ничо! так он не распильщикам апплодирует- они лохи, раз смогли дернуть меньше, чем стоит твоя квартира. только эти герои распила должны СИДЕТЬ, а не занимать должности.

и чего ты прицепился к пенсионеру Зюганову? царя делает свита- это тебе понятно?

Опубликовано

никто Вас не засирал, просто манера Вашего поведения(лучшая оборона-это нападение) заставляет контратаковать.

Я ни на кого первым не нападал - если и пишу что, то только в ответ.

и все таки, в какой области Вы трудитесь?

Автоматизация (АСУТП) объектов нефтегазовой промышленности (компрессорные станции, газовые и нефтяные промыслы, газоперерабатывающие и нефтеперерабатывающие заводы и пр.) и энергетики (электростанции и ТЭЦ).

Опубликовано

Ну и продолжи. Расскажи например про автозаводы, которых у нас нет, поэтому мы все стоим в глухих пробках.

когда стоишь в пробке, обрати внимание много ли автомобилей российского производства стоит вокруг?

Опубликовано

когда стоишь в пробке, обрати внимание много ли автомобилей российского производства стоит вокруг?

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=375752&cid=22

http://ria.ru/economy/20090112/158988295.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...